Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧТО делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 15:54

Если вопрос стоит "ребенок твой, плати" - то да, это уже манипуляция. Но такой постановки я не увидел в запросе автора. Если это имеет место быть - то история совсем другая.

Попозже будет. Начнет с малого прогиба, а потом уже обдерет как липку. А тенденция уже такая просматривается.
  • 0

#32 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:12

Если уверен,что ребенок твой рожайте,если нет то тест на отцовство делай тем более с твоим доходом 20 не так по карману ударит. а жениться нет ,лично твое решение У меня у 2 друзей по залету 1й. родили женился,полторагода развелся ,бледовала 2й до сех пор живет,но про улицу он забыл,на год точно,да и жена его прогнула)а во время секса сказала кончай в меня я не могу залететь,операция нужна,такоя я сам на этом форуме читал мин. 2 раза)анализируй ответы тут,решение свое принимай.
  • 0
Не уже ли миллионы галактик созданы для того,что бы человек еб*л человека?)

#33 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:13

Если уверен,что ребенок твой рожайте,если нет то тест на отцовство делай тем более с твоим доходом 20 не так по карману ударит. а жениться нет ,лично твое решение У меня у 2 друзей по залету 1й. родили женился,полторагода развелся ,бледовала 2й до сех пор живет,но про улицу он забыл,на год точно,да и жена его прогнула)а во время секса сказала кончай в меня я не могу залететь,операция нужна,такоя я сам на этом форуме читал мин. 2 раза)анализируй ответы тут,решение свое принимай.
  • 0
Не уже ли миллионы галактик созданы для того,что бы человек еб*л человека?)

#34 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:17

Я не вижу, почему в вопросе аборта решающее мнение не должно быть за женщиной. То есть как ни посмотри - она вкладывает в это несопоставимо больше, и если она не хочет - то аборта быть не может.

А я не понимаю, почему баба имеет право решать такие вопросы единолично.
Хочет рожать - пусть рожает, какая проблема? Но если, допустим, ребенок автору не нужен - ПОЧЕМУ он должен его содержать?

Потому что здоровьем, красотой, дальнейшим счастьем в личной жизни, если эти отношения не сложаться - рискует при беременности именно женщина. И порча здоровья и возможное безплодие после аборта - это тоже женская часть, мужику пр аборте даже не чихается.
Если ребенок не нужен - не трахайся. Ну или заботься о контрацепции. Не уследил - кто виноват - плати. Причем даже не фиксированную сумму (что на мой взгляд справедливее), а фиксированный процент от своей белой зп, которая в России большая у единиц.
Не говоря уже о том, что впоследствии, сможешь сам подать на алименты, чтобы подросшее чадо содержало постаревшего тебя.
Так что мудовые страдания о несправедливости в этом вопросе ИМХО излишни.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 сентября 2011 - 17:19

• 0

#35 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:22

Умудренные опытом товарищи, подскажите что делать.

А у тебя выбора особого нет. Аборт для тебя не вариант, да и девушка твоя не согласится на него, по твоим словам.
Так что ребенок будет полюбому.
В такой ситуации лучше жениться и жить на съемной, а через пару лет станет ясно куда рулить, и кто чего стоит.
Автор, дети - это счастье, если что.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 сентября 2011 - 17:22

• 0

#36 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:51

Дружище, никто не знает как там все будет даже через год, не говоря уже о 10-ти, и хотя конечно многое зависит от тебя, советую быть более гибким в вопросах планирования. Всего конечно не предусмотришь, поэтому более оптимальный вариант на мой взгляд научиться подстраиваться под вновь появившиеся обстоятельства и корректировать свои планы, с полным ощущением относительной нормальности происходящего. Я столько видел разных ситуаций вживую, вот честно, как люди 50 лет жили счастливо, полсле встречи в чужом городе и свадьбе через неделю, а так же счастливые браки супругов блядунов, или наоборот люди 100 раз сходились, расходились постоянно ругаются, но живут вместе и по ходу счастливы, просто им нужен срач или знакомые 10 лет встречались, но не расписывались, квартиру купили на двоих, а через 10 лет к нему пришло очень отчетливо, что все у него к ней прошло - разошлись, для нее пиздец вообще был - 37 лет ни семьи ни детей, ни квартиры (продали и попилили бабло), или один знакомый добивался, добивался, он типа ниже уровнем был по всем статьям, а потом и уровнем подтянулся и добился, вот теперь глаза приоткрылись на все происходящее, так задумался а чего собственно добивался, таак прикол в том, что она переоценила его - как результат ХЗ чё дальше, теперь она уже бъется за их совместное будущее, кстати один товарищь в похожей с тобой ситуации принял решение, что не видит ее в роли жены и тупо слился в кусты, через год понял что был не прав, очень хочет все таки попробовать и отцом себя хочет чувствовать, а ребетенка только на фотках в соцсетях видит и сердечко то сжимается, так он честно говорит - обложался я - лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал. и твой вариан видал я много раз, по правде, только одна пара живет счастливо, после внимание - знакомства - секса в этот же вечер - залета - свадьбы через пару месяцов, уже 15 лет. Остальные 2-5 лет и развод. Я все это к чему, да хз как там будет, делай как считаешь нужным, о рисках рассказали, подстраховаться понятно как, так что вперед и с песней на амбразуру, ну или в лес, это уж тебе решать.

Сообщение отредактировал EIss: 16 сентября 2011 - 17:53

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#37 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:21

Варианты, которые я вижу:
1) Брать кредит, покупать квартиру. Все счастливы, пытаться аккуратно поглядывать по сторонам. И ярить+ху по 15 часов в сутки
2) То же, что и выше, только снимать квартиру в Москве. И пытаться откладывать
3) Абборт предлагать не хочу. И ЛТР пиздец, и по здоровью удар, даже думать страшно. Там с противозачаточными то проблемы были, а уж здесь……
Она сразу сказала, что оставляет ребенка.

Умудренные опытом товарищи, подскажите что делать.
Я понимаю, решение за меня вы принять не можете, но ваши мысли мне будут полезны.
В первую очередь, хочу услышать Тайру и Доцента с Kahn-ом. Посты последних меня здорово просветляли. Потом появился на форуме Тайра, как черт из табакерки, и начал говорить правильные вещи)))
Полонский и Дедушка похоже покинули форум. А жаль.
Всяких раскрасок, интеллектуалок без аськи и прочих барышень прошу не вмешиваться.

Мужик, ну смотри, сам пишешь -красивая, честная, порядочная. Что тебе с ней не устраивает?
Ребенок..они всего неожиданно появляются..если конечно это не способ удержать тебя. Если дейсствительно случайность - ну бери квартиру в кредит, оформляй только на себя (тебе в любом случае её брать, будешь ты жить со своей девушкой или нет). Ну так вот, и живи дальше как жил. Ты решай пробелмы по мере их поступления - как прижмёт тебя, всё - охота левачить, девушку свою видеть не можешь -тогда и будешь озадачиваться вопросами. (ты может пару раз гульнешь и не захочется больше или совсем разойдетесь, будешь помогать ребенку и т.д., но жить с другой девушкой).
Какие у вас с девушкой отношения?
p.s Имхо, сливаться от девушки в такой ситуации - подписаться под фразой "я мудак". Ты ж мужик, вот и решай.
  • 0

#38 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:22

Потому что здоровьем, красотой, дальнейшим счастьем в личной жизни, если эти отношения не сложаться - рискует при беременности именно женщина. И порча здоровья и возможное безплодие после аборта - это тоже женская часть, мужику пр аборте даже не чихается.
Если ребенок не нужен - не трахайся. Ну или заботься о контрацепции. Не уследил - кто виноват - плати. Причем даже не фиксированную сумму (что на мой взгляд справедливее), а фиксированный процент от своей белой зп, которая в России большая у единиц.
Не говоря уже о том, что впоследствии, сможешь сам подать на алименты, чтобы подросшее чадо содержало постаревшего тебя.
Так что мудовые страдания о несправедливости в этом вопросе ИМХО излишни.

Окунь, вы со своим бабозаступничеством выглядите... не очень красиво.
Оправдывать баб в таких вопросах - последнее дело. Хотя бы потому, что если что, в подобных ситуациях закон и так на их стороне.
Как показывает практика, бабьё особо не церемонится, и не страдает от угрызений совести, выкачивая алименты и отжимая квадратные метры. Почему же мужик должен "входить в положение", думать о здоровье бабы и безропотно платить? Причем, вне зависимости от суммы и регулярности платежей, общение с ребенком никто не гарантирует.

Согласен, автор спорол дурака, что не предохранялся. А бабища что, думать не умеет? Не знает о контрацепции? Вряд ли.

Автор, дети - это счастье, если что.

Опять же, для кого как. И в зависимости от ситуации.

Вы скажите эту фразу тому, кто разделяет взгляды чайлд-фри. Уверен, что вас не поймут.
У нас с женой, например, детей нет.И я скорее рад этому факту, чем опечален,

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 16 сентября 2011 - 18:26

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#39 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:34

Понимаете, какое дело... решением суда можно снять денег, но хорошо относиться к себе не заставишь. Другими словами, взыскивать алименты с кого-либо, тем более с собственных детей - последнее дело.
Если человеку, тем более твоему ребенку на тебя наплевать, лучше просто с ним не общаться. Качать с него бабло в такой ситуации мне было бы противно. Я себя уважаю.
Не надо уподобляться СДС-ным бабам.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 16 сентября 2011 - 18:36

• 0

#40 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:59

Окунь, вы со своим бабозаступничеством выглядите... не очень красиво.
Оправдывать баб в таких вопросах - последнее дело. Хотя бы потому, что если что, в подобных ситуациях закон и так на их стороне.
Как показывает практика, бабьё особо не церемонится, и не страдает от угрызений совести, выкачивая алименты и отжимая квадратные метры. Почему же мужик должен "входить в положение", думать о здоровье бабы и безропотно платить? Причем, вне зависимости от суммы и регулярности платежей, общение с ребенком никто не гарантирует.

Согласен, автор спорол дурака, что не предохранялся. А бабища что, думать не умеет? Не знает о контрацепции? Вряд ли.

Не не не. Так не пойдет дело. Давай конкретику, без ебанутых словечек вроде "бабозаступничество".
Ты сказал совершенно конкретные слова - во они:

А я не понимаю, почему баба имеет право решать такие вопросы единолично.

Я на это ответил тебе тоже совершенно конкретно:

Конкретные аргументы есть на эти мои слова? Может я как то не так ситуацию понимаю, и это мужик при аборте здоровьем рискует, а девке это - как высморкаться? Или еще что упустил или переврал? Вот конкретно на эти слова есть что конкретное сказать? Тогда милости прошу. Если нет, то эти мои слова и будут тебе разъяснением, почему именно в этом вопросе мнине женщины - определяющее, а мужик имеет голос чисто совещательный.

Как показывает практика...

На этих словах остановлюсь особо. Мне неохота подтягивать тебя к ответу за базар, и выяснять что же за практика у тебя такая, потому что ответом будет скорее всего банальное - жизненные наблюдения.
А вот была здесь участница с ником "Осень", она озвучила свои наблюдения юриста с десятилетней практикой работы в этой теме, эти наблюдения, кстати, полностью совпадают с моими жизненными наблюдениями. Суть их в следующем - при разделе имущества, мерзостную мелочность, желание отгрести на себя как можно больше, проявляют в большинстве своем как раз мужчины. Женщины как правило хотят только одного - чтобы это поскорее закончилось.
Но жизненные наблюдения юриста естесвенно всем похуй.

Вы скажите эту фразу тому, кто разделяет взгляды чайлд-фри. Уверен, что вас не поймут.

Не хочу никого обидеть. Но искать понимания у заведомых долбоебов мне откровенно лень. Поэтому говорить с ЧФ о детях я, пожалуй, не стану.
  • 0

#41 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 13:21

Окунь, на "ты" я с вами не переходил. И, честно говоря, не собираюсь.

Конкретные аргументы есть на эти мои слова? Может я как то не так ситуацию понимаю, и это мужик при аборте здоровьем рискует, а девке это - как высморкаться? Или еще что упустил или переврал? Вот конкретно на эти слова есть что конкретное сказать? Тогда милости прошу. Если нет, то эти мои слова и будут тебе разъяснением, почему именно в этом вопросе мнине женщины - определяющее, а мужик имеет голос чисто совещательный.

Не спорю, что покуизм автора вышел ему боком. Надо быть более аккуратным при предохранении, если ребенок не входит в твои планы.
Но об этом что, должен думать только мужик? Баба совсем не при делах, что ли?
Насчет вредности - аборты на ранних сроках наименее вредны. Не хочет делать - пусть рожает. Но в этом случае, на мой взгляд, все претензии и обвинения с автора должны быть сняты.
И если он, допустим, не претендует на участие в жизни ребенка, и гарантирует, что не будет с него чего-то требовать в дальнейшем - с какой стати он должен платить?

Суть их в следующем - при разделе имущества, мерзостную мелочность, желание отгрести на себя как можно больше, проявляют в большинстве своем как раз мужчины.

Знаете, если закон изначально не на вашей стороне - будешь проявлять и "мерзостную мелочность" и "будешь грести на себя как можно больше". "Жить захочешь - не так раскорячишься"(с). Особенно, если это заработано тобой, а баба пришла на все готовое, а теперь размахивает ребенком, как знаменем, и требует то, что ей не принадлежит. При этом, участие в воспитании ребенка вам никто не гарантирует. И что деньги пойдут на ребенка тоже гарантий нет. Или он и б/у содержать должен? Тогда уж пусть и васю содержит, до кучи-то...

Не хочу никого обидеть. Но искать понимания у заведомых долбоебов мне откровенно лень. Поэтому говорить с ЧФ о детях я, пожалуй, не стану.

А с чьей-то точки зрения далпайоп вы, г-н Окунь. И что тогда?
  • 0

#42 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 13:45

Да автором уже пытаются манипулировать - она уперлась, что будет рожать, и точка,

Где? Где она уперлась? Автор сам пишет, что мысли об аборте своего ребенка не допускает. Автор задается исключительно "оргмоментами" - жить ли вместе, брать ли жилье и прочими вполне рассудочными насущными вопросами. Так в чем манипуляция-то? В голове того, кто ненавидит женщин только за то, что у них "пельмень", а не гордый обмылок?

з.ы. Автор, тебе всё сказали, сказали много разного, во многом правильного и рассудочного. Как повернется ваша совместная (если будет) или родительская жизнь - никто не даст гарантий. Ибо ничто не гарантирует никакого исхода - ни время знакомства, ни проверки на вшивость.. Только время и обоюдные старания в ту или иную сторону.
Тяжело тебе в твоем возрасте будет однозначно, птому что дети - пока крохи - это тяжело само по себе. Но это проходит, как проходит и все в жизни, и хорошее, и плохое :)
С имуществом решить вопросы можно по-разнму, если всерьез боишься потерять его впоследствии. Ну возьми ипотеку и не женись пока, тогда квартира будет считаться приобретенной до брака и разделу подлежать не будет. Ну или запиши на маму-папу, а кредит выплачивай сам. Вариантов-то много. Аименты... Алименты вообще моя "любимая" тема в рассуждениях мужчин ;), и больше всего пекутся о ней те, кто по факту платит рублей 500 и то считает, что эти деньги бывшая жена непременно потрати на Васю левого, а ребенок будет ходить голый и босый :)
С алиментами, если на то пойдет, сам разберешься. В нашей стране не платить алименты - проще простого и никто ничего с тебя не возьмет даже по решению суда. Захочешь свинтить в этой темы - реально свинтишь, сколько бы страшилок тебе ни рассказали.

Ну и раз ты сам аборта не хочешь - поздравляю тебя с перспективами стать отцом. И желаю тебе стать хорошим отцом. Любящим, просто любящим :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 13:50

Мудак, ты, дворник Тихон. Если уж заделал ребенка - надо платить. Женщина самолично принимает решение рожать/не рожать т.к. это её организм и пока ребенок не родился он является частью женщины. Алименты платятся не женщине, а ребенку. Только мудаки посылают своих детей нахуй, только почему-то на старости лет вспоминают, что у них были дети.
  • 0

#44 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 15:37

Окунь, на "ты" я с вами не переходил. И, честно говоря, не собираюсь.

Да и на здоровье. Выкай мне дальше, а я в инете особого желания перед каждым расшаркиваться не имею, уж не серчай.

Не спорю, что покуизм автора вышел ему боком. Надо быть более аккуратным при предохранении, если ребенок не входит в твои планы.
Но об этом что, должен думать только мужик? Баба совсем не при делах, что ли?
Насчет вредности - аборты на ранних сроках наименее вредны. Не хочет делать - пусть рожает. Но в этом случае, на мой взгляд, все претензии и обвинения с автора должны быть сняты.
И если он, допустим, не претендует на участие в жизни ребенка, и гарантирует, что не будет с него чего-то требовать в дальнейшем - с какой стати он должен платить?

Если говорить конкретно об авторе, то никакого бока я у него не вижу. Он не рвет на себе волосы, девушка ему близка, особо ничего против детей он не имеет (хотя это скорее всего следствие того, что он не совсем понимает какой это труд - уход за ребенком), да у него вообще никаких проблем нет. Девушка просто сообщила ему, что аборт принципиально делать не будет - ни про последнюю рубаху, которую автор должен якобы снять для нее, ни вообще ни про что пока речи не было. Она просто ему сообщила, что станет мамой в любом случае - что бы автор ни решил.
Это ты с парочкой таких же персонажей ему с какого то фига в черные тона жизнь рисуете.
У него одна проблема - он еще не допер до самой главной женской наебки - они всех нас, мужиков, заставляют забыть, что в том месте, они все одинаковые, и потому у некоторых несознательных из нас, слишком высока значимость мнимого разнообразия половых партнерш. Хотя было бы это самое разнообразие не сложись с этой девушкой, да и принесло бы это разнообразие хоть маленькую часть того счастья, которое испытываешь живя в полноценной семье - большой вопрос.
Дальше про здоровье. Еще раз говорю - вот когда на кону будет стоять твое личное здоровье, вот тогда твой голос о том, что есть допустимый вред, будет иметь хоть какое то значение. Тушка нам одна на всю жизнь дана.
А платить он должен потому, что это и его ребенок тоже - результат и его действий тоже, стало быть отвественность несут обе стороны, хорошо бы еще и в равной пропорции. Но тут увы, женщине выпадает уход и содержание ребенка, а мужчине - 25% от как правило грошовой, белой зп. Я не знаю, есть ли у тебя дети, и если есть - принимал ли ты хоть малейшее участие в уходе за ними, хотя бы в первый год, но мне, как папе пятимесячного малыша, легко видна вопиющая несоразмерность этих ответственностей.

Знаете, если закон изначально не на вашей стороне - будешь проявлять и "мерзостную мелочность" и "будешь грести на себя как можно больше". "Жить захочешь - не так раскорячишься"(с). Особенно, если это заработано тобой, а баба пришла на все готовое, а теперь размахивает ребенком, как знаменем, и требует то, что ей не принадлежит. При этом, участие в воспитании ребенка вам никто не гарантирует. И что деньги пойдут на ребенка тоже гарантий нет. Или он и б/у содержать должен? Тогда уж пусть и васю содержит, до кучи-то...

Ну что за хуйня, право. Давай опять по конкретике. Где, в каком именно месте, закон не на стороне мужа при разделе имущества? Ткни пальцем, а?
Все что нажито до брака - твое, никто его и пальцем не тронет, все что нажито в браке - делится пополам. Где ты тут несправедливость узрел?
Про деньги не на ребенка - опять же, ну что за хуйня. Ребенок, да будет тебе известно - это вообще то довольно дорогое хобби, и если бензин в машину можно не лить и не ездить на ней, то с ребенком такая экономия хуй прокатит. Жрать, одеваться, наблюдаться у врачей, лечить всевозможные болячки коих у детей величайшее множство - все это стоит денег, немалых денег, и отбрыкаться от этих трат нереально. Сраных 25% большинства зарплат мужчин нашей страны - тупо на все эти расходы не хватит.
Так что женщина потратит эти гроши на ребенка, да еще и сама вынужденна будет крутиться, что бы недостачу заработать, ну и себя, как водится, прокормить. Блять, это математика на уровне третьего класса, неспособность свести эти цифры в два столбика - по мне, так редкостное тупоумие.

А с чьей-то точки зрения далпайоп вы, г-н Окунь. И что тогда?

Дурацкий вопрос. И ничего тогда, мне от чужого мнения хуй знает кого - ни холодно, ни жарко.
Единственное что, если кто то вдруг пожелает сие мнение обо мне высказать на публику - неплохо было бы его обосновать, опять же, конкретикой. А то объективное пиздобольство получается, а это намного хреновее субъективного долбоебизма.

Сообщение отредактировал оКунь: 17 сентября 2011 - 15:44

• 0

#45 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:23

Всяких раскрасок, интеллектуалок без аськи и прочих ....

ой, как я сильно извиняюсь за свой пост, меня же персонально попросили не вмешиваться :tongue:
модераторы, если не лень, исправьте мою оплошность, удалите пост, автор обойдется советами Ддедушки Дворника.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0