Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Полевого Лагеря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#31 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 00:40

Отрицательный результат - тоже результат :) тем более, что ты сам дошел до выводов правильных)
  • 0

#32 !_ЗлодеЙ_!

!_ЗлодеЙ_!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 01:16

сегодня была свиданка со очень сладенькой 18ти летней девственницей Женей. только вышли, та говорит: где то здесь моя сестра гуляет, если увидит что я с тобой пошла гулять а не сней обидится. гавно вопрос говорю, язнаю где тебя спрятать))) Привожу домой, врубаю фильм "секс по дружбе")) посмотрели поугарали начинаю прожимать, нивкакую, в трусики залесть недает, похуй думаю, попробую на минъет)) спрашиваю делала минъет? ну та грит нет, и всячески уходит от темы секса, я давай стебать её, мол ты что стесняешся говорить о таких вещах!!!??? ну та естественно: Я? СТЕСНЯЮСЬ? ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО! ))) ну так сделай мне приятно говорю)) та продолжает сука ломаться, я в процессе прожимания снимаю с неё футболку, лифчик, сам вообще голый лежу)) и вдруг звонить блять её мама, пиздуй ка мол доча быстро домой!!! та: хорошо щас приду. У меня как всыхнуло все, в мыслях одна лиш мысль: ДАНУ НАХУЙ Я ТЕБЯ УЖЕ 2 ЧАСА РАЗВОЖУ А ТЫ ДОМОЙ!!!??? ХУЙ ТАМ БЫЛ, БЕЗ ОТСОСА НЕОТПУЩУ БЛЕАТЬ!!!. Только она кладет трубку, я её за шкварник и болта в рот НА НАХУЙ)))) Пиздец, для девочки впервый раз взять в рот всеравно что супер экстремальный трюк выполнить. И я поздравляю её с первым трюком)
  • 0

#33 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 01:30

Настоящий ЗЛОДЕЙ :))) :pizdataya_telka:
  • 0

#34 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 02:38

Да, парни, вы когда девочек соблазняете сильно то с девственницами не жестите . Нам не нужные девочки с психическими проблемами
  • 0

#35 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 17:25

Dexlos: Молодцом, что осилил свою лень и вышел выполнять домашку, продолжай в том же духе! negr-ludoed: "завтра должна быть свиданка с женщиной где то 35лет))))" Ахахаах, ну давай, мож научит тебя фишкам каким нить в сексе) Арутюнян Артур: Не парься, помимо продавщиц есть еще много много других женщин вокруг. !_ЗлодеЙ_!: Ромчик ты ГеНиЙ!!! Единственное, будь все таки с девственницами по мягче) ато потом получится как в прошлый раз Пикап Леди очередная :wacko:
  • 0

#36 !_ЗлодеЙ_!

!_ЗлодеЙ_!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 02:19

Парни поделюсь своим небольшим просветлением по поводу минъета!) (проверенно на 3 неопытных девочках) Если девочка еще не делала минъет (или очень мало опыта в этом) она естественно будет жутко ломаться, тут я делаю так: - даю член в руку, говорю сделай мне минъетик/приятно - говорю: "Я небуду смотреть!" и отворачиваюсь! либо накрываю её к примеру одеялом. - И МОЛЧУ! - девочка сначала смотрит на меня, что бы убедиться что я действительно не смотрю - И вуаля! начинает делать свое дело) Как я понял впервый раз они нехотят брать не потому что "Фи гадость" а потому что нехотят что бы парень смотрел как они сосут, им это неприятно, они неуютно себя чувствуют. и тут конечно сразу напрашивается фраза "Но бля, я обожаю смотреть как девочка делает мне минъет" хорошая новость: после того как она взяла его в рот можете смело поварачивать голову обратно/потихоньку убирать одеяло, она уже не остановится!) возможно комунибудь пригодится=) з.ы. незнаю, может где-то об этом уже писалось и это не открытие но я покрайнемере этого незнал пока не доперло само сабой)
  • 0

#37 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 10:25

2 !_ЗлодеЙ_! Ну ты бля ЖЖОШЬ!!!!))) Провел первую свиданку с тётенькой, ей на самом деле наверно за 35 лет, но выглядит она намного молеже и так охуенно)))) Была одета в юбочку и блузку, которая всё время спадала с плеча - я еще стебался по этому поводу и сам её поправлял. Посидели в эпицетре в кафешке, попили чаю(там, как выяснилось я и оставил свой телефон:))), а потом двинули на верхнее озеро. Сели на лавочку у фонтана - та сначала даже не давала себя взять за ручку. Позже, разговорившись начал кинестетить её спину и талию сначала. Та вроде морозится, но и в то же время смотрит таким взглядом мол "ну ты даешь", потом заявила, что я черезчур наглый. Хотя в жизни я нихуя не наглый)) В итоге прожать её не получилось - т.к. та постоянно задвигала про разницу в возрасте, про то, что это всё как то не так. И мне не удалось этот таракан утилизировать. Проводил до маршрутки и даже не засосал её. Чуть позже в городе встретил друга, получил приглас в Мун. Добежал до дома. Потусовался там - потом решил пойти в Мун один, т.к. Веталь отказался. Пришел поздно, когда на входе уже была огромная толпа малолеток, чОтких пацанов в спортах. Пошел обратно домой, по дороге пристроился к двум девушкам, те в партизан шли - разговорились, я даже продемонстрировал свои скудные навыки бит-бокса. Поржали. Потом двинул домой Прошел мимо Жары, народу там было реально много. Спустился в подземный переход и огреб пиздюляторов от троих гопников по лицу ногами, лишился часов и двухсот рубликов. Заодно получил три шва на глаз. А телефон свой как писал, оставил в кафешке у Эпицентра - сегодня пойду забирать))) Повезло)) Сам виноват - как обычно)) нахуя было туда спускаться - Х\З Вот такой вот адский пиздец)))
  • 0
aka Капрал Джонатан

#38 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 11:09

Спустился в подземный переход и огреб пиздюляторов от троих гопников по лицу ногами, лишился часов и двухсот рубликов. Заодно получил три шва на глаз.
А телефон свой как писал, оставил в кафешке у Эпицентра - сегодня пойду забирать))) Повезло))
Сам виноват - как обычно)) нахуя было туда спускаться - Х\З

Вот такой вот адский пиздец)))

Шрамы украшают Капрала! Не забывай об этом :)

Ты человек-приключение!
  • 0

#39 !_ЗлодеЙ_!

!_ЗлодеЙ_!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 15:43

negr-ludoed крепись мужык!!!) и по переходам ночъю неходи)
  • 0

#40 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 16:23

Привет всем) За эту неделю сделал три свиданки. Первую хотел сделать 1+2, но проебался в чайной ( Дип, Паша спасибо за советы - такой херни более не будет, ибо либо говорю, что тут вяло пошли куда-нибудь в другое место, либо же ставлю стул рядышком с девочкой) Вчера была свиданка, но и тут я проебался - девочку не откинестетил... Завтра будет еще одна свиданка, буду делать 1 + 2 и тут я всё сделаю правильно!!)) Теперь ни секунды продроча!!!
  • 0

#41 Юрий(Гагарин)

Юрий(Гагарин)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 22:56

звезду капралу!)..не переживай,могло быть хуже,а эт небольшой урок..
  • 0

#42 ПродавецСчастья

ПродавецСчастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 00:55

Спустился в подземный переход и огреб пиздюляторов от троих гопников по лицу ногами, лишился часов и двухсот рубликов. Заодно получил три шва на глаз.
А телефон свой как писал, оставил в кафешке у Эпицентра - сегодня пойду забирать))) Повезло))

В продолжение темы, на соседней ветке видел предложение о бойцовском клубе!!!
Сам хочу сходить, Будет отлично, когда Калининградские парни смогут не только хорошо девок клеить, но и при необходимости по морде давать(не девочкам). Внутренне состояние на пару балов подтянется!!! А чем это не личностное развитие!!!! :spiteful:
  • 0

#43 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 11:11

Сегодня в субботу - полевой лагерь, для тех кто прошел РМЭС-Знакомства.

Начало в 16-00.

Ведет Коля "Продавец Счастья".
  • 0

#44 Dexlos

Dexlos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 19:32

Я заболел, меня завтра не будет... Буду дома сидеть лечиться :(( Сегодня должна была быть свиданка в 8 вечера, но пришлось отменить... Все парни молодцы, кто отжигает! Важно понимать, что у каждого свой уровень, для кого-то фаст не проблема, а кому-то подойти и заговорить стоит очень много нервных клеток! Но те и другие молодцы в одинаковой степени!!! Респект им!!! А я вот расслабился слегка. Очередной откат был в четверг и в пятницу, да еще и тело приболело в эти дни... Никого не хотел видеть, и общаться с кем-то! Тошнило от всего, всё раздражало и бесило! Хотел кому-нибудь морду набить! Ярость приходится целенаправленно обострять. Без нее е*аное чувство вины очень тяжело притуплять. Поскольку это именно тот враг, который тормозит выход за нужные рамки... Поэтому учитывая, что из меня всю жизни выращивали хорошего и послушного мальчика, сейчас приходится расплачиваться периодическими откатами. Помню после базы меня месяца два еще колбасило от жестких откатов. Но я уже привык. Поэтому со слезами, с откатами, с болью и с сжатыми зубами я буду возвращаться на поле боя! }:))) Планы на ближайшие дни: выздороветь как можно скорее и вернуться в поле. П.с.: С 31 авг по 4 сен приедет мать с братом по работе, а потом я на неделю сваливаю в Литву, т.к. родственников не видел почти 3 месяца. Поэтому с 31 авг по 10 сен буду много ебланить...

Сообщение отредактировал Dexlos: 28 августа 2011 - 19:35

• 0

#45 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 22:28

Вот такой вот адский пиздец)))

Ну ты пиздец, капрал! Тебе нужно почистить карму, причём срочнооооо.

PS
Самое главное не заморачивайся по этому поводу, продолжай шпилить девочек и получать от жизни всё ;)
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0