Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#31 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:34

1. Ничего ей не надо показывать. Придумай как обосновать откуда знаешь про измену - скажи про то, что кто-то видел их вместе или рассказал тебе и т.п. Как можно туманнее - чтобы она сама додумала, кто именно видел и что мог рассказать. У любой женщины есть подруги, а подруга как известно - первый враг (т.е. ей априори уже есть кого подозревать).

А если покажешь - то сразу станешь во всем виноватым, а про измену никто и не вспомнит.

2. Когда ты ее решишь вернуть (а это произойдет как минимум один раз, когда остынешь) тебе очень пригодится канал получения информации - чтобы окончательно убедится, что она - блядь и послать ее в газенваген.

Поэтому существование такого канала ей раскрывать не следует, как бы не хотелось. Сохраняй рассудок!

+1

Очень разумно. Автор, обрати серьезное внимание.

Флешку не уничтожай, пусть валяется где-нибудь до поры, пока ты телку окончательно не забудешь.
. А то вдруг накатит еще
"А был ли мальчик? А может, мальчика-то и не было?" :)
  • 0

#32 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:36

Не нужно показывать распечатку.Во-первых, тебя это не украшает, во-вторых, она отмажется, на тебя навешает всего и сделает виноватым. забей и некст. ты и сам все знаешь;)
  • 0
правило №7

#33 Magda1

Magda1
  • Участник
  • 17 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 00:05

Ну да,а некст ,конечно,не изменит:)Кстати,почему изменившая женщина -$дядь?С каких пор? Этим словом можно назвать только несчастные потуги и советы "сделай Т10д".Это типичное $лядство. Автор,делай выводы из своего поведения,иначе каждая рано или поздно начнет тебе изменять.А в 28 лет я удивляюсь что она еще вас не поалела.Это взрослая женщина ,которой на фиг не надо быть на птичьих правах.Нашла другого и правильно сделала.Видно не такой автор орел в сексе и эмоциональной составляющей.
  • 0

#34 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 00:13

Автор,то что тебе не следует показывать переписку,уже по одной этой фразе видно.

Но если ты себе это придумал - то забудь меня!

Сделает тебя плохим в миг,как пить дать.

Видно не такой автор орел в сексе и эмоциональной составляющей.

Все правильно,не баба блядь-а автор эмоций не дарил,да и трахал плохо.Магда,вам на космо.

Сообщение отредактировал WarTan: 17 сентября 2011 - 00:13

• 0

#35 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 00:54

Ну да,а некст ,конечно,не изменит:)Кстати,почему изменившая женщина -$дядь?С каких пор?

Потому что блядь, я ей не изменял.

Нашла другого и правильно сделала.

Нашла женатика, который изменяет своей жене, а она изменяет мне, при этом одновременно рассказывая, что хочет за меня замуж и что любит меня.
Магда, ты не права.

Но если ты себе это придумал - то забудь меня!

это я по памяти, а там было написано так: "Это бред! Бурная фантазия! Но если ты хочешь, то верь в это, но тогда меня забудь!".
Кстати, немного еще почитал переписку, я ведь не всю ее читал, там много, так вот она его очень упрашивала ехать на море, а он морозится, а она типу "если хочешь меня и любишь меня, то едь со мной, жена похуй, придумай что-то". Парни, это "БУЭЭЭЭ...!!!"
Ребят, пусть вам никогда не попадаются такие подлые девушки.
  • 0

#36 Magda1

Magda1
  • Участник
  • 17 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 01:57

Автор, загляните в свое сердце и сами себя не обманывайте.Если вам ваша девушка нужна,плюньте на гордыню,не слушайте советчиков,которые доливают масла в огонь.В жизни всякое бывает. Не общайтесь с ней сейчас,остыньте.Если сердце вам подсказывает,что она по натуре такая,то расставайтесь.Но вы поймите,все не так просто в жизни,психика у людей разная.Поверьте,не стоит рубить с плеча.Подождите.Если вернется и расскается-простите ее.Каждый может подскользнуться.Если увидите,что жалеет и страдает-прощайте и женитесь.Не искушайте судьбу.
  • 0

#37 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 04:28

Каждый может подскользнуться.

Это точно. Классики кино нам об этом тоже говорят.

- Но это так получилось, Джо.
- Да, конечно. Вот так случилось. С кем угодно могло случиться. Это была случайность, правда?
Ты поскользнулся, упал и случайно засунул свой член в мою жену, правильно?
Ой,ой,ой, простите ради Бога, а. Наверное мне сегодня просто не везет, миссис Хэлнбек ...

Диалог из фильма "Последний бойскаут"
  • 0

#38 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 04:53

У вас есть гарантия, что следующая не изменит? А еще следующая? И что, всех будете менять? Может, стоит подумать, почему это случилось?

Вот настырная бабенка! Магда, ты что, боишься, что автор себе Х сотрет?
Не бойся. Хотя и то сказать, лучше уж такая смерть, чем жизнь с
блядью. Или ты хочешь сказать, что "все бабы - бляди"?? Ты это, не сей тут
панику. Мы лучшего мнения о женщинах.
  • 0

#39 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 05:04

Каждый может подскользнуться

Да, ты права. Каждый может. И что? Это же не обязывает его взять на себя вину и прощать?
То что она подскользнулась - это её, а не ЕГО проблема. Она за неё не отвечает.
А то, что Алекс не хочет жить с подстилкой под женатого мужика - это уже его проблемы.
Все свободные люди, каждый делает то что хочет.
Она хочет изменять с женатиком, пусть ищет парня которого это устроит.
Алекс - хочет жить с девушкой которая не изменяет, найдет себе такую.
Все ведь хорошо? :)

Кстати называть регулярную измену и поездку на отдых с другим мужиком - "подскользнулась" - это сильно, да :)
Подскользнулась - это случайный секс или загул. Тут что-то не тянет ни разу на подскользнулась :)

Не искушайте судьбу.

К чему ты это сказала, вообще хрен поймешь. Типа красивая фраза что ли?
С логикой у тебя абзац какой-то.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#40 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 06:36

Magda1 без обид, но из твоей же темы, твои слова о тебе самой

но глупа,видать,как пробка.

Ребят, пусть вам никогда не попадаются такие подлые девушки.

Спасибо! и тебе тоже !))

"если хочешь меня и любишь меня, то едь со мной, жена похуй, придумай что-то".

После таких слов вообще ничего не стоит!! Абсолютно
  • 0

#41 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 06:56

Блин, нужно какую-то технику изобрести, по борьбе с изменами!
  • 0

#42 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:06

автор, зачем тему создал? сам все понимаешь. НИКАКИХ оправданий ей быть не может. нужно просто поскорее все забыть. начинай санчас, Т10Д. а здесь хватит сидеть. только мозг себе трахаешь, обсасывая ситуацию.
  • 0

#43 Oasis43

Oasis43
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:04

Блин, нужно какую-то технику изобрести, по борьбе с изменами!

Ага и с кем тогда мы спать будем?:) Я не согласный.

Конечно, каждый можеть подскользнуться, а потом еще, а потом еще... И вообще обычно это привычка такая - подскальзываться:).
Вот моя бывшая и подскальзывалась и подскальзывалась... :) А я чего-то с первого раза не понимал и со второго, а ведь это хобби такое. (к счастью речь не об измене, к маме уходила, по поводу и без, а может это моё заблуждение :crazy: )

"Если увидите,что жалеет и страдает-прощайте и женитесь." - ты чё обалдела такое советовать, бляди нужны что бы трахать их, а не жениться, разницу понимать надоть!

Сообщение отредактировал Oasis43: 17 сентября 2011 - 09:14

• 0

#44 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:11

Автор, загляните в свое сердце и сами себя не обманывайте.Если вам ваша девушка нужна,плюньте на гордыню,не слушайте советчиков,которые доливают масла в огонь.В жизни всякое бывает. Не общайтесь с ней сейчас,остыньте.Если сердце вам подсказывает,что она по натуре такая,то расставайтесь.Но вы поймите,все не так просто в жизни,психика у людей разная.Поверьте,не стоит рубить с плеча.Подождите.Если вернется и расскается-простите ее.Каждый может подскользнуться.Если увидите,что жалеет и страдает-прощайте и женитесь.Не искушайте судьбу.

Как раз таки всё просто в жизни - хочешь гулять -рассталась с парнем и гуляй. Не хочеь гулять -живи в мире и согласии.
Как ещё назвать то, что девушка автор 2 месяца уже спит с другим, обсуждая его за спиной, при этом в течение этих месяцев ставит какие-то ультиматумы ему о женитьбе?
Во всём нужно иметь собственную чёткую позицию на какие-то вещи. Пусть автор лучше еще с 100-ей встречается и ему 100 изменит, зато 101-я будет верна до конца жизни, чем жить с такой гулящей девушкой и сидеть постоянно после каждой даже мало-мальской ссоры на измене: "а вдруг она сейчас с другим". Количество "счастливых" дней с 100-ей существенно превышает количество таких же дней с гуляющей.
  • 0

#45 Magda1

Magda1
  • Участник
  • 17 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:54

Как раз таки всё просто в жизни - хочешь гулять -рассталась с парнем и гуляй. Не хочеь гулять -живи в мире и согласии.
Как ещё назвать то, что девушка автор 2 месяца уже спит с другим, обсуждая его за спиной, при этом в течение этих месяцев ставит какие-то ультиматумы ему о женитьбе?
Во всём нужно иметь собственную чёткую позицию на какие-то вещи. Пусть автор лучше еще с 100-ей встречается и ему 100 изменит, зато 101-я будет верна до конца жизни, чем жить с такой гулящей девушкой и сидеть постоянно после каждой даже мало-мальской ссоры на измене: "а вдруг она сейчас с другим". Количество "счастливых" дней с 100-ей существенно превышает количество таких же дней с гуляющей.

Во-первых, вы не можете с точностью сказать,что она 2 месчца спит с другим.Во-вторых,вы не правы, утверждая,что в эти месяцы она ставила ультиматумы о женитьбе.Это было раньше.
Думаю, девушка автора бросит самаи ему не придется принимать сложные решения.Раз уж решилась на измену ,значит довел своим равнодушием или характером.Женщины не склонны к изменам с такой легкостью как мужчины.

Умиляет ваше утверждение,что " 101 будет верна ему всю жизнь" :)))Вы правда, так думаете? А от чего это зависит? От порядкового номера? Что она 101? А может быть, это зависит от отношений между автором и его девушкой?Хоть немного.

Автор,делайте как хотите,это ваша жизнь.Девушка (28 лет,женщина будь здоров,уже трое детей могла бы иметь) хотела с вами семью.Вам это было не нужно.Вы ей не муж,никто фактически.Какие претензии?Она глупа,если будет дальше жить с вами и отдавать вам лучшие свои годы.В замен за что? Вы дали ей стабильность,уверенность в завтрашнем дне,тепло и заботу?Уверена,если бы это было так, она бы не посмотрела в сторону,а дорожила вами.Какой нужно быть дурой,чтобы в 28 лет жить без брака и стабильности и никаких перспектив.
Ищите следующую дурочку,автор.Но все пойдет по тому же сценарию.Только попадется не женатый,а нормальный парень,который уведет ее от вас,потому что у него будут яйца и он ей даст больше,чем просто сожительство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0