Месяц с момента расставания
Отправлено 18 августа 2011 - 20:35
Отправлено 18 августа 2011 - 21:20
Отправлено 18 августа 2011 - 21:28
Отправлено 18 августа 2011 - 21:30
Отправлено 18 августа 2011 - 22:13
Поэтому повторяю вопрос: как и что правильно говорить, если она (это совсем не факт) позвонит?
"Зайка, я сейчас разговариваю с клиентом. Перезвоню, как освобожусь."
Отправлено 18 августа 2011 - 22:19
Отправлено 18 августа 2011 - 23:09
На самом деле если тебе реально пофиг на неё, и ты даже в самых дальних уголках своего мозга не хранишь заветную мысль когда-нибудь вернуть её - то скажи сам себе "да и похер", махнув рукой.
Сядь, распиши на листочке сначала её плюсы, потом минусы, далее читай сверху вниз.
Уверен, что 99% её плюсов можно найти в миллионах ОЖП.
Кстати, необязательно удалять себя отовсюду из соцсетей и т.д. - это же твоё желание, твоя жизнь, пофиг - заходит она или нет, читает или нет. Только пиши теперь ТОЛЬКО позитивные тексты, фото и т.д.
Все слёзы и сопли оставь внутри, потом выскажешь лучшему другу, если невмоготу будет.
А щас получается, что из-за неё ты удалил часть своей жизни (пусть виртуальной, но ты же общаешься там с народом и т.д.).
Послушай, никто не запрещает тебе когда-нибудь общаться с ней как ты хочешь - как знакомые, как друзья, как любовники, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ... Просто сейчас у тебя это все равно не получится.
Когда пройдёт время, остынет голова и перестанет колотиться сердце при одном её упоминании - делай что хочешь с ней. Хочешь - считай её предательство достойным пожизненного игнора, хочешь - забей и общайся как знакомые.
Пойми, нет таких установок "нельзя никак общаться", "не брать никогда трубу". Просто сейчас все тебе это советуют, потому что это тебе НЕОБХОДИМО, чтоб вылечиться и жить дальше для себя.
Напиши список себе, как я писал выше и когда накроет - читай все минусы (внеси туда также что она предатель и пиздаболка).
Удачи, дай Бог тебе сил опустить её значимость для себя!
Отправлено 18 августа 2011 - 23:09
Отправлено 18 августа 2011 - 23:45
Ещё как будет грызть. Я с ней в постель лечь не смогу. Это 100%Представь ситуацию, что она вернулась к тебе, сможешь ли ты дальше быть с ней, зная, что у нее был другой?
Вот вернулись отношения, а дальше периодически мысль о ее отношениях с другим, будет тебя грызть? или не будет?
не храню. предательство прощать нельзя в любом случае.не хранишь заветную мысль когда-нибудь вернуть
Конечно, это было важно для меня в первый месяц. Она мне не нужна в качестве знакомого, тем более друга. Трахать её совсем не хочется тоже.Пойми, нет таких установок "нельзя никак общаться", "не брать никогда трубу". Просто сейчас все тебе это советуют, потому что это тебе НЕОБХОДИМО, чтоб вылечиться и жить дальше для себя.
Только пиши теперь ТОЛЬКО позитивные тексты, фото и т.д.
Так и делаю сейчас) Реально позитив стараюсь ловить))
Эй, что значит не хочется?!))))))))) Хочется ещё как. Одна девочка на 6, другая 8,5 и у неё парень, но для меня нет ничего невозможного. Давно хотел с ней отжечь)надо исправить.... не хочется?!
Загуляла и еще из себя сострадающую делает, нафиг таких - лицемерка!
Да, здесь мне кажется именно этот случай, ибо есть подозрения, что она свалила не просто к Васе, а реально пошла по рукам)))
Если так, то это просто супер, как бы парадоксально ни звучало) Ибо это моментально уберёт у меня все возможные запары, которые остались)))
Отправлено 19 августа 2011 - 00:06
да, и ты пиздастрадаешь, но это пройдетВы вообще читаете, что я пишу? О_о
наебываешь сам себяп.с. совет: не давайте злости, страхам и комплексам брать над вами верх. иначе любое самосовершенствование будет тщетно.
я себя наебывал точно так же после каждого из 4 лтр, каждый из которых длился не один год
и с каждым разом период "наеби себя" резко сокращается
время научит быть жестче и рассудительнее
хочешь сделать мужской поступок?
положи на нее болт - в игнор
реши за обоих, что больше в это дерьмо совместное вы не влетите
Отправлено 19 августа 2011 - 00:12
прикладываю все возможные усилия. и больше.
да, и ты пиздастрадаешь
я в принципе сам понимал, что игнор лучший выход, однако, спасибо огромное форуму, без него было бы тяжелее в 100 раз. реально, когда читаешь, что не один ты в такие косяки в влетаешь какое-то просветление наступает, ощущаешь себя свободнее.
да и к тому же, у людей тут такие жесткие темы иной раз бывают, что понимаешь, что сам ещё легким испугом отделался.
Отправлено 19 августа 2011 - 07:13
Отправлено 19 августа 2011 - 09:40
прикладываю все возможные усилия. и больше.
да, и ты пиздастрадаешь
я в принципе сам понимал, что игнор лучший выход, однако, спасибо огромное форуму, без него было бы тяжелее в 100 раз. реально, когда читаешь, что не один ты в такие косяки в влетаешь какое-то просветление наступает, ощущаешь себя свободнее.
да и к тому же, у людей тут такие жесткие темы иной раз бывают, что понимаешь, что сам ещё легким испугом отделался.
Держись, братан, все мы тут через это прошли, САНЧАСу следуй, без читов, полная информационная блокада, очень сложно будет, но чем больше будешь держаться, тем больше будешь начинать любить самого себя, проходишь через боль, получаешь опыт, находишь стержень, яйца начинают звенеть когда ходишь, ибо они становятся железными ;)
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 19 августа 2011 - 09:40
Отправлено 24 августа 2011 - 21:51
Сообщение отредактировал Hartigan: 24 августа 2011 - 21:54
Отправлено 25 августа 2011 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0