Окунь, на "ты" я с вами не переходил. И, честно говоря, не собираюсь.
Да и на здоровье. Выкай мне дальше, а я в инете особого желания перед каждым расшаркиваться не имею, уж не серчай.
Не спорю, что покуизм автора вышел ему боком. Надо быть более аккуратным при предохранении, если ребенок не входит в твои планы.
Но об этом что, должен думать только мужик? Баба совсем не при делах, что ли?
Насчет вредности - аборты на ранних сроках наименее вредны. Не хочет делать - пусть рожает. Но в этом случае, на мой взгляд, все претензии и обвинения с автора должны быть сняты.
И если он, допустим, не претендует на участие в жизни ребенка, и гарантирует, что не будет с него чего-то требовать в дальнейшем - с какой стати он должен платить?
Если говорить конкретно об авторе, то никакого бока я у него не вижу. Он не рвет на себе волосы, девушка ему близка, особо ничего против детей он не имеет (хотя это скорее всего следствие того, что он не совсем понимает какой это труд - уход за ребенком), да у него вообще никаких проблем нет. Девушка просто сообщила ему, что аборт принципиально делать не будет - ни про последнюю рубаху, которую автор должен якобы снять для нее, ни вообще ни про что пока речи не было. Она просто ему сообщила, что станет мамой в любом случае - что бы автор ни решил.
Это ты с парочкой таких же персонажей ему с какого то фига в черные тона жизнь рисуете.
У него одна проблема - он еще не допер до самой главной женской наебки - они всех нас, мужиков, заставляют забыть, что в том месте, они все одинаковые, и потому у некоторых несознательных из нас, слишком высока значимость мнимого разнообразия половых партнерш. Хотя было бы это самое разнообразие не сложись с этой девушкой, да и принесло бы это разнообразие хоть маленькую часть того счастья, которое испытываешь живя в полноценной семье - большой вопрос.
Дальше про здоровье. Еще раз говорю - вот когда на кону будет стоять твое личное здоровье, вот тогда твой голос о том, что есть допустимый вред, будет иметь хоть какое то значение. Тушка нам одна на всю жизнь дана.
А платить он должен потому, что это и его ребенок тоже - результат и его действий тоже, стало быть отвественность несут обе стороны, хорошо бы еще и в равной пропорции. Но тут увы, женщине выпадает уход и содержание ребенка, а мужчине - 25% от как правило грошовой, белой зп. Я не знаю, есть ли у тебя дети, и если есть - принимал ли ты хоть малейшее участие в уходе за ними, хотя бы в первый год, но мне, как папе пятимесячного малыша, легко видна вопиющая несоразмерность этих ответственностей.
Знаете, если закон изначально не на вашей стороне - будешь проявлять и "мерзостную мелочность" и "будешь грести на себя как можно больше". "Жить захочешь - не так раскорячишься"(с). Особенно, если это заработано тобой, а баба пришла на все готовое, а теперь размахивает ребенком, как знаменем, и требует то, что ей не принадлежит. При этом, участие в воспитании ребенка вам никто не гарантирует. И что деньги пойдут на ребенка тоже гарантий нет. Или он и б/у содержать должен? Тогда уж пусть и васю содержит, до кучи-то...
Ну что за хуйня, право. Давай опять по конкретике. Где, в каком именно месте, закон не на стороне мужа при разделе имущества? Ткни пальцем, а?
Все что нажито до брака - твое, никто его и пальцем не тронет, все что нажито в браке - делится пополам. Где ты тут несправедливость узрел?
Про деньги не на ребенка - опять же, ну что за хуйня. Ребенок, да будет тебе известно - это вообще то довольно дорогое хобби, и если бензин в машину можно не лить и не ездить на ней, то с ребенком такая экономия хуй прокатит. Жрать, одеваться, наблюдаться у врачей, лечить всевозможные болячки коих у детей величайшее множство - все это стоит денег, немалых денег, и отбрыкаться от этих трат нереально. Сраных 25% большинства зарплат мужчин нашей страны - тупо на все эти расходы не хватит.
Так что женщина потратит эти гроши на ребенка, да еще и сама вынужденна будет крутиться, что бы недостачу заработать, ну и себя, как водится, прокормить. Блять, это математика на уровне третьего класса, неспособность свести эти цифры в два столбика - по мне, так редкостное тупоумие.
А с чьей-то точки зрения далпайоп вы, г-н Окунь. И что тогда?
Дурацкий вопрос. И ничего тогда, мне от чужого мнения хуй знает кого - ни холодно, ни жарко.
Единственное что, если кто то вдруг пожелает сие мнение обо мне высказать на публику - неплохо было бы его обосновать, опять же, конкретикой. А то объективное пиздобольство получается, а это намного хреновее субъективного долбоебизма.
Сообщение отредактировал оКунь: 17 сентября 2011 - 15:44