Секс - это нормальная физиологическая потребность организма. Люди ебутся, едят и спят. Секс - это как и еда. Когда жрешь каждый день одно и тоже - хочется погурманстовать. Когда не жрешь неделю и простая буханка хлеба покажется верхом кулинарной мысли.Вопрос такой: какой смысл в сексе при слабых эмоциях, если он настолько проигрывает в ощущениях? Или у вас не проигрывает?
Эмоции vs секс
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:33
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:46
Смысл в сексе как таковом - некоторый есть, но с моей точки зрения довольно незначительный. А так вообще продолжил, и что с того? Сколько раз секс был - не считал, но он у меня уже лет 10 как регулярный.Если ты во всем пытаешься увидеть смысл, то попробуй найти смысл в сексе как таковом. Смысл его в продолжении рода. Сколько раз ты продолжил уже свой род и продолжил-ли вообще? А сколько раз ты трахал баб?
Ты невнимательно прочитал. Я имел в виду интимное общение - поцелуи, ласки, просто без секса. С парнями эм... Ну, не знаю, меня как-то парни не привлекают в этом планеЕсли же ты говоришь, что тебе достаточно просто интересного общения с бабой даже без секса, а удовольствие от этого общения даже выше, чем от секса, то начни общаться с парнями - я тебе даю слово, что среди мужской половины человечества точно найдется тот парень, который в общении будет не менее интересен, чем с указанная тобой баба.
И я не отрицаю секс, разумеется. Его отсутствие - губительно для отношений. Я только говорю о том, насколько много дают эмоции.
Ну, тут согласен на 100%. И 10 других - нафиг не нужны, более чем достаточно одной, но такой, которая даст нужные эмоции. Другое дело, если этой одной нет и не предвидится - то другие помогут отвлечься. Но это конечно не совсем то, что нужно...Автор поднял интересную тему, о которой я хотел развернутую статью написать. В частности о том, что Т10Д или Т100Д не будут работать, в случае слива парня красивой девушкой, для того чтобы поднять свою самооценку до прежнего уровня или выше, нужно например не просто трахнуть НЕ МЕНЕЕ КРАСИВЫХ, штук 10, а получить в процессе траха и общения и ЭМОЦИИ НЕ ХУЖЕ. Вот в чем собака зарыта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0