Отправлено 13 апреля 2012 - 12:23
вчера прочёл про Негхиты ,о том что их надо применять к избалованным вниманием 7-10 дамочек
вечером эта техника пригодилась
Я пришёл на встречу с девушкой,девушка милая и приличная,очень адекватно реагирует на ухаживание,достойна всего лучшего без страха впасть к ней в ДоД.Но она подцепила подругу,которая прилипла к ней в кафешке куда я привёл свою новую знакомую.ПОдружка девочка лет 20,красивая,но из дурных.Сразу стала себя проявлять ,влезала в беседу и тут произошло,ради чего я пишу этот постинг и ради чего открыта тема:она стала подкалывать меня,типа я вообще на лоха похож,я вряд ли нормальный чувак итд.Моя девочка была сама ошоломлена.В итоге продолжая заливать в уши своей девушке комплименты стал отпускать Негхиты в адрес её подружки ,стал сравнивать лучшие качества моей девушки с отрицательным поведением её подруги и в итоге просто сказал,закрой рот,дай договорить,ты что из села приехала,откуда у тебя такие манеры,ты с бомжами росла? Итд в том же духе. Заодно вылил на неё всё что читал про пикап последние 3 дня,что одет скромно потому что не хочу что бы ко мне липли шлюхи типа тебя (подружки),что я работаю каким то важным хером ,что у меня в подчинении 10 женщин ,а её бы к себе уборщицей не взял итд и тп,меня реально понесло и я рад что в это время в башке фунциклировал этот форум с его гениальными советами.В итоге подружка обхватило лицо руками и сидела так минуту,в которую я продолжал оскорблять её перед своей новой девушкой.
Негхит великая вещь.
Сегодня на меня наехала какаято древенская офца. В смысле дама рейтинга 2-3,я зашёл в соседний с моим офис ,хозяйка предложила мне торт,но я отказался сославшись на то что я сижу на диете,но согласился на сладкую девушку,если такая найдётся,на что офца-секретарь (её наняли как раз сегодня) стала чё то мычать про то что я ебла.н и как такое можно говорить при женщинах.В данном случае я ничего не говорил,и не отвечал..слишком много чести 8)))