Сообщение отредактировал TemTeck: 09 августа 2011 - 14:03
скрывает переписку
Отправлено 09 августа 2011 - 13:55
Отправлено 09 августа 2011 - 14:09
Ну не согласен с последним постом.
Зачем прикладывать усилия???? Зачем, для чего????
Чтобы она еще пару раз ошиблась??? А потом еще усилия, потом еще ошибки...
Баб что-ли мало ??? И к другой он будет неравнодушно относится.
Только там все может быть лучше.
А я вот с твоим соглашусь.
Да конечно если нет ответа на этот вопрос "для чего", то и наху усилия.
Баб много я один - аксиома
Всегда есть лечше - беапеляционно!
Оскар Уайльд.
Отправлено 09 августа 2011 - 14:13
да, я уверен.Задай себе сам вопрос . Ты веришь в то, что после вашего разговора это прекратится и никогда НИКОГДА не повторится ?
ребят,понимаете, за это время, пока мы вместе, мы стали "заточены" друг под друга. Все, что она умеет в сексе - научил ее я (или можно сказать мы обучались вместе). она всегда встает раньше меня перед работой - приготовить поесть, надевает носки мне, завязывает шнурки. моет меня в душе ( я уж забыл как это делается)) ).
Ночевал у нее, она плакала ночью не знаю до скольки - тк я уснул, проснулся оттого что плачет и просит простить.
очень часто мне делает подарки, а я за год только розу и на др подарил кольцо золотое, ни 8 марта ни 14 февраля ничего не дарил ( можно списать на то что вкладываться в отношения нихуя не охото)
никаких ссор никогда не было, всегда было так, как я скажу- перечить никогда бы не стала. Свои деньги тратит либо себе на шмотки либо мне на пищу (она выходит очень дорого, денег она никогда не жалела.) процентное соотношение 50/50
из чувств: имеется привязанность, и синдром защемленного яйца (по моему мнению меня просто предали).
слово дал - должен сдержать.
Очень больно на нее смотреть: когда я уходил на работу вся зареванная на лестничной площадке босиком стоит и просит вернуться.
но как подумаю что обнималась с ним, и пиздела по телефону 30 минут - хочется в ебало сунуть. ( я 107 кг , она 53 могу убить)
да и не могу поверить что она ищет кого то получше (как им свойственно).
p.s. отрубите мне яйца =)
Автор подумай еще не гони волну, так ли все пиздец?
носки это зачет! За палочкой не бегает, когда гуляете?
Оскар Уайльд.
Отправлено 09 августа 2011 - 14:34
никакого унижения в надевании на меня носков нет, я ее никак не унижаю своими действиямиАвтор подумай еще не гони волну, так ли все пиздец?
носки это зачет! За палочкой не бегает, когда гуляете?
Сообщение отредактировал TemTeck: 09 августа 2011 - 14:43
Отправлено 09 августа 2011 - 14:43
Отправлено 09 августа 2011 - 15:18
...
никакого унижения в надевании на меня носков нет, я ее никак не унижаю своими действиями
Автор без обид,
просто мне девушки носки и шнурки не устраивали никогда...
не знаю плохо это или хорошою.
Оскар Уайльд.
Отправлено 09 августа 2011 - 18:58
Не стыдно, не?(все свои и половину ее денег пускаю только на это и на правильную и нужную пищу)
С ним она хоть свои лавэ на жратву спускать не будет.
Это полнейший неадекват, Автор.да и тряпкой меня назвать никак язык не повернется (однажды я ее ждал без ключей минут 5-7 возле квартиры, а она пару этажами ниже запизделась с моим другом, когда поднялась я выгнал ее ночевать на площадку)
Веришь. Ещё как веришь. Иначе бы не создавал здесь тему.но не верю что девочка уйдет от прокаченного бодика, следящим за собой, к бледному дрищу пусть даже со своим бизнесом
Да и бизнесу его ты завидуешь. Не пытайся себя и нас наебать.
Сообщение отредактировал Sorrep: 09 августа 2011 - 19:00
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 09 августа 2011 - 22:51
TemTeck, все ОЖП мерят нас "на будущее", как потенциального мужа.
У него свой бизнес, он прокормит её семью.
+ даёт еще какие-то ресурсы, какие ты сейчас дать ей не можешь.
С каких это пор, кстати, внешность М играет первостепенную роль для Ж?
Твоё увлечение похвально, красивое тело - гуд, но надо еще красиво прокачивать мозги, характер, одним словом - внутреннее "Я".
Начни с поисков источника дохода, который смог бы тебя обеспечивать хотя бы твоей дорогой пищей без помощи ОЖП.
Сообщение отредактировал PostFx: 09 августа 2011 - 22:53
Отправлено 09 августа 2011 - 23:10
Ж еще как ведутся на внешность. Но на деньги они ведутся еще больше. Причем, как правило, неважно, откуда эти деньги - заработал сам, папины или украл. Под деньгами подразумеваются и машины, и квартиры и т.д. А байки про то, что женщины ведутся на мозг, придумали они сами. Нет, есть конечно те, для которых мозг на первом месте, но таких меньшинство. Подавляющее большинство ведется на первые два фактора.С каких это пор, кстати, внешность М играет первостепенную роль для Ж?
Твоё увлечение похвально, красивое тело - гуд, но надо еще красиво прокачивать мозги, характер, одним словом - внутреннее "Я".
Отправлено 10 августа 2011 - 08:01
не совсем правильно я выразился: ее деньги спускаю не я, а она. Все исключительно на добровольной основе.Не стыдно, не?
С ним она хоть свои лавэ на жратву спускать не будет
завидую я любому бизнесу, но его в меньшей степени (бизнеом это даже не назвать)Да и бизнесу его ты завидуешь. Не пытайся себя и нас наебать.
я думаю, хотела узнать катируется она как девушка или нет.+ даёт еще какие-то ресурсы, какие ты сейчас дать ей не можешь
+ еще скорее всего какие то комплименты в свой адрес, которых от меня не дождешься (наверно потому что олень, хотя знаю как они важны)
Отправлено 10 августа 2011 - 08:56
Все исключительно на добровольной основе.
Вот тебе такому:
..... я 107 кг , она 53 могу убить.....
Попробуй, откажи! :)))
Отправлено 10 августа 2011 - 09:28
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 10 августа 2011 - 13:17
есть я 21, есть она 24, была замужем, ушла от мужа к васе, потом ее этот вася бросил. через пару неудачных отношений(ее отношений) появился я.
лтр 1 год, месяц назад уделял ей мало внимания, она пошла в клуб - ничего мне не сказала (в это время я был тоже в клубе но в др. городе). Познакомилась там с молодым человеком, опять же ничего не сказала. дала номер телефона и данные в контакте ему.
позже я узнал что ходила в клуб, еще позже что познакомилась с мч, сегодня узнал что дала ему номер телефона и они переписывались по смс (говорит мало сообщений 5-6) все сообщения удалены с телефона ( мол, если бы я увидел то начал бы "выяснять отношения") сейчас обнаружил на ее телефоне отчет о доставке тому мч. говорит спросила как у него бизнес (чувак возит шмотки из китая и торгует тут, бизнес в стадии зарождения). разговаривала сегодня с ним минут 20 по телефону, говорит ни о чем. ( ему 18 лет по ее словам). Всю информацию я узнал от нее (приходилось на каждом этапе лжи приводить факты что она врет: детализация звонков, письма на мэйле и т.д.)
в первый раз , поймав ее на лжи предупредил, что еще раз спиздишь - я пересмотрю наши отношения с ней (довольно в жесткой форме)
хочу узнать ваше мнение стоит ли с ней продолжать отношения????
Не стОит. Она ищет тебе замену. Или уже нашла. Некст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0