Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка стала другой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 12:54

Вкладывать все в себя ? "Как только он замечал в себе росток любви к ней - он торопливо и старательно затаптывал его: он полагал, что она охладеет к нему в тот самый миг, когда уверится и успокоится в его любви." вот отрывок из рассказа, вот это то что нужно наверно
  • 0

#32 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 12:59

"Как только он замечал в себе росток любви к ней - он
торопливо и старательно затаптывал его: он полагал, что она охладеет к
нему в тот самый миг, когда уверится и успокоится в его любви." вот отрывок из рассказа, вот это то что нужно наверно

Да. Но только одним этим своим "ростком" ты не отделаешся.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#33 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 13:06

посмотрю на ее реакцию...

Сообщение отредактировал Константин88: 11 августа 2011 - 13:08

• 0

#34 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 13:33

посмотрю на ее реакцию...

Поздно пить Боржоми...
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#35 Бойцовая рыбка

Бойцовая рыбка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 14:05

С чего ты вообще взял, что она, действительно, та, которая тебе нужна, та, которая будет с тобой навсегда, возможно ты ошибся с выбором, ты же человек, нам свойственно ошибаться. И лучше меняй взгляды на жизнь, это моё мнение, потому что я не знаю, как и где ты живёшь, а то будешь поклонятся единственной вагине, которая при этом пробует другие хуи
  • 0

#36 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 14:37

http://patefon.org/d...-ne-budu-plakat
  • 0

#37 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 17:51

Я пошел по своим делам блять она мне выебла мозг что я ее предал , пошел против нее и т д, сказала что мы расстанемся, пиздец я прошу у нее прощения пиздец просто ненавижу себя за это уже, и я не какой нибудь ущерб , довольно красив, и все остальное впорядке, не боюсь что не найду кого то еще, просто не могу ее отпустить, она стала сукой, и издевается надо мной, просто уничтожает блять, я в шоке! не могу даже поверить в происходящее О_о как все изменилось

Сообщение отредактировал Константин88: 11 августа 2011 - 17:58

• 0

#38 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 18:48

Я пошел по своим делам блять она мне выебла мозг что я ее предал , пошел против нее и т д, сказала что мы расстанемся,

Тебе уже говорили - её в игнор, общение с ней прекратить, т.к. ситуацию в данный момент ты не исправишь, а только усугубишь, в любом выяснении отношений с ней ты проиграешь.

пиздец я прошу у нее прощения пиздец просто ненавижу себя за это уже,

Зря просишь прощения, в ответ ты будешь получать только очередную порцию дерьма.

и я не какой нибудь ущерб , довольно красив, и все остальное впорядке, не боюсь что не найду кого то еще, просто не могу ее отпустить, она стала сукой, и издевается надо мной, просто уничтожает блять, я в шоке! не могу даже поверить в происходящее О_о как все изменилось

Будь мужиком, не позволяй женщине такого. Меняй вообще отношение к женщинам.
  • 0

#39 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 19:12

ты песенку послушал? вслушайся в слова, тебе - самое оно :) не кисни, ты ж мужик
  • 0

#40 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 19:23

да не позволял бы, если бы была какая нибудь очередная чика как у некоторых на пару месяцев для секса или еще чего нибудь, с такой бы жестко блять себя вел, но у меня все супер серьёзно в голове насчет неё, я не могу даже сделать вид что мне пох, ловлю себя на том что мне пох на то дерьмо которая она мне говорит, я просто не верю в это, не обращаю внимания, хаваю блять его, потому что надеюсь что она успокоится и когда приедет в город скажет что была не права и погорячилась, потому что она только у себя дома в станице такая ахуевшая, в интернете, сказала что я слабак, я ответил что был бы слабаком - послал бы тебя, как твои бывшие , что смогу ее удержать . Ее бывший ей назло изменял и катался с телками на машине, она знает что со мной такого никогда не было бы, и вообще я считаю что для нее я лучший в отношениях хотябы в сравнении с прошлыми, не понимаю ее действий, вообще..жесть.
  • 0

#41 Бойцовая рыбка

Бойцовая рыбка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 19:28

Охуеть просто!
  • 0

#42 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 19:37

я не могу даже сделать вид что мне пох, ловлю себя на том что мне пох на то дерьмо которая она мне говорит, я просто не верю в это, не обращаю внимания, хаваю блять его, потому что надеюсь что она успокоится и когда приедет в город скажет что была не права и погорячилась

Получишь очередную порцию.

и вообще я считаю что для нее я лучший в отношениях хотябы в сравнении с прошлыми, не понимаю ее действий, вообще..жесть.

Всё просто, она не видит в тебе мужика, а сопливого мальчика, который заёбывает своим вниманием, с которым можно себя так вести, который один хуй ни куда не денется и будет напрашиваться на очередную порцию дерьма.
Автор, давай уже завязывай с пиздостраданием, начинай работать над собой.
  • 0

#43 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 19:43

я не могу даже сделать вид что мне пох, ловлю себя на том что мне пох на то дерьмо которая она мне говорит, я просто не верю в это, не обращаю внимания, хаваю блять его, потому что надеюсь что она успокоится и когда приедет в город скажет что была не права и погорячилась

Получишь очередную порцию.

и вообще я считаю что для нее я лучший в отношениях хотябы в сравнении с прошлыми, не понимаю ее действий, вообще..жесть.

Всё просто, она не видит в тебе мужика, а сопливого мальчика, который заёбывает своим вниманием, с которым можно себя так вести, который один хуй ни куда не денется и будет напрашиваться на очередную порцию дерьма.
Автор, давай уже завязывай с пиздостраданием, начинай работать над собой.

Раньше все было совсем наоборот, она была соплячкой и бегала за мной везде , и писала и звала, каждые минуты смс и звонки, пока я блеать не влюбился
  • 0

#44 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 19:44

Раньше все было совсем наоборот, она была соплячкой и бегала за мной везде , и писала и звала, каждые минуты смс и звонки, пока я блеать не влюбился

Стандартная ситуация.
  • 0

#45 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 20:30

Скорее всего назло из за того что я пошел по делам она сказала мне все дерьмо, что я сволочь, и т д, что я заебал и мы расстаемся, отправить ее в игнор совсем?? Думаю что она блефует или сгоряча сказала, очень не хочу ее потерять, но боюсь что если в игнор, то она может ничего не предпринять, даже если захочет, будет гордая, но тоже мучится, какой вариант более вероятнее? мне с ней щас самому не приятно общаться, из за ее отношения, но я думаю о будущем и понимаю что будет плохо без нее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0