Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрения на измену или я не прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#31 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:24

Игнор неделя минимум.
На холодную голову примешь решение.
9 месяцев отношений просто так просрать... ппц...
Автор, понимаю твою боль, но в измене виноваты оба!

Пиздешь, если баба бухает до беспамятства, ее нужно уже сливать. Какой игнор неделю? В любом случаи он ее сольет. Он еже сам не уверен в ней. Нахуя ебать себе мозг дрочем? Позвонил, сказал чтоб зашла. Отдал ей вещи и помахал ручкой. Он не виноват, что она тупая пизда.

Не нужно было ей разрешать бухать, в Турцию отпускать и т.д. и т.п.

А если в Египет? Или на Мальдивы или в Германию? Уже не куда не ездить, к ноге? Будет пиздеть и ныть или сама решит и сделает по своему. В глотку ей не кто не заливал. Она сама с подружкой залилась в хламьё. Да еще сама же призналась ему. Лучше б она вообще ничего не говорила. А т.к. она сама спизданула, соотв. сама же себя и опрокинула. Т.к. у автора проснулась чуйка, что его наебуют. Он решил узнать как и кто и на что. Проверил, вкл. мозг, сопоставил все за и против. Да же если я б был в урагане и хотел принять контрастный душ я б до гола не раздевался. Сил бы не было.

Хватит тут уже сопли разводить. Два решения. Взъебать себе мозг хуетой и соплями. Будешь её выводить на истину, она будет в отказ идти. Да еще тебя сделает оленем. Мол внимания было мало и все такое. Или шлешь ее без объяснений. Пусть она уже ебет себе мозг. Или перевел бы в секс-онли, но у тебя мозг работает на пельмень. НАкосячишь, лучше в игнор и на санчасть.

Была у меня ЛТРка, любительница бухнуть. Так я 80 кг пью 5-ть бакалов и нормально мне. Она же в свои 52 кг. на 4-ом уже пену пускала. Запретить не мог, т.к. жили не в месте и хз ЛТР ли это было. После пива драл ее на лавочке, у себя дома, один раз в подъезде. Потом меня знакомые рассказали о ней. Что любительница пива и когда работала торговым на спиртном ее ебали чуть не все. Хорошо, что в презике ее шпилил. Когда вышел с ней на серьезный разговор, отмазывалась. Мол наговаривают на нее. Потом сама же слилась. Сейчас живет в другом городе, вроде как уже помолвлена. Не когда за ее пельмень особо не держался и не переживал. Да же не здороваюсь с ней. Тупая пизда, она себя проявит.

Сообщение отредактировал b-boy84: 15 сентября 2011 - 11:33

• 0

#32 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:34

В этом конечно ты прав. Решимости тебе автор! Жаль в сердцеее, ибо гидре голову не отсекают!
  • 0

#33 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 11:55

Да не работает у меня мозг на пельмень))) С чего ты взял? Я пытаюсь адекватно оценить ситуацию. Тут аргументы все, что изменила. И высказавшиеся так же говорят. У меня сомнений не осталось. Что воздух сотрясать?! Я повторюсь, что ее состояние в тот момент не дает ей никакого оправдания. И для меня измена - это конец всем отношениям. Выяснять ничего не собираюсь. Думаю, дальше нет смысла мусолить эту тему.

Сообщение отредактировал Andrey22: 15 сентября 2011 - 11:56

• 0

#34 секундомер

секундомер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 12:04

Думаю, дальше нет смысла мусолить эту тему.

погоди погоди, всё только начинается.

отношениям не 1 месяц, больше, + к своим годам не так уж и много их было у тебя.
Поэтому всем будет весьма интересно и познавательно, всётаки "услышать" что, да как ты сделал, как сжег мосты, как сказал и что сказал.
Ну и как ты будешь себя чувствовать после разрыва.
Блог конечно разводить не нужно, но нам, камрад, твоё будущее не безразлично ;)

Сообщение отредактировал секундомер: 15 сентября 2011 - 12:18

• 0

#35 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 12:09

Автор. К тебе одна просьба. Как порешаешь со своей ЛТРкой. Опиши здесь же. Созналась ли она или как все прошло. Как сказали. Нам твоя судьба не безразлична. На твоем месте может быть каждый и да же я.
  • 0

#36 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 12:21

Скорее всего это был Постинор и её смачно кто-то ебал, когда она бухая валялась. Совет на будущее - НИКОГДА не отпускай свою девушку за границу одну. Запомни! Это большая ошибка.

+1 Особенно в Турцию и Египет, куда подружки ездят поебаться с кем попало и отдохнуть от ЛТР. :horosh_drochit:
Если ОЖП хочет за границу отходнуть- только вместе едете и никаких проблем! Если одну отпускать, вероятность ебли с Василием или даже с негром овер 90%.

Сообщение отредактировал Sexdrug: 15 сентября 2011 - 12:24

• 0

#37 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 12:29

Да не сделает она меня виноватым. Не сумеет просто. А про посыл, я ж уже написал. Ей ничего еще не говорил. Вечером приду с работы, вещи соберу, попрошу в гости заехать и кратко объясню, когда приедет.
С кем, зачем, когда и где мне не интересно. Вы предлагаете мне с ней поговорить. О чем?? Сидеть и выслушивать ее оправдания. Ну знаю на 90%, что не расколется. Ну ткну я её носом в контакт, не выкрутится - значит сознается. Выкрутится (с ходу про гормональное ляпнет) - один хуй, я не поверю. Что ей тогда за тест надо делать? Ее слова в контакте подруге: "тест еще раз надо сделать, таблетку поздно выпила".

Так о чем говорить??!? На слезы ее смотреть, на раскаянье. Может и по-другому надо поступить, но нет желания у меня с ней ни общаться, ни что либо выяснять.

Вот здесь респект автору.
Отпишись чем закончилось.
ЗЫ было бы интересно, как он выкручиваться стала. Но, не хочешь слушать - тоже верно
  • 0

#38 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 13:05

Завтра напишу.
  • 0

#39 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:23

Че за бред? Допустим это была какая-то другая гормональная таблетка, тогда причем здесь ТЕСТ??? который возможно не сработал. + по описанию оооочень походит на контрацептив
  • 0

#40 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:02

Вот добрался до компа, чтобы всё описать, кому интересно. Пришел с работы ,вещи собрал, позвонил девушке, сказал что жду ее у себя. Она сказала, что не может сегодня заехать, так как после курсов иностранного языка очень устала и поедет сразу домой. Я тут дал маху и сказал ,что надо с ней поговорить. Она спросила, что за разговор. Я сказал, что очень важное дело. Приехала. Увидела рассованные по пакетам вещи и спросила: что это. Я говорю: мне кажется, ты мне что-то недоговариваешь. Возможно есть, что-то чего я не знаю. Постарайся не вилять и скажи, если что-то скрываешь. Она сказала: спрашивай. Я говорю: а если ты действительно что-то скрываешь и я спршу не об этом, то для меня это так и останется загадкой. Я строю отношения на доверии ,уважении и открытости. Она: я иногда пару раз переписывалась с бывшим и съела вредную таблетку, по женской части, из-за этого у меня сбились месячные. Я: название таблетки. Она: ээээээ утрожестан. Я: от чего они? Она: нормализация менструального цикла. Я ей говорю: я тебе не верю. Это все твои вещи. Забудь все мои контакты, я больше никогда не хочу тебя видеть, даже при случайной встрече. Она: что вот так поссоримся и конец?!? Я: это не ссора. Я просто тебе не верю. У меня нет к тебе доверия. Нет доверия - нет нормальных отношений. Она: ну раз не веришь, то делай, как хочешь. Ты дурак! Я: Ладно. Клянись здоровьем своих родителей, что это не таблетка для прерывания беременности! Она: что за бред. Я: давай. Она: не буду. Я: даю тебе 30 секунд чтобы убраться. Иначе твои вещи вылетят с балкона 13 этажа. Ушла. Я сел и начал думать. Выпил 50 грамм виски и сел за комп. Нашел средство, которое она назвала и прочитал. Не похоже. Его наоборот дают беременным ,либо во время менопаузы. Она не подходит под эти категории. Но это еще не все. Я зашел в фейсбук и на тебе. Она тоже не вышла. Я туда редко захожу, у меня там только друзья из-за границы. И она прям при мне переписывается с лучшей подружкой. И знаете, что говорит. Что она выпила Постинор, по приезду из Турции. И что выпила, потому что я ее трахал и случайно кончил в нее. Хотя секс был у нас только в презервативе всегда. Но не в этом дело. В турции она была 2 недели. Я после турции ее не трахал еще. Т.е.пастинор сожрала и напиздела подруге, что я виноват. Та же вылила на меня ведро говна ей ,что я должен контролировать ситуацию, и что я проявил себя, не как мужик. Что я виноват в ее проблеме, и слили ее. Но подруга не знает ,что я не причем. Вот такая сука, а с виду милая и хорошая из благополучной семьи. Ребята, не дай бог вам такого говна. Я вот сегодня подумал, что все в жизни не случайно. Всегда была у меня и всегда не косячила. Из турции прилетела и выйти забыла. А я всё прочитал. Ну не верю я в совпадения. Каждый получает в жизни то, чего достоин. И я достоин большего!
  • 0

#41 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:07

Бог есть!
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#42 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:14

Автор, мой вам респект. Спалили шлюху - вычеркивайте ее из своей жизни. Совсем. Главное, не сорвитесь, когда начнет накрывать.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#43 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:15

Автор, красава, что сумел хладнокровно раскрутить все это. Конечно, ты заслуживаешь большего.
  • 0

#44 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:24

Автор молодец, правильно поступил, я не верю в совпадения, это был знак что забыла выйти из соц. сетей, и чуйка твоя не подвела. Мой тебе совет, лучше не випивай, а то оно всё обостряет. Держись.
  • 0

#45 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:30

Автор риспект. Вычеркни эту мерзостную шлюху из свое жизни, это хорошо, что ты еще так рано её спалил, а не когда уже дети бы были, а она бы поебывалась на стороне. Тебе крупно повезло, да и ты это заслужил, что сопли не жевал, а поступил как мужик. Но на будущее знай, что ОЖП нельзя отпускать на курорт одну! Лучше уж сразу расстаться, потому что они все изменяют на курортах, еще соревнуются между собой, кто с более симпатичным перепехнется! :pizdataya_telka:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0