Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разрешаете ли вы своей подруге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:08

мне непонятно само желание у девушки демонстрировать сиськи нахаляву левым людям

Может быть тебе непонятно, потому что желания что-либо демонстрировать как раз и нет. ;) По крайней мере, у большинства женщин, загорающих топлес.
Есть, возможно, желание, вырвавшись из мегаполиса, офиса, страны, сбросить социальные условности и общественные традиции. Или желание раствориться в море и солнце по-максимуму, без завязочек и застежечек. Или даже вполне утилитарное желание максимально загореть, чтоб потом не раздражали следы от бретелек :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 сентября 2011 - 15:13

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:29

речь не о конкретно какой то стране, а в целом про общественные пляжи, неважно где - в туапсе или ницце.
Мое мнение такое - девушка рядом со мной - плод моих усилий по завоеванию, и в некотором роде статья затрат. В качестве профита я имею с этого доступ к телу, как визуальный, так и тактильный. Спрашивается, с какой стати я должен делиться визуальным доступом к эрогенным (непубличным) частям тела своей девушки с окружающими? Почему то, на что я трачу ресурсы, должно доставться незнакомым людям нахаляву?
В свою очередь мне непонятно само желание у девушки демонстрировать сиськи нахаляву левым людям в присутствии своего парня. Это имхо неуважение просто банальное к нему и его усилиям по ее завоеванию. Мол, смотри дорогой, ты столько парился и трудился, чтобы я тебе могла показывать свои сиськи - а ведь я это делаю бесплатно для сотен незнакомых парней.

Ну по этой теории
можешь запретить cоседям любоваться на свой красивый дом
можешь заляпать грязью свой автомобиль
чтобы он не украшал улицу бесплатно.

По этой теории я как раз не хочу, чтобы соседи жили бесплатно в моем доме и ездили на моем автомобиле.
Я же не предлагаю девушку в ковер заворачивать и по улице на плече носить. Речь лишь о публичном демонстрировании интимных мест. Тебе же наверно не хотелось бы, чтоб твоя девушка по вечерам в стриптиз баре ноги вокруг шеста раздвигала для кучи пьяных мужиков под их вопли? Или это тоже "а что такого то???"
Ведь по сути то же самое - демонстрирование интимных мест посторонним людям.
  • 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:39

Тебе же наверно не хотелось бы, чтоб твоя девушка по вечерам в стриптиз баре ноги вокруг шеста раздвигала для кучи пьяных мужиков под их вопли? Или это тоже "а что такого то???"

Каждый видит то, что он хочет видеть. Ты, Дрогба, видимо, все что делаешь, делаешь для того, чтобы тебя оценили. :) Я же не нуждаюсь в постоянных оценках.
Стриптиз - это по определению сексуальная стимуляция, а топлес на пляже рассматривают как сексуальную стимуляцию только очень озабоченные.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 сентября 2011 - 15:43

• 0

#34 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:55

Твоя позиция понятна и имеет право на существование Drogba А как ты относишься к тому что твоя девушка будет одеваться и вести себя на улице так что на неё будут оборачиваться мужики и сигналить машины в твоём присутствии?
  • 0

#35 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:10

По этой теории я как раз не хочу, чтобы соседи жили бесплатно в моем доме и ездили на моем автомобиле.
Я же не предлагаю девушку в ковер заворачивать и по улице на плече носить. Речь лишь о публичном демонстрировании интимных мест. Тебе же наверно не хотелось бы, чтоб твоя девушка по вечерам в стриптиз баре ноги вокруг шеста раздвигала для кучи пьяных мужиков под их вопли? Или это тоже "а что такого то???"

А если завтра мораль изменится и голый торс у женщин будет нормой? Не думал о таком? Еще лет 100-150 назад секс до брака - был нарушением общепринятой морали, а сейчас секс до брака - в порядке вещей.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#36 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:31

мне непонятно само желание у девушки демонстрировать сиськи нахаляву левым людям

Может быть тебе непонятно, потому что желания что-либо демонстрировать как раз и нет. ;) По крайней мере, у большинства женщин, загорающих топлес.
Есть, возможно, желание, вырвавшись из мегаполиса, офиса, страны, сбросить социальные условности и общественные традиции. Или желание раствориться в море и солнце по-максимуму, без завязочек и застежечек. Или даже вполне утилитарное желание максимально загореть, чтоб потом не раздражали следы от бретелек :)

ну вот и как ей запретишь? а ведь она - моя подруга.
получается, я своей подруге (-ам) не запрещаю.

а хотелось бы.
ибо "Баба Яга пртив!" (с) :nyam:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:46

ну вот и как ей запретишь?
а хотелось бы.
ибо "Баба Яга пртив!" (с) :nyam:

Потому что я тебя убежу :)))
И еще потому что места знать надо. Для разного. У бассейна пятисплюсного отеля топлес загорать некомильфо как-то. Потому что там никакой природы. Одни искусственные водопады, да оценки расставляемые - кто красивше и круче.
А на берегу - очень даже. Потому что соседи меня мало занимают. Я к морю для другого хожу.
А ты, Баба Яга, попробуй. Прям завтра. Совсем другое качество отдыха.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 сентября 2011 - 16:47

• 0

#38 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:51

Интересно, вижу регулярно пары, когда лежит парень, а его девушка рядом загорает, развесив чебурашку.
Чем парень мотивируется, что вокруг парни нахаляву подзыривают на сисечки его подруги?
Вы бы сами разрешили или разрешаете это делать подруге?
И заодно девушкам вопрос - а вы разрешения у парня спрашиваете, если хотите так позагорать? Конфликта не рождается? Как его урегулировать?

Навеяло: "я люблю большие сиськи" (С) Дженерейшен Пи
Так что, все зависит от диаметра иглы сисек
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#39 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:09

У мну такого не было, но если бы случилось, то искренне спросил "ты совсем ебнулась, дура?". Вне зависимости от ее красоты, бальности и прочей поебени. Ну и отношение к ней упало бы, конечно. Второй раз на пляж я бы с ней не пошел, равно как и куда бы это ни было вообще ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#40 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:13

Ну и отношение к ней упало бы, конечно.

А чего, у тебя на пляже стоит? Отношение-то? ;))) Это, кстати, для любопытствующих еще притягательнее сисек :spiteful:
  • 0

#41 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:15

Ну и отношение к ней упало бы, конечно.

А чего, у тебя на пляже стоит? Отношение-то? ;))) Это, кстати, для любопытствующих еще притягательнее сисек :spiteful:

:lol: Света, ну так нельзя ! я тебя вот прям обожаю

Блин...а я вот честно думала, что сиськами на пляже никого не удивишь . В зависимости от пляжа они есть и их кол-во иногда так велико, что на всех фотках они светятся. И штоб прям нафиг слать за то, что условный доступ открыт тем, кто вообще ни в кафешке не вкладывался , не в кине - очередное чудное открытие.

Сообщение отредактировал extravert: 19 сентября 2011 - 17:20

• 0
Из газонов стихи не растут.

#42 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:23

Твоя позиция понятна и имеет право на существование Drogba
А как ты относишься к тому что твоя девушка будет одеваться и вести себя на улице так что на неё будут оборачиваться мужики и сигналить машины в твоём присутствии?

Если девушка красивая - на нее и так все оборачиваются. Для этого необязательно идти и сиськами голыми трясти.
Насчет секса до брака - вообще то понятие "брак" появилось позже секса, так что в любом случае сперва все таки секс был до брака.
  • 0

#43 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:25

Блин...а я вот честно думала, что сиськами на пляже никого не удивишь . .

А что, мужчины, приходящие на пляж - все резко становятся импотентами или пидарасами?
Мне вот женские сиськи интересно где угодно втыкать -хоть на пляже, хоть в библиотеке.
Странная у тебя логика.
  • 0

#44 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:29

А что, мужчины, приходящие на пляж - все резко становятся импотентами или пидарасами?
Мне вот женские сиськи интересно где угодно втыкать -хоть на пляже, хоть в библиотеке.
Странная у тебя логика.

Некоторые изначально пидорасы. И не надо никуда ходить. Жизненное наблюдение.

У меня логика странная ? Ну так ты будь добр, читай, что пишут, а не воображай попутно и не переноси все сказанное на себя.

Сообщение отредактировал extravert: 19 сентября 2011 - 17:30

• 0
Из газонов стихи не растут.

#45 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:34

Странная у тебя логика.

Понимаю тебя. Некоторым алкоголикам строго-настрого запрещается посещать универсамы и супермаркеты. Потому что они ж обязательно будут разглядывать винный отдел. Но, к счастью, мир состоит не только из алкоголиков и трезвенников. Но и из культурно выпивающих ;)

Сашка,
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0