Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цветы и приглашение на свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Kevin_2k7

Kevin_2k7
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 15:12

vanwhisper, в данной ситуации лучше действовать через соц. сеть вначале. Ни куда она с ним вот так сразу не пойдет.
  • 0
.. с тех пор к блондинкам я несколько подозрительно отношусь.. :)

#32 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 15:28

А если взять на заказ в пиццерии пиццы, вина хорошего и пойти домой. Как думаете получится зафастить? Вообще как вы думаете, как она отнеслась к тем цветам, что ей я передал?
  • 0

#33 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 15:28

А если встретить ее после смены, взять на заказ в пиццерии пиццы, вина хорошего и пойти ко мне домой, благо родителей не будет. Но это если она согласиться встретиться со мной после смены. Боюсь все испортить, ляпну не то еще. Как думаете получится зафастить? Не спугну ли? Вообще как вы думаете, как она отнеслась к тем цветам, что ей я передал?

Сообщение отредактировал Look At Me Baby: 24 августа 2011 - 15:30

• 0

#34 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 16:34

Боюсь что ты много себе напридумывал и ничего у тебя с фастом не получится.... Вы достаточно мало знакомы..да и потом кинестики никакой не было... Я думаю для начала следует ее встретить после работы откалибровать реакцию...и сюрпрз дома...вино там все дела...если реакция будет не очень..то пригласи попить кофе в кафе...
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#35 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 17:15

Да, наверное все-таки лучше трехсвиданка, только боюсь, что я в ее интересе столько не продержусь.
  • 0

#36 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 22:04

Автор, не думай, не бойся, а делай и делай уверенно, как будто она уже согласилась, а тебе лишь осталось предложить. Не мямли. Так и скажи, сейчас тебе зубик залечу, а потом сходим посидим пообщаемся или прогуляемся.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#37 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 10:21

Ну что ребята? Зубики залечил. Признался, что подарил ей цветы я. Договорился, что встречу после смены, попить чай-кофе. Что мне делать при свидании. Заинтересованность у нее какая-то подозрительная, или это я плохо откалибровал. В общем начинаю париться. Помогите, как провести свиданку. Да еще я с ней пока на вы, как перейти на ты. Может когда встретимся поцеловать в щечку, и сказать, что раз я уже не ваш пациент, то давайте я буду называть вас просто по имени.
  • 0

#38 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 11:37

Автор, ты не брекеты там , случаем, себе вставлял? А то мож она и согласилась чисто посмотреть, как ты ими будешь пиццу есть? Так, чисто поржать...!
  • 0

#39 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:15

Atos12 Не весело.
  • 0

#40 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 13:40

Atos12
Не весело.

Хм.... а что за настрой такой? Она ж вроде согласилась с тобой встретиться. Или ты уже не рад??
  • 0

#41 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 22:12

Заинтересованность у нее какая-то подозрительная

Моё ИМХО, ты себе навоображал. Дуй на свиданку, заинтересовуй её собой. Если всё хорошо, уводи её какое нить спокойное, приятное место чтоб она расслабилась и зажимай её там. Ну а потом в постельку на прожим и трахай её в свое удовольствие.

П.С. Почти РМЭС. Там это всё подробно расписано.
  • 0

#42 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 11:42

Трехсвиданка. И не парься ))) Самое главное ты уже сделал - договорился о встрече. Кто там в теме разорялся о каких-то отношениях "врач-пациент"? Раз согласилась встретиться - значит потенциально готова идти дальше - теперь не проеби ))) З.Ы. После закрытия третьего свидания спроси у неё - когда она поняла, что у вас будет секс - с ответа охуеешь ))))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#43 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:48

Спасибо вам парни за советы, теперь все изменилось. Слушайте, как все было: Договорились мы, что встретимся после смены, я пришел, спрашиваю в кабинете, такая-то есть мне говорят, что только что ушла. Я в панике думаю кинула меня) Расстроился, пошел домой. Потом попозже залажу в контакт, смотрю она сидит в контакте, добавил в друзья, поздоровался, поговорили, договорились о встрече вечером. Приехал на свиданку, ходили долго по городу, гуляли, обниматься она особо не позволяла, но я ее кинестетил. Гуляли долго, потом, друг помог отвезти ее домой. Потом общались в контакте, по телефону, съездили вместе на выходных на концерт с ночевкой в палатке, там ее пообнимал, целовались немного, но она ломалсь. Потом приехали после концерта ко мне домой и там был зачет, я потерял девственность и вместе с ней башню. Потом встретились во вторник, забрал ее на машине с работы, ездили по общим делам, потом был секс прямо в машине, она вечером после этого призналась, что есть во мне что-то и что она себя чувствует себя самой собой. Я уже обрадовался. А фотки в контакте я выложил, где мы вместе в обнимку, но она не подтверждала, меня на них, сказала, что нужно время. Общались в понедельник и в среду по телефону, когда я ходил в тренажерку и был занят. В четверг договорились, что пойдем в кино, хотя она не очень охотно согласилась, но мы все же пошли в кино встретились, взяли билеты, сидим, ждем сеанса, я ее кинестечу, обнимаю, она: ну не надо, я не хочу, потом сидела думала, и говорит, давай сдадим билеты и ты меня отвезешь домой, нам надо поговорить. Потом сели в машину и начали слушать музыку и говорить, я там всяких романтических песенок поназаписывал, она говорит, что не нужно нам больше встречаться, у нас ничего не выйдет, и что серьезных отношений больше не будет и что нет смысла больше нам встречаться. Что это был всего лишь секс. Она говорит, что я еще не взрослый, и что не ее типаж парня. Что мне делать теперь хочу вернуть ее? Или стоит забыть? Может я ей просто банально надоел? Что я сделал не так?

Сообщение отредактировал Look At Me Baby: 02 сентября 2011 - 17:51

• 0

#44 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:03

А фотки в контакте я выложил, где мы вместе в обнимку, но она не подтверждала

Возможно ты её скомпрометировал этими фотками. Хз почему она так... По твоиму рассказу она вообще не хотела...
Забей и не звони её первый. Сама позвонит. Нет? Ну и хрен с ней, ты всё равно получил зачёт;)
Сделай Т10Д, нафиг пиздострадания!

Сообщение отредактировал hello!In: 02 сентября 2011 - 18:04

• 0

#45 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:35