Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку при таком раскладе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 15:37

Если бы...не поверит конечно,она у меня не глупая. Понимаю, что должно время пройти,за которое действительно нужно прокачатся, но помимо прокачки и развития нужно начать четко понимать какие действия и в какой последовательности предпринимать потом. За этим и пришел к вам,парни,надеясь на ваш опыт и что им поделитесь. Есть тут Майоры Звягины? ) Ну и еще остается к каким-нибудь силам Высшим взывать, как бы смешно это не звучало. Чтобы действительно замуж не вышла за это время
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#32 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 15:55

Понимаю, что должно время пройти,за которое действительно нужно прокачатся, но помимо прокачки и развития нужно начать четко понимать какие действия и в какой последовательности предпринимать потом. За этим и пришел к вам,парни,надеясь на ваш опыт и что им поделитесь. Есть тут Майоры Звягины? )
Ну и еще остается к каким-нибудь силам Высшим взывать, как бы смешно это не звучало. Чтобы действительно замуж не вышла за это время.

Когда прокачаешься и разовьешься - ты будешь громко ржать над последним предложением твоего поста, обнимая классную 8-рку..))
  • 0

#33 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 09:26

возможно и так )
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#34 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 11:42

Что скажешь?

Повторюсь, что вернуть её ты в долгосрочной перспективе может и сможешь, но это потребует нечеловеческих усилий.
Затереть то, что ты сделал, трудно. Очень. Особенно когда тебя не хотят видеть и шлют нах.

Если реально хочешь стратегию - начни с описания этой девочки.
Какая она, что любит, чем увлекается, что читает, на чём играет, куда ходит, что готовит.
Поизучай всё это с годик, а потом жди, верь и надейся, что она возьмёт трубу.
Но поскольку на данный момент с твоих слов относится она к тебе никак,
объективно - шансов ноль целых хрен десятых.
  • 0

#35 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 12:45

Вы серьёзно думаете, что из-за бухалова в Питере с друганами, девчонка быстро сделала все свои выводы и разлюбила такого хорошего парня?
На мой взгляд, бред. Здесь какие-то другие причины кроются, иначе она бы тебе мозг вынесла, а тут только

Нет,сказала давай без объяснений

Что-то тут не то.

Как часто вы с ней виделись? СМС, звонки и пр. не в счёт.

Тебе сейчас сложно, чувствуешь, что виноват во всех смертных грехах и дышать надо было по-другому. Мне одна бывшая как-то сказала умную фразу "Мир не крутится вокруг тебя, и многое от тебя не зависит". Я думаю проблема не в тебе, автор.
  • 0

#36 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:16

Думаю то мое поведение в Питере в целом,явилось не то,чтобы основной причиной,а скорее толчком своеобразным,чтобы взглянуть на всю историю по-другому. Тут прав был Santa Claus, сказав,что для девочки все это было романтической сказкой. Тут думаю следует сказать,что после свадьбы по просшествию какого-то времени я разговаривал с другом и сам не верил в будущее этих отношения. Т.е девочка-то классная,чувства появляются,но разные города,не серьезно даже начинать и т.д. Так вот я к чему-если даже я смог нарисовать себе картинку, то девочка то тем более. Резкий контраст. А я начал влюбляться,думаю из за этого-упустил инициативу в отношениях, сами отношения, голова отключилась, расслабился и начал делать всякую hуйню в принципе. Первый раз влюбился. Это я сейчас уже понял ) . Т.е тут дело в комплексе причин,возможно даже мелочей. Мое мнение. По поводу выноса мозга-не было принципиально ни разу с ее стороны. А когда я в последствии узнавал,что ей что то не понравилось в том,или ином моменте. Спрашивал-почему молчишь. На что ответ-Ты сам взрослый человек и понимаешь и осознаешь что ты делаешь в той или иной ситуации. Виделись каждый месяц,минимум по неделе за полгода,единственное в мае-только на праздники и в июне две. Кстати,как думаете где грань между признанием собственных ошибок, анализированием и самокопанием. Самокопание-заебло! Я тоже чувствую,что что-то не то. Возможно бывший вася..хз
  • 0

#37 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:25

Не стоит так себя винить. Резкий игнор с её стороны это странно. Нормальный человек так не поступит, если видит раскаяние другого, особенно если такие яркие чувства, влюблённость и т.д. Как-то сложно всё. Что-то остаётся скрыто.
  • 0

#38 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:35

Думаю игнор,следствие соплей и писдастрадания. Как крайний способ их прекращения. Ага,как то сложно все (с) Андрей Миркин )) А раскаяние..слово то какое...Можно было подать по-другому,в другой обертке. Опять же опыт. До этого я не "раскаивался" ни в чем перед женщиной дворник Тихон, подключайся, ты всегда вроде грамотно тут рассуждаешь

Сообщение отредактировал andrey mirkin: 07 сентября 2011 - 15:37

• 0

#39 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:41

Вы серьёзно думаете, что из-за бухалова в Питере с друганами, девчонка быстро сделала все свои выводы и разлюбила такого хорошего парня?

Это был повод задуматься + родители явно охуели от такой подачи зятя.
Причина разрыва и игнора - ТФНство автора, слёзы, сопли и стихи после слов "Мне надо подумать". Классика.
  • 0

#40 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:44

Автор - вам надо памятник ставить и учебники по вам писать. Вы очень коротко, честно, открыто и понятно описали себя. Девушка вас оценила и решила не брать. С неё причитается, что не пришлось взвешивать товар долго (иногда, бывает, несколько лет встречаешься, пока не всплывут фатальные подводные камни).
  • 0

#41 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 09:52

Blondin, при следующем нашем с ней общении,обязательно озвучу ей твою мысль,относительно компенсации :) Вернуть можно, как считаешь в ближайшем времени,или мнения совпадает с Santa Claus? Кстати,вчера осмотрелся по сторонам..задумался сам нужно ли..
  • 0

#42 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 12:13

Конечно озвучь! Сейчас со стороны и ты и девушка понимаете, что она круче. Фактически, чтобы тусить именно с этой девушкой, тебе необходимо дорасти до её грейда. Или ей опуститься. Хорошо выравнивает статусы совместное распитие алкоголя. Это не надолго, а надолго - личностный рост, сила воли, цель.
  • 0

#43 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 18:34

автор, стыдиться нечему и винить себя незашто. как сделал, так сделал, настоящему мужику даже ТФНом недолго побыть не в западло :) еще неизвестно как бы у вас сложились отношения если вы вместе жить стали - ты же ее толком и не узнал еще. т10Д наше все
  • 0

#44 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:11

Выкинул сегодня вещи её,которые оставались в квартире этой. Не так трудно оказывается,как представлялось. Сначала хотел посылкой вернуть. New_edgeman,спасибо,дружище,согласен теперь,несколько дней назад товарищ сказал мне тоже самое. Как сделал,так сделал,зато настоящим был. Не "наламывайте дров" на эмоциях,пацаны. Если бы сразу смог остудить голову,возможно все бы было по другому сейчас.
  • 0

#45 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:15

Поздравляю! Теперь вперёд к новым вершинам! Всё зависит от того как себя позиционировать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0