А если в Египет? Или на Мальдивы или в Германию? Уже не куда не ездить, к ноге? Будет пиздеть и ныть или сама решит и сделает по своему. В глотку ей не кто не заливал. Она сама с подружкой залилась в хламьё. Да еще сама же призналась ему. Лучше б она вообще ничего не говорила. А т.к. она сама спизданула, соотв. сама же себя и опрокинула. Т.к. у автора проснулась чуйка, что его наебуют. Он решил узнать как и кто и на что. Проверил, вкл. мозг, сопоставил все за и против. Да же если я б был в урагане и хотел принять контрастный душ я б до гола не раздевался. Сил бы не было.Пиздешь, если баба бухает до беспамятства, ее нужно уже сливать. Какой игнор неделю? В любом случаи он ее сольет. Он еже сам не уверен в ней. Нахуя ебать себе мозг дрочем? Позвонил, сказал чтоб зашла. Отдал ей вещи и помахал ручкой. Он не виноват, что она тупая пизда.Игнор неделя минимум.
На холодную голову примешь решение.
9 месяцев отношений просто так просрать... ппц...
Автор, понимаю твою боль, но в измене виноваты оба!
Не нужно было ей разрешать бухать, в Турцию отпускать и т.д. и т.п.
Хватит тут уже сопли разводить. Два решения. Взъебать себе мозг хуетой и соплями. Будешь её выводить на истину, она будет в отказ идти. Да еще тебя сделает оленем. Мол внимания было мало и все такое. Или шлешь ее без объяснений. Пусть она уже ебет себе мозг. Или перевел бы в секс-онли, но у тебя мозг работает на пельмень. НАкосячишь, лучше в игнор и на санчасть.
Была у меня ЛТРка, любительница бухнуть. Так я 80 кг пью 5-ть бакалов и нормально мне. Она же в свои 52 кг. на 4-ом уже пену пускала. Запретить не мог, т.к. жили не в месте и хз ЛТР ли это было. После пива драл ее на лавочке, у себя дома, один раз в подъезде. Потом меня знакомые рассказали о ней. Что любительница пива и когда работала торговым на спиртном ее ебали чуть не все. Хорошо, что в презике ее шпилил. Когда вышел с ней на серьезный разговор, отмазывалась. Мол наговаривают на нее. Потом сама же слилась. Сейчас живет в другом городе, вроде как уже помолвлена. Не когда за ее пельмень особо не держался и не переживал. Да же не здороваюсь с ней. Тупая пизда, она себя проявит.
Сообщение отредактировал b-boy84: 15 сентября 2011 - 11:33