Не совсем понял тебя, Тору...
Сама не знает чего хочет
Автор Chord, сен 14 2011 19:44
Сообщений в теме: 33
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:46
Отправлено 23 сентября 2011 - 16:02
Последние новости! :)
Обьявился бывший. Начал хуйню городить ей по телефону в бухом состоянии: Его твои родители не примут, я его побью итд...(пиздобол короче говоря). Тобишь парень не вьезжает в то, что она не его собственность :)Потом позвонил ее подруге, опять же бухой, и говорит: Она и он лежат в больнице. Ебана врот....я вообще охуел. Кароче ебанутого паяет по полной. Ваше мнение в развитии событий? Работаю в сфере где люди в галстуках, скажем так. И я для них ооочень важная персона. Если он заявится на работу ко мне, то ему будет пиздец, а этого я не хочу. Но обьяснить ему что он неудачник тоже вряд ли получится, хотя кто знает. Вот и интересно ваше мнение. Друзья советуют просто ЗАБИТЬ! Меня бесит, что он ей не дает покоя. Его номер мне не дает, говорит , что он не стоит и капли моего внимания....
Отправлено 24 сентября 2011 - 21:42
Бывший не дает ей покоя. Пиздец, угрозы итд. Как этому ебанутому обьяснить что всё? или пиздить надо уже?
Отправлено 25 сентября 2011 - 01:28
Лучшеб расказал! и проверил на что:Всё ок. Устроил небольшую проверочку. Не буду говорить как, но! Важное то, что она не с с ним и в правду. Он даже попросил вернуть ему золотой браслет, который ей сам и подарил...круто не так ли?
на брехню? (брешит ли она тебе вообще)
или на то с бывшим ли она?.
Понимаешь бабы могут врать, плакать, рыдать, смотреть в глаза при этом, застегивая тебе такой бред.
п.п. мне тоже хотелось верить, понимаю тебя. но потом столько открылось.
Еще пример бабской изобретательности. При попытке бывшей
"я хотела еще, чтоб ты меня после работы встретил, чтоб все видели, это и чувака того заденет, и тебе думаю понравиться". Понял и ему насолить, и мне "угодить". Еще это все было после того, как она сбрехала ему где она, и мы потрахались.
Так что.......
Сообщение отредактировал los_angeles: 25 сентября 2011 - 01:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0