Сообщение отредактировал АLEХандр: 18 сентября 2011 - 01:34
Куколки разобраны в круге
Отправлено 18 сентября 2011 - 01:32
Отправлено 18 сентября 2011 - 03:34
Не все так заморочены на этом вконтактике, как думает автор.
Я нигде не писал, что на нем все заморочены, читай внимательно и грамотно, и не пиши всякую чепуху, высосанную из пальца.
в отношениях не более 50% девушек
90% симпатичных девушек из соц. сетей в возрасте от 18-30 лет не свободны(сами указали), кто желает, сам может проверить на сайтах.А поскольку в соц. сетях практически представлена вся возрастная группа 18-30, цифры в жизни и соц. сетях будут близки
Ты от балды берешь цифры, чтобы твои сомнительные цифры были хоть чуточку похожи на действительность, ты должен провести исследование.
Имею огромный опыт съема в интернете. Каждая вторая красавица на фотках в интернете, не важно на каком сайте- полная уродина в реальной жизни. Инфа 100%
Тебя легко поймать на лжи и невежественности, потому что исходя из твоих слов ты знаешь на 100% и пишешь о том, что каждая вторая красотка из Интернета и в жизни вовсе не красотка, чтобы так писать ты должен познакомится и в жизни увидится с каждой второй красивой девушкой из соц. сетей и прочих сайтов знакомств, очевидно, что ты это не можешь. Поэтому если лично тебе попадались страшненькие, это не значит что в интернете каждая вторая красивая девушка страшненькая.
В общем, все, что ты написал это постыдная ахинея с фальсификацией, а в этом ты похоже имеешь огромный опыт. В твоем ответе совершенно нет содержания, умных вещей, аргументации, здравого смысла дорогой дружочек с претензией на секс.
Kaira
1.Ты вообще не знаешь, и знать не можешь, сколько времени я сижу в интернете и в соц. сетях. И это тебя, совершенно не должно волновать, как не волнует меня, сколько ты сидишь в интеренете. Поэтому просьба не додумывать все по своему и не переворачивать суть темы в силу твоей испорченности.
2. Чтобы давать такой уверенный совет, тебе надо самому хотя бы раз познакомился с такой на выставке или просто с ней поговорить о своем, о девичьем, дорогой-дорогая Kaira. Веди себя спортивно.Сходи на выставку где есть промодевочки. Они в основном начинающие модели, выбери симпатичную и пригласи посидеть где-нить после работы.
АLEХандр
Спасибо за понимание.
Есть много примеров когда девушка мечты, как с обложки журнала встречается с пошленьким парнем с своего двора или с института и считает что он лучший парень на планете. Парни в таких парочках откровенно похожи на пародию на мужчину(возрастные шарообразные Карабасы-Барабасы,сутоловатые прыщавые пацанчики, распальцованные псевдогонщики,быдловатые итд.),причем не выделяются заметной харизмой, а одеты вообще отстойно. Парочки настолько резонансные, что можно снимать комедии на эту тему.
В общем, причины, почему куколки встречаются с самыми обычными парнями и даже ниже среднего, я в самом начале описал.
Сообщение отредактировал Magnetico: 18 сентября 2011 - 03:48
Отправлено 18 сентября 2011 - 04:16
....
Есть много примеров когда девушка мечты, как с обложки журнала встречается с пошленьким парнем с своего двора или с института и считает что он лучший парень на планете. Парни в таких парочках откровенно похожи на пародию на мужчину(возрастные шарообразные Карабасы-Барабасы,сутоловатые прыщавые пацанчики, распальцованные псевдогонщики,быдловатые итд.),причем не выделяются заметной харизмой, а одеты вообще отстойно. Парочки настолько резонансные, что можно снимать комедии на эту тему.
В общем, причины, почему куколки встречаются с самыми обычными парнями и даже ниже среднего, я в самом начале описал.
Я не понял, что конкретно удивляет или так возмущает тебя в том, что красивые девушки "разобраны"? Ты же очень умный парень и должен понимать, что красивых не так много ( на всех не хватит), и что они с детства привлекают гораздо больше внимания мужиков, чем "средние"? Поэтому несомненно надо их отбивать, а как иначе? ТЕм более, если она досталась действительно какому-то "козлу-быдлу" - вот тебе и все карты в руки! Пока ты молод, умен - вот и доказывай им, что ты лучше их "избранников", уводи, отвоевывай!
Я в два раза минимум старше тебя - я тебе могу сказать - точно так было всегда! И в СССР, когда я учился в школе и универе - все до одной красивые были "разобраны" еще со средних классов школы. Знаешь, меня помнится неоднократно поджидали воле школы "бить мне морду" - чтоб не зарился на чужих девченок. А как иначе? Жизнь - увы, это борьба. Красивая женщина - главный приз в жизни мужчины, "даром" ее тебе никто не отдаст. Пока молод и есть "зубы" - пользуйся ими!
Отправлено 18 сентября 2011 - 10:20
Погоди по твоему рассказу это как раз ты красавиц обиженный на некрасавцев, которые застолбили красоток.Ну а что бы Бредд Питт подошел к телке и она его послала - да хуй там, кипятком будет ссать и на шею вешаться. И пошлет сразу своего некрасивого пацика.
Многих увел, "уважаемый" и "любезный" друг Бреда Питта с помощью своего "литературного языка"?
Да хули нам комбайньорам до городских ))Тебе мою тему не понять, потому что она для глубоких людей с культурой общения, с логикой. Уже по твоему гопостильному ответу, становится понятно кто ты на самом деле, и становится очевидно что кроме матов, оскорблений ты совсем нечего не можешь написать, чем ты безукоризненно занимаешься..
А то что у тебя совершенно нет опыта с девушками и ты не знаешь настоящей жизни(достаточно одного твоего неграмотного, наивного суждения что красивые девушки не встречаются с страшными парнями) это очевидно и ты руководствуешься вымышленными историями, отталкиваясь от чужой дури как очередная марионетка. Зато у тебя есть злость, ненависть и это у тебя не отнять…
Да вы заебали тут на форуме втирать как некрасивые парни штабелями телок косят. Я не вчера из болота вылез и не наблюдаю этого хоть убей. Вот слышиш дружище возьми разфигачь себе морду, отреж руку и ногу и пойди знакомиться с красотками а потом уже говори что внешность ничего не значит. Там где мне приходится выкладываться на 150% красавцу достаточно просто появиться и телки западают. И при одинаковых равных условиях телка всегда предпочтет красавца. Да хули там даже не при равных - она будет жить с бедным красавцем чем с некрасивым богатым.
Ты дружище наверное считаешь, что сеешь людям мудрость вселенского масштаба. Смею огорчить тебя. Твой снобизм еще не показатель интеллекта. То что ты написал в статье НИКАК не корелируется с РЕАЛЬНОСТЬЮ. Я то живу в этой реальности а как ты можешь судить о ней если никогда не жил в теле некрасивого мужчины. Вот меня прикалывают теоретики рассуждающие "мужчина должен быть немного красивее обезьяны что бы его полюбила телка" - да хуйня это я тебе скажу. Сытый голодного не поймет (с)мне жаль зря потраченного времени на прочтение этой ерунды. Если бы телки встречались с некрасивыми но наглыми то у меня уже был бы гарем
А насчет потраченного времени, правильно, ты зря потратил время читая мою тему, потому что моя темя для интеллектуалов, гурманов, эстетов, а твое время это время с никчемными серыми личностями, с хамами, юродивыми, c ними и проводи свое "драгоценное время"...
Отправлено 18 сентября 2011 - 10:47
+1 Имею огромный опыт съема в интернете. Каждая вторая красавица на фотках в интернете, не важно на каком сайте- полная уродина в реальной жизни. Инфа 100%З.Ы. а ты не думал о том, что куколка на аватарке будет слегка отличатся от себя не на аватарке?
Хех =))) Фотошопом многие умеют пользоваться. Так что так. ИМХО - жизнь, а не интернет. Причем не на улице, а там где можно сходу завязать интересный диалог. ;)
Автор - дерзай и у тебя всё получится.
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:16
90% симпатичных девушек из соц. сетей в возрасте от 18-30 лет не свободны(сами указали), кто желает, сам может проверить на сайтах.А поскольку в соц. сетях практически представлена вся возрастная группа 18-30, цифры в жизни и соц. сетях будут близки
Есть же блин наивные люди... У меня много знакомых(в том числе и девушек , разумеется) из разных соц кругов , и вот что я тебе скажу "друг мой" , ни кто из них не знакомится в контакте и процентов 80 из них свободны , как правило , или состоят , как бы это выразится , в "легких отношениях". Дак вот , к чему это собственно я , а к тому , что "В соц. сетях" у них у всех написано что вроде "Влюблена" , хотя на самом деле они ни с кем не встречаются , одна знакомая меня даже как то попросила стать её "виртуальным парнем" в одной из соц сетей.
А теперь вопрос: Как ты думаешь , зачем им это нужно ? Да все просто - что бы всякие придурки не писали им каждые десять минут , их это напрягает - что логично , потому что они не заходят в соц сеть - что бы пообщаться с "десятком-другим" условных "Вась или Петь" , они заходят , представь себе , что бы пообщаться с друзьями(знакомыми) , если бы они хотели познакомится через интернет , то они бы завели себе страничку в службе знакомств - и это тоже логично , но не все это понимают , к сожалению.
Я подчеркну: Я сейчас не говорю за всю страну и всех людей , я сужу по своему личному опыту - исходя из "круга" своих знакомых , а он таки - не маленький.
P.S. Ты конечно можешь оставаться при своем мнении , ничего не навязываю , разумеется.
Сообщение отредактировал Outl@w: 18 сентября 2011 - 12:21
Отправлено 18 сентября 2011 - 13:54
Другое дело, что ты всегда выбираешь встретить таких, каких хочешь встертить. Выбор всегда за тобой -- встретить девушку из описываемого тобой большинства или встретить качественную девушку.
Не думаю, что ты заставишь своей заметкой кого-то задуматься. А вот изменить свой выбор девушек ты можешь, как и замечать инетерсных тебе девушек, а не кого попало.
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:28
Поэтому несомненно надо их отбивать, а как иначе?
Насчет отбития, это совершенно другая тема, чтобы были хотя бы незначительные шансы на отбития надо изначально быть в круге девушки, где она тебя знает и доверяет. А на улице для занятых- влюбленных девушек, любой мужчина каким бы он красивым и разносторонним не был просто случайный прохожий и от того что он к ней подошел, она своего не бросит и даже будет стараться избежать разговора с незнакомцем, чтобы не скомпрометировать себя. И побежит своей легкой, изящной походкой к своему парню, забыв через секунду, что к ней на улице красавец подходил. При хороших отношениях, подкрепленными общими впечатлениями, при большой идеализации девушкой своего парня, отбить вообще практически невозможно. Девушки по природе однолюбки и им свойственно не замечать других мужчин и они от добра добро не ищут.
В интернете тоже самое, при наличие у влюбленной парня, если ей даже сам Джордж Клуни напишет, она его все равно проигнорит, поскольку интернет для нее просто средство общения с уже знакомыми людьми.
Поэтому отбивают в круге постепенно притираясь друг к другу в доверительном общение,когда у девушки со своим парнем были уже плохие изжившие отношения.
И не всегда красивые достаются лучшим, я уже писал что есть куча примеров, кода ничем не приметный лошковатый парень застолбит девушку с детства по месту жительства или учебы и она без памяти в него влюблена, и ей не нужен другой мужчина, даже если это сам голливудский красавец.
Конечно всяких виртуальных мачо живущих в придуманном мире в своей уютной комнатушке здесь на форуме с избытком хватает, которые распространяют сказки что можно с любой девушкой всегда и везде познакомится, в независимости есть у нее парень или нет, но к таким личностям надо относится как к клоунам.
Outl@w
У меня много знакомых(в том числе и девушек , разумеется) из разных соц кругов , и вот что я тебе скажу "друг мой" , ни кто из них не знакомится в контакте и процентов 80 из них свободны
Даже если среди твоих знакомых девушек все будут свободны, это не значит что все или многие другие девушки тоже свободны.
Доказательство того что 90% девушек из соц. сетей не свободны, является не статус, а их фотки в непристойных позах с разными парнями, у них может в статусе вообще ничего не указано, но это им не мешает выкладывать фотки где они сидят на коленях, целуются прямо в губы, смотрят влюбленными глазами через розовые очки на непривлекательных парней, позируют в провокационных позах на кровати с этими же парнями. В жизни примерно такая же ситуация.
Если бы было все как ты написал, что якобы 80% девушек свободны, то в обществе царили бы идиллия, гармония и вообще не было бы проблемы с поиском симпатичной девушки, и не было бы форума подобного этому. Достаточно посмотреть на улице сколько симпатичных девушек идут с парнями и без них, с парнями в разы больше. И не надо писать что они без парней не выходят, сейчас никто дома не сидит, сейчас все выходят. Твоего процента в обществе по природе не может быть, его даже в войны в тылу не было, когда большинство мужчин уходило на фронт. Поэтому просьба, не распространять байки с серьезным видом, выдавая их за действительность наивный "любезный" товарищ.
_BH_
Моя тема для думающих людей, дружащих с логикой и здравым смыслом, кому дано ее понять тот поймет, оценит и сделает правильные выводы.
Сообщение отредактировал Magnetico: 18 сентября 2011 - 16:38
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:53
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:05
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:08
Сидеть смотреть статусы девушек в контакте - это уже вообще клиника.
Некоторые еще умудряются соблазнять вконтакте (имеено процесс)..
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:59
Даже если среди твоих знакомых девушек все будут свободны, это не значит что все или многие другие девушки тоже свободны.
Нет , не значит конечно , я же написал , что делаю вывод на основе личного опыта , ситуация может зависеть от многих факторов , начиная от страны, города , и заканчивая соц кругами и особенности нац.культуры.
Доказательство того что 90% девушек из соц. сетей не свободны, является не статус, а их фотки в непристойных позах с разными парнями, у них может в статусе вообще ничего не указано, но это им не мешает выкладывать фотки где они сидят на коленях, целуются прямо в губы, смотрят влюбленными глазами через розовые очки на непривлекательных парней, позируют в провокационных позах на кровати с этими же парнями.
Хех , дак 21 век же ! Я с некоторыми знакомыми(подчеркиваю: знакомыми , отношений у меня с ними не было) девушками "спал" , не говоря уже про непристойные позы и поцелуйчики , то что девушка размещает различные пошлые фотки , это вообще не показатель что она занята =)
Про непривлекательных парней: Ты гей что ли ? Почему ты берешься судить кто для девушек привлекателен , а кто нет ? Или на твой личный субъективный взгляд они не привлекательны ? А уж слово сочетания "влюбленными глазами" и вовсе оценка уж слишком абстрактная и субъективная.
Если бы было все как ты написал, что якобы 80% девушек свободны, то в обществе царили бы идиллия, гармония и вообще не было бы проблемы с поиском симпатичной девушки, и не было бы форума подобного этому.
Поиск симпатичной девушки это не проблема для нормального парня - в современном понимании этого слова , если у тебя с этим проблема , то это как минимум повод задуматься , я тебе даже больше скажу - девушкам не хватает нормальных парней.
что якобы 80% девушек свободны
Здесь я тебе поясню: свободны - имеется ввиду не состоят в ЛТР , но у них вполне может быть интрижка - или даже две , но это не мешает завести им третью , если парень будет устраивать.
А пикап это вообще отдельная тема.и не было бы форума подобного этому.
Достаточно посмотреть на улице сколько симпатичных девушек идут с парнями и без них, с парнями в разы больше. И не надо писать что они без парней не выходят, сейчас никто дома не сидит, сейчас все выходят.
Слушай , я не знаю может у вас в городе действительно все так плохо , может ты вообще где нибудь на Кавказе живешь , слышал там с этим проблемы... Но в моем городе - достаточно красивых девушек , которые ходят по улице без парней.
Твоего процента в обществе по природе не может быть, его даже в войны в тылу не было, когда большинство мужчин уходило на фронт.
Уважаемый , я тебе еще раз напомню о том , что у нас 2011 год на дворе , серьезные отношения (в возрасте 17-21) сейчас встречаются все реже и реже , может в 1940 действительно такого не было , но сейчас молодые люди не очень стремятся обременять себя обязательствами , во всяком случаи в нашем обществе.
Сообщение отредактировал Outl@w: 18 сентября 2011 - 18:00
Отправлено 18 сентября 2011 - 18:04
Отправлено 18 сентября 2011 - 18:24
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:41
Alex1962
Поэтому несомненно надо их отбивать, а как иначе?
Насчет отбития, это совершенно другая тема, чтобы были хотя бы незначительные шансы на отбития надо изначально быть в круге девушки, где она тебя знает и доверяет. А на улице для занятых- влюбленных девушек, любой мужчина каким бы он красивым и разносторонним не был просто случайный прохожий и от того что он к ней подошел, она своего не бросит и даже будет стараться избежать разговора с незнакомцем, чтобы не скомпрометировать себя. И побежит своей легкой, изящной походкой к своему парню, забыв через секунду, что к ней на улице красавец подходил. При хороших отношениях, подкрепленными общими впечатлениями, при большой идеализации девушкой своего парня, отбить вообще практически невозможно. Девушки по природе однолюбки и им свойственно не замечать других мужчин и они от добра добро не ищут.
В интернете тоже самое, при наличие у влюбленной парня, если ей даже сам Джордж Клуни напишет, она его все равно проигнорит, поскольку интернет для нее просто средство общения с уже знакомыми людьми.
Поэтому отбивают в круге постепенно притираясь друг к другу в доверительном общение,когда у девушки со своим парнем были уже плохие изжившие отношения.
И не всегда красивые достаются лучшим, я уже писал что есть куча примеров, кода ничем не приметный лошковатый парень застолбит девушку с детства по месту жительства или учебы и она без памяти в него влюблена, и ей не нужен другой мужчина, даже если это сам голливудский красавец.
Конечно всяких виртуальных мачо живущих в придуманном мире в своей уютной комнатушке здесь на форуме с избытком хватает, которые распространяют сказки что можно с любой девушкой всегда и везде познакомится, в независимости есть у нее парень или нет, но к таким личностям надо относится как к клоунам.
Моя тема для думающих людей, дружащих с логикой и здравым смыслом, кому дано ее понять тот поймет, оценит и сделает правильные выводы.
Еще раз - с высоты так сказать "прожитых лет" могу тебе повторить - за действительно красивых девушек всегда дрались, шансы, что красивая ( действительно красивая) принцесса сидит в замке и ждет тебя - своего принца стремились всегда к нулю, даже в войну, когда 2/3 мужчин угоняли на фронт - а все было точно также.
Далее - насчет "своих кругов" - если у девушек есть :"свои круги" где они общаются с парнями ( и куда ты не вхож, чтобы отбить их) - то ведь и у тебя тоже должен быть "СВОЙ КРУГ", верно? Если ты учишься в университете или скажем в аспирантуре - то вот один твой круг, если занимаешся скажем спортом - вот другой, туризмом - вот третий и т.д. Не может же быть такого, что ты, как этакий "горец" всегда один, вне любых компаний и "кругов"? Ну а если это так - то вот наверное и прочина твоих проблем - "горцев" это только в кино любят, а самые обычные, "земные" девушки любят парней компанейских - это правило вообще не имеет исключений, интровертов действительно не любят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0