Реальный крышеснос
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:56
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:58
Цитата
Удивить по полной при такой благоприятной почве можно любым затасканым шаблоном. Например, написать под окнами мелом на асфальте "доброе утро, Маша"; купить охапку роз; прийти в гости во фраке с манерами и т.п.
ну варианты конечно ничего так... но нужно что значимое...
Цитата
Почему ссоритесь?
потому что я слишком часто проявляю свой характер... свою самовлюбленость, свой экоцентризм...
Цитата
Залетела в 19 получается. Не особо она своей пизде хозяйка.
А вот и нет... она с папашей ребенка, 5 лет встречалась. (с 15)
Цитата
Сделай дальше, пропади недели на 2. Пусть остынет сама и ты успокоишься, крышесносы лишие сейчас.
Пока я пропадаю.. она другого может найти... или ее найдут...
Цитата
люлька с лестницей тебе в помощь) Говоришь, что скоро будешь, она ждёт тебе, а сам на какой-там этаж к ней в люльке с букетом ромашек к ней в окно.)
не вариант.... этаж первый...
Цитата
Или запусти вместе с ней небесный фонарик. Бюджетно, романтично и главное - это можно сделать вдвоем, а не устраивать театр одного актера и одного зрителя.
как сделать это чудо... точно знаю подействует...
Отправлено 10 сентября 2011 - 04:26
Цитата
Телепат...Цитата
как сделать это чудо... точно знаю подействует...Или запусти вместе с ней небесный фонарик. Бюджетно, романтично и главное - это можно сделать вдвоем, а не устраивать театр одного актера и одного зрителя.
Фонарик проще купить, чем сделать, но при наличии рук и головы нет ничего невозможного.
В каком городе живешь?
Не ебите дур!
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:46
taruk сказал(а) Sep 10 2011, 05:06:
Цитата
Телепат...Цитата
как сделать это чудо... точно знаю подействует...Или запусти вместе с ней небесный фонарик. Бюджетно, романтично и главное - это можно сделать вдвоем, а не устраивать театр одного актера и одного зрителя.
Фонарик проще купить, чем сделать, но при наличии рук и головы нет ничего невозможного.
В каком городе живешь?
Питер
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:32
Лучше купить фонарик традиционной формы - "бриллиант" или "конус". Извращения, вроде сердечек и голубей, надуваются плохо и норовят упасть метров через 10.
Не ебите дур!
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:03
taruk сказал(а) Sep 10 2011, 12:12:
Фигассе! В Питере они чуть-ли не в супермаркетах продаются. Google в помощь, вот тебе ссылка для примера. http://kupitfonarik.ru/
Лучше купить фонарик традиционной формы - "бриллиант" или "конус". Извращения, вроде сердечек и голубей, надуваются плохо и норовят упасть метров через 10.
Окей... пошлепал за фонариком...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0