Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Месяц с момента расставания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 20:35

Ребята, нужен совет. Уже почти попустило совсем (маятник тише ходить стал), игнор, на страницу к ней перестал заглядывать, усиленно прокачиваюсь (в т.ч. и физически), в намуте 2 девчонки, пока правда без секса, но всё впереди. Косяк вот в чём - у меня ещё курса с 4-го был ЖЖ, на который я благополучно забил, а позавчера решил его использовать для слива мыслей, чтобы не держать в себе. Написал там себе план дальнейшего саморазвития и несколько строк о том, что я думаю по поводу неё: конкретнее, что я сам виноват во всём, что случилось ибо перестал быть для неё лучшим, но ничего страшного - жизнь продолжается и искренее желаю ей с ним счастья, т.к. это её выбор. Сам просто к этому пришёл, стало действительно проще на всё смотреть. Блять, но не думал, что она это всё прочитает сегодня, ибо срок то уже нехилый прошёл, а как я знаю из своих прошлых лазаний по её странице у неё там вовсю романтика с новым василием. Спалил экс через сервис "моих гостей" (экс тоже имеет, но мы не подписаны друг на друга). В ахуе захожу на её жж, читаю последнюю запись: что-то вроде "я буду расплачиваться за слёзы своих любимых до конца ((((". Понимаю, что я полный мудак. Сразу скажу, цели её спровоцировать не было, форум курю всё это время, косяков стараюсь не делать. Дальше, блять, больше. Заходит мать и говорит, что увидела в окне, что <Имя экс> стоит в нашем дворе. Я срочно в засаду, говорю матери, если что, я в душе, меня нет уехал, улетел и вообще. Итог: она постояла довольно долго и ушла, слава богу, без звонка в квартиру. Вопрос: к форуму - что это, блять, было? Самое обидное, что опять накрыло, но я держусь. п.с. жж тут же к хуям стёр.
  • 0

#32 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:20

Это все те же пинги. Единственно, возможно с ее стороны они более наполнены, чем раньше ибо возможно есть проблемы с Василием. На эту мысль наводит тот факт, что она смониторила твое сообщение в ЖЖ НО тебя это вообще-то трогать не должно! Это ее проблемы!
  • 0

#33 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:28

Спасибо, Kvark. Держусь. Стараюсь отжиматься когда накатывает или турники.
  • 0

#34 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 21:30

Молоток! Так держать!!!
  • 0

#35 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 22:13

Поэтому повторяю вопрос: как и что правильно говорить, если она (это совсем не факт) позвонит?

"Зайка, я сейчас разговариваю с клиентом. Перезвоню, как освобожусь."
  • 0

#36 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 22:19

"Написал там себе план дальнейшего саморазвития и несколько строк о том, что я думаю по поводу неё: конкретнее, что я сам виноват во всём, что случилось ибо перестал быть для неё лучшим, но ничего страшного - жизнь продолжается и искренее желаю ей с ним счастья, т.к. это её выбор. Сам просто к этому пришёл, стало действительно проще на всё смотреть". -Молодец! Сам все понял и ни кого не обвиняешь! "Ребята, нужен совет". - Что делать, лучше решай сам, советы к хорошему не всегда приводят. Прислушайся к своим ощущениям, чего сам хочешь, не торопись. Представь ситуацию, что она вернулась к тебе, сможешь ли ты дальше быть с ней, зная, что у нее был другой? Вот вернулись отношения, а дальше периодически мысль о ее отношениях с другим, будет тебя грызть? или не будет? Если понимаешь, что мысль не даст покоя, продолжай игнорить, понимая, что делаешь ТО ЧТО НУЖНО ТЕБЕ. Тебе будет хуже чем сейчас, только сейчас относительно кратковременная боль, а червяк памяти будет грызть постоянно. Сможешь забыть - пробуй, может все получится. Слушай себя! Удачи!!)
  • 0

#37 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 23:09

Hartigan, ты бы еще ссылку на эту тему в жж написал бы )))

На самом деле если тебе реально пофиг на неё, и ты даже в самых дальних уголках своего мозга не хранишь заветную мысль когда-нибудь вернуть её - то скажи сам себе "да и похер", махнув рукой.
Сядь, распиши на листочке сначала её плюсы, потом минусы, далее читай сверху вниз.
Уверен, что 99% её плюсов можно найти в миллионах ОЖП.

Кстати, необязательно удалять себя отовсюду из соцсетей и т.д. - это же твоё желание, твоя жизнь, пофиг - заходит она или нет, читает или нет. Только пиши теперь ТОЛЬКО позитивные тексты, фото и т.д.
Все слёзы и сопли оставь внутри, потом выскажешь лучшему другу, если невмоготу будет.

А щас получается, что из-за неё ты удалил часть своей жизни (пусть виртуальной, но ты же общаешься там с народом и т.д.).

Послушай, никто не запрещает тебе когда-нибудь общаться с ней как ты хочешь - как знакомые, как друзья, как любовники, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ... Просто сейчас у тебя это все равно не получится.

Когда пройдёт время, остынет голова и перестанет колотиться сердце при одном её упоминании - делай что хочешь с ней. Хочешь - считай её предательство достойным пожизненного игнора, хочешь - забей и общайся как знакомые.

Пойми, нет таких установок "нельзя никак общаться", "не брать никогда трубу". Просто сейчас все тебе это советуют, потому что это тебе НЕОБХОДИМО, чтоб вылечиться и жить дальше для себя.

Напиши список себе, как я писал выше и когда накроет - читай все минусы (внеси туда также что она предатель и пиздаболка).

Удачи, дай Бог тебе сил опустить её значимость для себя!
  • 0

#38 Петренко

Петренко
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 23:09

1.Прошло очень мало времени, отпустит. 2. С ЖЖ ты накосячил, но тебе должно быть пофиг. 3. Больше не давай ей повода тешить свое самолюбие. На примете 2 девчонки и нет секса, надо исправить.... не хочется?! - А надо! Загуляла и еще из себя сострадающую делает, нафиг таких - лицемерка!
  • 0

#39 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 23:45

Представь ситуацию, что она вернулась к тебе, сможешь ли ты дальше быть с ней, зная, что у нее был другой?
Вот вернулись отношения, а дальше периодически мысль о ее отношениях с другим, будет тебя грызть? или не будет?

Ещё как будет грызть. Я с ней в постель лечь не смогу. Это 100%

не хранишь заветную мысль когда-нибудь вернуть

не храню. предательство прощать нельзя в любом случае.

Пойми, нет таких установок "нельзя никак общаться", "не брать никогда трубу". Просто сейчас все тебе это советуют, потому что это тебе НЕОБХОДИМО, чтоб вылечиться и жить дальше для себя.

Конечно, это было важно для меня в первый месяц. Она мне не нужна в качестве знакомого, тем более друга. Трахать её совсем не хочется тоже.

Только пиши теперь ТОЛЬКО позитивные тексты, фото и т.д.

Так и делаю сейчас) Реально позитив стараюсь ловить))

надо исправить.... не хочется?!

Эй, что значит не хочется?!))))))))) Хочется ещё как. Одна девочка на 6, другая 8,5 и у неё парень, но для меня нет ничего невозможного. Давно хотел с ней отжечь)

Загуляла и еще из себя сострадающую делает, нафиг таких - лицемерка!

Да, здесь мне кажется именно этот случай, ибо есть подозрения, что она свалила не просто к Васе, а реально пошла по рукам)))
Если так, то это просто супер, как бы парадоксально ни звучало) Ибо это моментально уберёт у меня все возможные запары, которые остались)))
  • 0

#40 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 00:06

Вы вообще читаете, что я пишу? О_о

да, и ты пиздастрадаешь, но это пройдет

п.с. совет: не давайте злости, страхам и комплексам брать над вами верх. иначе любое самосовершенствование будет тщетно.

наебываешь сам себя
я себя наебывал точно так же после каждого из 4 лтр, каждый из которых длился не один год
и с каждым разом период "наеби себя" резко сокращается
время научит быть жестче и рассудительнее

хочешь сделать мужской поступок?
положи на нее болт - в игнор
реши за обоих, что больше в это дерьмо совместное вы не влетите
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#41 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 00:12

прикладываю все возможные усилия. и больше.

да, и ты пиздастрадаешь

я в принципе сам понимал, что игнор лучший выход, однако, спасибо огромное форуму, без него было бы тяжелее в 100 раз. реально, когда читаешь, что не один ты в такие косяки в влетаешь какое-то просветление наступает, ощущаешь себя свободнее.

да и к тому же, у людей тут такие жесткие темы иной раз бывают, что понимаешь, что сам ещё легким испугом отделался.
  • 0

#42 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 07:13

все верно понимаешь теперь самое главное - перенести понимание из плоскости теории в практику, и не сорваться сложно, и получается у очень немногих - но если осилишь, то будешь большим молодцом да прибудет с тобой сила
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#43 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 09:40

прикладываю все возможные усилия. и больше.

да, и ты пиздастрадаешь

я в принципе сам понимал, что игнор лучший выход, однако, спасибо огромное форуму, без него было бы тяжелее в 100 раз. реально, когда читаешь, что не один ты в такие косяки в влетаешь какое-то просветление наступает, ощущаешь себя свободнее.

да и к тому же, у людей тут такие жесткие темы иной раз бывают, что понимаешь, что сам ещё легким испугом отделался.

Держись, братан, все мы тут через это прошли, САНЧАСу следуй, без читов, полная информационная блокада, очень сложно будет, но чем больше будешь держаться, тем больше будешь начинать любить самого себя, проходишь через боль, получаешь опыт, находишь стержень, яйца начинают звенеть когда ходишь, ибо они становятся железными ;)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 19 августа 2011 - 09:40

• 0

#44 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 21:51

Кому интересна тема: Сегодня была вторая попытка пинговать меня со стороны экс. Маячок на телефон "Перезвоните" и стояние в моём дворе под окном с сигаретой (так вышло, что её работа находится в 5 минутах от моего дома, дойти до меня труда нет). Моя реакция - сижу в засаде, признаков жизни не подаю. Посмеялись с матерью над её поведением. Однако, накрыло, но по сравнению с первым месяцем это цветочки - перетерпеть не составило труда, тем более завтра на собеседование, а на следующей неделе "восьмёрка" возвращается из Украины (ням-ням!). Всё тот же вопрос: нахуя? Если ты ебёшься с Василием - ебись на здоровье, меня это уже никак не касается, и назад дороги нет. Где логика? Это скорее уже риторический вопрос к форуму. У меня только два варианта - наладить дружеское общение (которого не будет, с моей стороны точно и игнор блюду и буду блюсти), либо сделать из меня запаску. Мысли ещё есть какие у вас, господа, может было у кого-то что-то подобное? Заранее спасибо! :)

Сообщение отредактировал Hartigan: 24 августа 2011 - 21:54

• 0

#45 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 00:54

Хееей, есть тут кто?)