Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая "ты испортил мне всю жизнь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:51

Автор, вот скажи: нахуя ты берёшь трубку и читаешь её ебанутые сообщения? Ты тёлку себе нашёл? Трахаешь кого-нибудь? Или змея душишь?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#32 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:55

пару тройку лет назад в лет легко мог стебаться, а сейчас чего-то не выходит, боязнь обидеть что ли ))

Хотя с удовольствием сейчас по полной устроил бы ей стеб ))

Парень - ты запасной. Она пытается удержать тебя всеми силами на поводке ибо.. либо подруги не одобрили нового, либо родители, либо у нее там не все так гладко и красиво как хотелось бы.. вообщем тебя реально держат для чего то, в случае чего тебе дадут "второй шанс" в качестве одолжения, типа ты плохой, но постарайся исправиться.

Конечно и пытается выставить меня говнюком и осознанием что я виноват что она бедняжка страдала в отношениях, а т.к. там не гладко и завтра послезавтра ее могут послать, после того как поматросят, то вернется сюда, типа ну ладно так уж и быть, попробуем еще раз отношения построить, даю шанс.
  • 0

#33 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:23

Автор, вот скажи: нахуя ты берёшь трубку и читаешь её ебанутые сообщения?
Ты тёлку себе нашёл? Трахаешь кого-нибудь? Или змея душишь?

Нет весь в работе, с девочкой оттягивался в эти выходные. Змей - это выпивка? Если да, то не пью )
  • 0

#34 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:25

пару тройку лет назад в лет легко мог стебаться, а сейчас чего-то не выходит, боязнь обидеть что ли ))

Хотя с удовольствием сейчас по полной устроил бы ей стеб ))

Парень - ты запасной. Она пытается удержать тебя всеми силами на поводке ибо.. либо подруги не одобрили нового, либо родители, либо у нее там не все так гладко и красиво как хотелось бы.. вообщем тебя реально держат для чего то, в случае чего тебе дадут "второй шанс" в качестве одолжения, типа ты плохой, но постарайся исправиться.

Конечно и пытается выставить меня говнюком и осознанием что я виноват что она бедняжка страдала в отношениях, а т.к. там не гладко и завтра послезавтра ее могут послать, после того как поматросят, то вернется сюда, типа ну ладно так уж и быть, попробуем еще раз отношения построить, даю шанс.

Ну и ты ведь понимаешь, что это пиздец в любом раскладе... это обычная бабская манипуляция, дальше если ты решишь исправится, то она будет оценивать - исправился или нет, и конечно же нет, всегда что-то найдется, что не устраивает.. и ждите нового хуя к которому от тебя снова уйдут. Блин.. про это уже на форуме хуева гора тем создана.
Не ходи ты хоть по этим граблями.
Нихуя не легко конечно, все это понимают, чай не терминаторы собрались.
  • 0

#35 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:42

Потом будет похлеще чем сейчас. Хотя и сейчас очень жесткое у нее поведение и мне логике поддалось только с помощью ваших объяснений. Конечно напоследок можно было бы вывести на постель и трахнуть чтобы получить "компенсацию", но после секса - наступит армагеддон полный...((
  • 0

#36 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:44

Змей - это выпивка? Если да, то не пью )

Ага, выпивка.

Вась, вот начали за здравие, а кончаем за упокой. В первом посте ты выглядел этакий зародыш альфа-самца, заслуживал уважения. А то, что продолжается сейчас, разрослось уже на три страницы, смахивает на завуалированный подвид нарциссизма. Ты слишком эмоционален, у тебя до сих пор щемит яйца и ты кайфуешь от всей этой ситуации, понимая, что бывшей ты не безразличен.

Тебе 28 лет, может хватит хуйней заниматься? Весь в работе? Так будь в работе, а не в форумах и попизделках ни о чем по телефону. Даже диалоги дословно цитирует... смех и только!
  • 0

#37 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:46

Конечно напоследок можно было бы вывести на постель и трахнуть чтобы получить "компенсацию"

Вот-вот, пиздец! Что и требовалось доказать. Это самые ключевые слова передающие желание и цель этой темы. Переименовать следует следующим образом: "Сигнализирует ли это о том, что бывшую можно вернуть?".
  • 0

#38 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:46

Ты с своем уме? Какое трахнуть? Так и думал, что ты нихуя не понял и висишь по ней. Ты слаб для варианта со стебом. Тогда заигнорь, забань и черный список, а то ты не можешь не палиться.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#39 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:59

Ты с своем уме? Какое трахнуть?
Так и думал, что ты нихуя не понял и висишь по ней.
Ты слаб для варианта со стебом. Тогда заигнорь, забань и черный список, а то ты не можешь не палиться.

Я про это и говорю, стеб мне не подходит, это просто тупо превратится в диалог с соплями и откат назад в отношения.

Успешный, интонацию не передать в вирт.переписке. Я категорически против постели и в любом проявлении дальнешйго общения - далее будет хуже хлеще и проще и разумнее искать другой привал, чем оставаться с ней на одной поляне. Нет уже тут ничего хорошего для меня.
  • 0

#40 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 15:16

Нет уже тут ничего хорошего для меня.

Вася, поэтому не надо переливать из пустого в порожнее.

Лично мне совершенно неинтересно пиздишь ты сам себе или нет. Но вот эти факты

Я категорически против постели и в любом проявлении дальнешйго общения

и

Конечно напоследок можно было бы вывести на постель и трахнуть чтобы получить "компенсацию"

у меня сопоставить, хоть убей, не получается.

Ты категорически против постели? Не надо допускать и мысли об этом.
Ты против дальнейшего общения в любом проявлении? Не надо говорить по телефону и цитировать здесь ваши беседы.
Ушел в работу? Повторюсь, работай, а не на форуме сиди и о бывшей думки гоняй.

Как-то так.

P.S. Тебя опустили, прости Господи, как козла. Сравнили с нынешним, прямым текстом заявили, что ты гамно, а ты еще и удосуживаешься с ней разговаривать и грезить прощальной палкой. Где же ты пол свой потерял, Василий?

Сообщение отредактировал Успешный: 17 августа 2011 - 15:19

• 0

#41 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 15:21

Автор, тебя по жизни подставили и сделали так что ты наступил в говно. Теперь тебя стараются испачкать снова. Реакция нормального человека очевидна
  • 0

#42 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 15:22

Вась, в начале темы ты вызывал огромное уважение, а теперь потихоньку скатываешься в какое-то пиздострадание диалоги какие-то, которые никому не нужны переписка, которая идет тем же лесом мысли формата "трахнуть бы еще разок" крыть что ли начало помаленьку?
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#43 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 15:23

Успешный, про постель я отвечал без цитирования другому форумчанину, как рассуждение вслух, не более того.

Сука, блядская натура...куда раньше смотрел? Не первая командировка у меня за это время и думаю у нее не первая встреча. Куда раньше глаза смотрели, залепили мне их красиово! ))

Саша - нет, якорей нет к ней, откатов назад в себе вроде не замечаю. а диалоги привел - чтобы у вас картина более четкая была.

Сообщение отредактировал Василиий: 17 августа 2011 - 15:25

• 0

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 15:26

Создается впечатление, что тебя не только на ненужный тебе разговор, а вообще легко развести. Не думал об этом?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#45 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 15:35

Создается впечатление, что тебя не только на ненужный тебе разговор, а вообще легко развести. Не думал об этом?

В жизни нет, а вот этот человек может. Она занимается йогой и еще увлекается учениями о биоэнергетике человека. В какие-то моменты мне кажется она это использовала и сейчас использует в ситуации между нами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0