Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отвечать на стеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 08:21

Сам я на стеб отвечаю посыланием на *уй и как правило не отвечаю

может по этому и стебут?

имхо человек который так реагирует на шутки - самая подходящая кандидатура для стеба.
  • 0

#32 franklyman

franklyman
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:32

а зачем ты вообще постоянно хочешь находить себе новые компании? у тебя же есть друзья с которыми ты общаешься долгое время, с детства например или со школы, вот пусть они и будут твоей компанией?
  • 0

#33 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:44

Бей (словом) по слабому месту обидчика. Пару раз проучишь таким образом, и подъёбы исчезнут. Вобще такие ситуации происходят с людьми, которые "хавают" это, не могут дать отпор, так сказать. Пытайся изначально давать понять, что с тобой этот юморок не прокатит. Как поставишь себя, так и будут к тебе относиться. Удачи. Сам был в роли подъёбщика. Каждый день стебал друга и докапывался до его слов. Он не мог ничего ответить мне, постоянно обижался. От этого я его стебал сильнее и сильнее. Обстановка стала наколяться. И я понял, что хватит уже. Сейчас отлично общаемся)

Сообщение отредактировал Symptomless: 08 сентября 2011 - 11:47

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#34 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:23

вчера прочёл про Негхиты ,о том что их надо применять к избалованным вниманием 7-10 дамочек вечером эта техника пригодилась Я пришёл на встречу с девушкой,девушка милая и приличная,очень адекватно реагирует на ухаживание,достойна всего лучшего без страха впасть к ней в ДоД.Но она подцепила подругу,которая прилипла к ней в кафешке куда я привёл свою новую знакомую.ПОдружка девочка лет 20,красивая,но из дурных.Сразу стала себя проявлять ,влезала в беседу и тут произошло,ради чего я пишу этот постинг и ради чего открыта тема:она стала подкалывать меня,типа я вообще на лоха похож,я вряд ли нормальный чувак итд.Моя девочка была сама ошоломлена.В итоге продолжая заливать в уши своей девушке комплименты стал отпускать Негхиты в адрес её подружки ,стал сравнивать лучшие качества моей девушки с отрицательным поведением её подруги и в итоге просто сказал,закрой рот,дай договорить,ты что из села приехала,откуда у тебя такие манеры,ты с бомжами росла? Итд в том же духе. Заодно вылил на неё всё что читал про пикап последние 3 дня,что одет скромно потому что не хочу что бы ко мне липли шлюхи типа тебя (подружки),что я работаю каким то важным хером ,что у меня в подчинении 10 женщин ,а её бы к себе уборщицей не взял итд и тп,меня реально понесло и я рад что в это время в башке фунциклировал этот форум с его гениальными советами.В итоге подружка обхватило лицо руками и сидела так минуту,в которую я продолжал оскорблять её перед своей новой девушкой. Негхит великая вещь. Сегодня на меня наехала какаято древенская офца. В смысле дама рейтинга 2-3,я зашёл в соседний с моим офис ,хозяйка предложила мне торт,но я отказался сославшись на то что я сижу на диете,но согласился на сладкую девушку,если такая найдётся,на что офца-секретарь (её наняли как раз сегодня) стала чё то мычать про то что я ебла.н и как такое можно говорить при женщинах.В данном случае я ничего не говорил,и не отвечал..слишком много чести 8)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0