Цитата
И мне-то как раз жаль, что тебе попадаются те, кто видит в девушках объекты "общественного пользования". Повод задуматься о качестве собеседников...
А вообще, Искрин, ты сама выбираешь свою реальность. Будешь считать пикаперов трахальщиками и беспринципными людьми - будут попадаться именно такие.
В принципе, ты правильно рассуждаешь) Но я ведь тоже понимаю эти элементарные вещи.
Поэтому, насчет качества собеседников - я как раз и не общаюсь с теми, для кого девушки - вещи, игрушки и плюсики в списке завоеваний. Общаюсь с адекватными людьми и вежливыми собеседниками, которые хотя бы словами доказали свою адекватность и порядочность. ...На самом деле, мысли скрыть очень сложно, Рус, даже в интернете. Скрывать мысли за словами - высшее искусство лингвиста)
На счет того ,какие пикаперы мне будут попадаться - да честно, мне все-равно) Мне что с ними - детей крестить? Я с ними в жизни практически не общаюсь, для меня они не представляют "опасности". Нормальных парней, интересных, личностно развитых, душевных мне всегда хватало и без пикапа. Я вообще очень позитивно отношусь к мужчинам (в целом), и мне всегда везло на хороших людей. Тут мысли материализуются, ты прав.
Цитата
И вообще мне все чаще кажется, что на твоем мнении сказывается личный негативный опыт общения с пикапером
Есть доля истины в твоих словах. Там правда был и позитивный, и негативный опыт вместе. Но я уже давно не такая наивная, чтобы делать выводы на основании одного случая.
Сообщение отредактировал Искрина: 25 августа 2011 - 13:47