Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очередная Статья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 20:12

Wraith хороший пост. Единственный информативный во всей ветке. Спасибо
  • 0

#32 Wraith

Wraith

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 185 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 20:16

error, всегда пожалуйста. Будут вопросы - обращайтесь:))Пикап можно понять. А можно неправильно понять, иногда такое случается:)
  • 0

#33 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 20:17

Ошибке (человеку) от Форума (Вселенной):

Человек сказал Вселенной:
- Я существую.
- Однако, - ответила Вселенная, -
Этот факт ни к чему меня не обязывает.
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#34 ska

ska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 344 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 20:19

Да, была такая статья. Имхо глупость какая-то.
  • 0

#35 Wraith

Wraith

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 185 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 20:20

FRAU, если человек разговаривает с Б-гом, это называют молитвой. Если Б-г с человеком - это называют шизофренией:))Метасообщение уловлено, поддерживается:)
  • 0

#36 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 20:26

Noro пошел нахуй. Wraith нахуя прогибаешься?
  • 0

#37 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 20:31

Ошибка, такие дуры появляются тут с постоянной регулярностью. Ты не первая и не последняя. И ничем не оригинальная по сравнению с другими. Даже банальная. Все равно скоро ты с форума уйдешь ничего не добившись, даже настроение нам испортить тебе не по силам...
  • 0

#38 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 20:33

Noro заткнись ты выебаное НИЧТО.
  • 0

#39 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 20:36

Noro заткнись ты выебаное НИЧТО.

Сколько нереализованной страсти :-))) Наверняка ты маленькая, прыщавая, закопмплексованная и никому не нужная дурнушка, которой абсолютно не интересуются парни, даже по пьяни. От того ты и хочешь нас перевоспитать... Только зря стараешься. З.Ы. "Я все сказал..." (с)

Сообщение отредактировал Noro: 01 августа 2004 - 20:38

• 0

#40 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 20:43

Noro - домысел. Заблуждайся дальше. Я тебя найду.
  • 0

#41 Wraith

Wraith

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 185 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 20:44

error, прогибаться и разделять мнение - вещи немного разные.И еще - переходить на личности и оскорбления не вижу смысла. Чего и Вам советую. Всем.Что касается предпоследнего поста Норо - он в целом прав, относительно регулярности. Я на форуме не очень давно, и то успел узреть далеко не одного человека с подобными антипикаперскими взглядами и жизненными наставлениями. На моей памяти никто из них никому ничего не доказал. Исклчюение - успешное доказательство своей интеллектуальной неполноценности аудитории форума. Ты хочешь сделать все, чтобы пополнить их ряды? Здесь в большинстве сидит очень специфический народ - такой, который не ведется и не верит всяким глупостям. чтобы что-то тут доказать нужны факты и реально веские доказательства.
  • 0

#42 Dyonis

Dyonis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 21:24

нажал на кого-то там..меня очень порадовали люди, запасливо выцарапывающие из одежд печати со штампом "бред", уже такие изрядно выщербленные от частого применения. Я таких людей заведомо не уважаю. Слаба позиция жопы, та, которая боится повернуться лицом и достойно отразить наскок неприятеля. Стыдно доверять таким людям. Их существованием и определяется шельмовство что девушки из космо, что лавера, кстати.Статья правильная. Грамотно выбрана целевая аудитория и верный стиль изложения. Меньше фактов (да кто их читать будет?), больше эмоций. Это не для убеждения, это.. для соблазнения. Эмоции для раскачки. Это силки для нерасторопных птичек.В нашем напутствии, думаю, она не нуждается. А самый лучший пост в этой теме написал парень с танковым именем, под шумок повторив немного поведение бабенки.Я примерно также думаю. Пикаперство смещает равновесие. Оно позволяет в некоторой степени незаслуженно преуспеть заведомо обреченным на неудачу самцам, за это, природа в лице таких вот интуитивных пассионариев, стремится притянуть точку равновесия обратно, навязывая стратегию пикаперского дестройинга. Не знаю уж, насколько она приуспеет. Но если пикаперство получит чуть большее распространение, оно умрет. Неизбежно. Имперская участь, так сказать. Конечно, лично я думаю, что оно не от этого умрет)))добавление 1. ник у Т-3 не танковый, потому что "3" это не тройка оказывается, буква, в алфавите после "ж". Впрочем, есть ли в "т-три" что-нибудь танкового, не уверен также.добавление 2. Т-3 этак невзначай открестился от "п_икаперов", взалкав автономности. Вот вам и социальный эффект. Пикаперство как соц. феномен, вызывающий стыд.. + Участившиеся заявления.. хм.. Перцев.. о том, что "п_икаперы - миф". Конечно, им ли не знать..добавление 3. дама, писавшая статью, не могла не удержаться тонко намекнуть о своей востребованности, для чего понадобился престарелый ловелас и "сальный" взгляд, косвенно понуждающий верить в ее внешнюю красочность.уже и не знаю, что я хотел сказать))
  • 0

#43 Dyonis

Dyonis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 21:29

--Наверняка ты маленькая, прыщавая, закопмплексованная и никому не нужная дурнушка, которой абсолютно не интересуются парни, даже по пьяни.--Ничто, кто тебе доверил организацию РМЭС? с таким-то пониманием людей? ох уж мне эти "прикладные фрейдисты"
  • 0

#44 Wraith

Wraith

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 185 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 21:43

...пришел лесник и всех прогнал нафиг... :)))
  • 0

#45 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 22:23

Статья , на мой взгляд, написана не ради читательниц, а ради гонорара!Убожество в стиле школьного сочинения за 8-ой класс: цитата - штампованный комментарий :-( Достаточно перцу прийти на первое свидание с букетом цветов и дальнейший "инструктаж" летит в трубу :-) Да и по жизни любая дама хочет, чтобы её добивались. Настойчиво и даже в меру нагло. Так что статейка ацтой и ничего ни для кого не поменяет. Ни для одних ни для других.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0