Теряю контроль над собою
Отправлено 05 августа 2011 - 12:32
Отправлено 05 августа 2011 - 12:35
Отправлено 05 августа 2011 - 13:02
Ну а хуле, пока сам не залезешь в какашку не поверешь что это не шоколад и у меня так было и автор не верет что там не шоколад.
Автор не то что верит, он даже знает, но иногда, побороть в себе эту глупость нет сил.
Отправлено 05 августа 2011 - 13:19
Сообщение отредактировал xtro: 05 августа 2011 - 13:19
Отправлено 05 августа 2011 - 13:27
Я не професионал. Не чудо психолог. Но мне реально помогало: я написал на бумажке что-то вроде " Что будет если написать смс или позвонить" и потом ниже по пунктам сколько смог вспомнить пунктов говна в которое погружаешся после проделаного, и повесил себе на работе и дома на монитор компа.
Спасибо за совет, так и зделаю, но что ты подразумеваешь под словом "гавно", негативные эмоции? У меня их особо нет, бывает она мне что нибудь хуевое сделает, допустим ребенка не даст погулять, так я ей смс - "мол дура ты, ребенку нужен родной отец, а не новый твой ебарь", и вроде у меня отлегает на душе, да и она в следующие разы польше головой думает. Может это и не правильно.
Отправлено 05 августа 2011 - 13:29
Отправлено 05 августа 2011 - 13:46
Спасибо за совет, так и зделаю, но что ты подразумеваешь под словом "гавно", негативные эмоции?
Ага. После отсылки смс или звонка.
Удачи тебе. Отрывайся. Только с алкоголем поаккуратнее. )
Сообщение отредактировал xtro: 05 августа 2011 - 13:47
Отправлено 05 августа 2011 - 13:51
Сообщение отредактировал xtro: 05 августа 2011 - 13:52
Отправлено 05 августа 2011 - 14:24
А у тебя сейчас другого пути-то и нету, кроме как по-вечерам искать лучше. Пущай тебе эта безальтернативность придаст силы.Врать смысла Вам нет, ее оценка не меньше 7 даже отнял на возможное преувеличение, лучше в нашем городе (всего жителей примерно 55 тыс.) найти будет оч. трудно. А в моем состоянии практически не возможно, а как в током состоянии пркачивать себя, когда даже сейчас на обед идти а аппетита 0.
Отправлено 06 августа 2011 - 12:23
Отправлено 08 августа 2011 - 08:24
Да. И ещё. Тот новый ебарь, как ты его называешь ничем не хуже родного отца. Я был на месте такого ебаря. Тоже девушка была с ребенком - 2 года, тоже разошлась с мужем после 15 лет сожительства. И с ребенком у меня были отличные отношения. Правда вот с девушкой не сложилось. В конце отношений в 4-5 утра заметил её выходящей из машины её бывшего. =) Так что кто знает что тебя ждет. хих
Люди разные, как и ситуации.
Мне 28 лет, экс 27, дочери 1,5 года. Я дочь как пологается из роддома забирал, ночами не спал, в поликлиниках, как унас в стране принято с 6 утра по несколько часов отстаивал. Новому ухажеру я так понял недавно исполнилось 24, он живет с родителями.
С ребенком отличные отношения не сложно построить, а вот воспитать его, отдавать ему все что у тебя есть, перешагивать через себя, свои привычки, мало кому получиться. ИМХО. Пример: собрался ты себе новые дорогие часы покупать, а твоя новая девушка, имеющая от другого ребенка, скажет: - Вася нах. они тебе нужны, ребенка к земе надо одевать, а то я бывшего нахуй из-за тебя послала, теперь ебешь меня ты и помогать сталобыть тебе. Или - Вася посиди дома с ребенком, а я с подругой а на танцы схожу, заебалась дома сидеть. Вот тебе бутылочка, в холодильнике каша, в микровалновке нагреешь и покормишь, только смотри чтобы не горячее было. Потом искупаешь. В камоде подгузники возьмешь и т.д.
Отправлено 08 августа 2011 - 08:34
Отправлено 08 августа 2011 - 09:23
Еще на выходных так получилось встретился я с экс в одном клубе, оказалась, что она посорилась с новым ухажером
Автор, вот только не пизди, что у вас в городе 1 клуб или ты ну никак не рассчитывал встретить её там... по любому специально туда поперся в надежде встретить её, да? Ты не нас обманываешь, а самого себя...плюс ты еще ко всему вступал с ней в контакт, нахуя? а теперь смотри плоды своего желания её увидеть и разговора:
а после того как меня увидела, с другой девушкой, помирилась!)
Вот блядь, я уних теперь как Купидон)))
Видишь, для чего нужен санчас? А так ты только все испортил и стал купидоном, блеять!
Отправлено 08 августа 2011 - 10:00
Люди разные, как и ситуации.
Мне 28 лет, экс 27, дочери 1,5 года. Я дочь как пологается из роддома забирал, ночами не спал, в поликлиниках, как унас в стране принято с 6 утра по несколько часов отстаивал. Новому ухажеру я так понял недавно исполнилось 24, он живет с родителями.
С ребенком отличные отношения не сложно построить, а вот воспитать его, отдавать ему все что у тебя есть, перешагивать через себя, свои привычки, мало кому получиться. ИМХО. Пример: собрался ты себе новые дорогие часы покупать, а твоя новая девушка, имеющая от другого ребенка, скажет: - Вася нах. они тебе нужны, ребенка к земе надо одевать, а то я бывшего нахуй из-за тебя послала, теперь ебешь меня ты и помогать сталобыть тебе. Или - Вася посиди дома с ребенком, а я с подругой а на танцы схожу, заебалась дома сидеть. Вот тебе бутылочка, в холодильнике каша, в микровалновке нагреешь и покормишь, только смотри чтобы не горячее было. Потом искупаешь. В камоде подгузники возьмешь и т.д.
Не стану с тобой спорить на эту тему. Разговор сейчас немного о другом: о твоей бошке и как её заставить не затрахать свой мозг до состояния амебы пускающей слюни и пузыри.
Vlad Bro
+1
Автор! Сходил? Увидел? Запорол? Потрахал себе мозг без вазелина?
Лучше бы на природу поехал с этой девушкой и ещё компанией друзей . Там свежий воздух, оттягивает хорошо негатив.
Сообщение отредактировал xtro: 08 августа 2011 - 10:01
Отправлено 08 августа 2011 - 10:09
Автор, вот только не пизди, что у вас в городе 1 клуб или ты ну никак не рассчитывал встретить её там... по любому специально туда поперся в надежде встретить её, да? Ты не нас обманываешь, а самого себя...плюс ты еще ко всему вступал с ней в контакт, нахуя?
Видишь, для чего нужен санчас? А так ты только все испортил и стал купидоном, блеять!
У нас в городе 4 нормальных клуба, я не знал что она там будет, и надеялся что она не пойдет в этот, хотя может где -то и хотел чтобы она меня увидела с другими телками, в башке то бардак, вечер я себе испортил однозначно, я к ней не подходил и мы там не общались. О ее соре так понял. Просто наверное хочеться ей хуево тоже сделать, чтобы по мучилась, отвратительное желание и преждевременное, но оно есть!
У меня такие нищенские мысли накатывают: раз она так поступает, и игнорировать мне ее не получается т.к. видимся на работе, назло ей что нибудь делать (ходить на работу как на праздник, флиртовать со всеми красивыми сотрудницами и все в таком плане) - но это все будет наиграно, стоит ли так поступать, или я себе больше чем ей мозг выебу? То что ее это будет бесить 100%. Но также этим я могу подтвердить ее вывод сделанный за вместе прожитое время - что я кабель не нагулявшийся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0