Девушка стала другой
Отправлено 11 августа 2011 - 12:54
Отправлено 11 августа 2011 - 12:59
Да. Но только одним этим своим "ростком" ты не отделаешся."Как только он замечал в себе росток любви к ней - он
торопливо и старательно затаптывал его: он полагал, что она охладеет к
нему в тот самый миг, когда уверится и успокоится в его любви." вот отрывок из рассказа, вот это то что нужно наверно
Отправлено 11 августа 2011 - 13:06
Сообщение отредактировал Константин88: 11 августа 2011 - 13:08
Отправлено 11 августа 2011 - 13:33
Поздно пить Боржоми...посмотрю на ее реакцию...
Отправлено 11 августа 2011 - 14:05
Отправлено 11 августа 2011 - 17:51
Сообщение отредактировал Константин88: 11 августа 2011 - 17:58
Отправлено 11 августа 2011 - 18:48
Тебе уже говорили - её в игнор, общение с ней прекратить, т.к. ситуацию в данный момент ты не исправишь, а только усугубишь, в любом выяснении отношений с ней ты проиграешь.Я пошел по своим делам блять она мне выебла мозг что я ее предал , пошел против нее и т д, сказала что мы расстанемся,
Зря просишь прощения, в ответ ты будешь получать только очередную порцию дерьма.пиздец я прошу у нее прощения пиздец просто ненавижу себя за это уже,
Будь мужиком, не позволяй женщине такого. Меняй вообще отношение к женщинам.и я не какой нибудь ущерб , довольно красив, и все остальное впорядке, не боюсь что не найду кого то еще, просто не могу ее отпустить, она стала сукой, и издевается надо мной, просто уничтожает блять, я в шоке! не могу даже поверить в происходящее О_о как все изменилось
Отправлено 11 августа 2011 - 19:12
Отправлено 11 августа 2011 - 19:23
Отправлено 11 августа 2011 - 19:28
Отправлено 11 августа 2011 - 19:37
Получишь очередную порцию.я не могу даже сделать вид что мне пох, ловлю себя на том что мне пох на то дерьмо которая она мне говорит, я просто не верю в это, не обращаю внимания, хаваю блять его, потому что надеюсь что она успокоится и когда приедет в город скажет что была не права и погорячилась
Всё просто, она не видит в тебе мужика, а сопливого мальчика, который заёбывает своим вниманием, с которым можно себя так вести, который один хуй ни куда не денется и будет напрашиваться на очередную порцию дерьма.и вообще я считаю что для нее я лучший в отношениях хотябы в сравнении с прошлыми, не понимаю ее действий, вообще..жесть.
Автор, давай уже завязывай с пиздостраданием, начинай работать над собой.
Отправлено 11 августа 2011 - 19:43
Получишь очередную порцию.я не могу даже сделать вид что мне пох, ловлю себя на том что мне пох на то дерьмо которая она мне говорит, я просто не верю в это, не обращаю внимания, хаваю блять его, потому что надеюсь что она успокоится и когда приедет в город скажет что была не права и погорячилась
Всё просто, она не видит в тебе мужика, а сопливого мальчика, который заёбывает своим вниманием, с которым можно себя так вести, который один хуй ни куда не денется и будет напрашиваться на очередную порцию дерьма.и вообще я считаю что для нее я лучший в отношениях хотябы в сравнении с прошлыми, не понимаю ее действий, вообще..жесть.
Автор, давай уже завязывай с пиздостраданием, начинай работать над собой.
Раньше все было совсем наоборот, она была соплячкой и бегала за мной везде , и писала и звала, каждые минуты смс и звонки, пока я блеать не влюбился
Отправлено 11 августа 2011 - 19:44
Стандартная ситуация.Раньше все было совсем наоборот, она была соплячкой и бегала за мной везде , и писала и звала, каждые минуты смс и звонки, пока я блеать не влюбился
Отправлено 11 августа 2011 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0