Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

До скольких лет жить с родителями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 22:37

А нахуя сваливать от родителей, если с ними нормально живется, вот я не пойму? Что бы снимать хату с какими то полу дурками, жрать чебуреки + еще бабло на это тратить? Ну сваливай, если так хочется сильно.
  • 0

#32 qwertt10

qwertt10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:15

кактус +1 вот именно, что за идиотское тут убеждение летает, что скорее сваливать от родаков!? Родители тебе всегда помогут, поддержат, благодаря им у тебя есть крыша над головой и все нужное для комфортной (в сравнении с прелестями съемной комнаты за 10косарей, как тут все бредят в нерезиновой) жизни.Есть твое личное пространство. И на что променять - на то, чтоб тебя юного зеленого "жизнь потрепала" за твой юношеский максимализм? ну ну.посмотришь... Я к тому, что нужно встать как следует на ноги, закончить универ, ворк найти хороший, чтоб деньги были на все, обрести наконец уверенность..вот тогда и можно в плаванье...на съмную хату и пахать..пахать на нее....
  • 0

#33 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:04

26 лет. есть своя квартира, новая однушка. По-тихоньку ее облагораживаю, т.е. ремонт, техника и т.д., сам основное время живу у мамы, не напрягаюсь, жил. площадь позволяет. Как только, так сразу съеду к себе на постоянку.
  • 0
"ДОД" такой же бред, как например "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

#34 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:17

ПЕрвый раз съехал в 25, пожил где-то год, потом осознал, что расходы, прямые и косвенные, не стоят отдельного проживания на таких условиях, вернулся, правдами и неправдами скопил 70 % от хаты, влез на остаток в ипотеку, в октябре - ноябре вьезжаю в новую хату))))!!! А так это бег по кругу, да и платить нормальные деньги за то, чтобы соответствовать ЧУЖОМУ мнению о крутизне и "НАСТОЯЩЕМ МУЖИКЕ" считаю глупостью!
  • 0

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:37

Хотя некоторые мои одногруппники работают, но я не хочу работать за 10-15 тысяч.

почему? Если одногрупники трудятся по специальности, то по окончании ВУЗа они будут специалистами с опытом, а ты будешь не у дел. И продолжишь жить с мамой.
  • 0

#36 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:41

Хотя некоторые мои одногруппники работают, но я не хочу работать за 10-15 тысяч.

почему? Если одногрупники трудятся по специальности, то по окончании ВУЗа они будут специалистами с опытом, а ты будешь не у дел. И продолжишь жить с мамой.

Гордость излишняя - очень вредно, я с 9 тыков начинал, ничего не обломался, зато стаж!
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 14:26

я вообще за 1200 работал
  • 0

#38 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 05:41

До скольки лет жить с родителями?

Только до 19!!! В 19 у мужчины происходит гормонально-физиологический всплеск мелохлондорфина гипофиза и если в этом возрасте живешь с родителями, то так и останешься лохом и маменькиным сыночком на всю жизнь.

Ну что за вопросы, ёпт?
Тебе комфортно общаться, развиваться, работать, учиться, отдыхать, живя с родителями.. Зачем тогда съезжать?
Дома тотальный контроль, теснота, ругань, отсутствие личной жизни - съезжай.
  • 0

#39 какбыпомочь

какбыпомочь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 06:48

Съехал в 19, в комнату, с другом с работы, и понеслось.. уже 2,5 года снимал у себя в городе. Закончил вуз в июле и меньше месяца назад переехал в Москву, тут тоже снял комнату, устраиваюсь на вторую работу. Съехал из-за того, что я жил в однокомнатной, с мамой и бабушкой, надоело, бабушка мозг выносила) Когда начал жить один, сразу другая жизнь началась, делаешь что хочешь, ты творец свой жизни, и не от кого не зависишь. Но если бы у меня была своя комната, то возможно бы так и жил у себя, в Челябинске..
  • 0

#40 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 09:06

в проживании в своей комнате съемной хаты сплошные плюсы: учишься все делать сам....уровень ответственности во всем соответственно на порядок выше.....своего рода репетиция перед семейной жизнью... главное не жить с хозяевами и договориться обо всем с соседями...желательно избегать соседей-девок, если сам находишься в *активном поиске второй половины*... народ о пользы армии спорит в этом разделе....ну бля, съезжайте от предков, обрубите финансирование от них и пробейтесь в миллионеры....по мне, армия и жизнь одному---вещи одного порядка
  • 0

#41 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:36

Я в 18 съехал. Не жалею, считал и считаю, что это было единственно верное решение. Фактически почти сразу, как смог себе это финансово позволить. Есть свои "+", есть свои "-". Лично для меня "+" оказалось в разы больше, а "-" таковыми не воспринимались :smile: Но если тебе так заебись, тебя все устраивает, работать - не для тебя, а квартира - "пустая трата денег" - ну дык не переезжай, нам всем здесь искренне похуй.

Сообщение отредактировал Small Poni: 07 сентября 2011 - 14:37

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#42 pionero

pionero

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:10

решил не переезжать, надо сначала немного встать на ноги, а как буду работать, то буду родителям помогать, покупать что-нибудь, например продукты.
  • 0

#43 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:45

Я считаю, что как только сможешь финансово - съезжать. И денег не жалеть. Это дает очень полезные социальные навыки. По мне так это дороже денег. Особенно для тех, кто маменькинки сынки и у кого мало социального опыта.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#44 Mikki Ocean

Mikki Ocean
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 00:03

Съезжать стоит. Всегда есть вариант - снимать квартиру на двоих, если в одного финансово не тянешь. Причем, если снимаешь хату с целеустремленным человеком, или вообще с единомышленником по жизни - это даже в плюс сыграет. Главное, не использовать этот вариант с вечно тусующимся раздолбаем :) Может утянуть в жесткий блуд :)
  • 0

#45 IceBull

IceBull
  • Участник
  • 7 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 12:12

Съехал поздно, в 22. Но к этому моменту уже хорошо встал на ноги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0