Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:33

Всем привет! Подумать только - мне осталась одна неделя издевательств над собой! Близится 24 число - день окончания проекта 10000 отжиманий. На сегодняшний день иду с незначительным отставанием, но в последние дни перешел на схему 10 подходов по 30 раз, т.е. 300 раз в день. Нормальненько! Я дойду до конца! =) на этот момент 7950, но уже сегодня счет перевалит за 8000. :superman:
  • 0

#32 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:44

Надо тебя увидеть, наверное ещё больше стал ))
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#33 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:17

Неделя прошла. Ты живой????? Общественность требует результатов этого мероприятия.
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

#34 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:49

Здаров, парни! Вобщем завтра последний день моих занятий - как было заявлено. Но! Я тут подумал, что предоставлю себе еще один, дополнительный бонус-день в воскресенье. Дело в том, что я потерял несколько вечеров на... ну вобщем РМЭС делает из меня человека: две подруги - это весело, а сексуальное разнообразие - это хорошо! Но как-то сползая с кровати не очень получается отжиматься... Вобщем у меня осталось ровно 1000 отжиманий и 3 дня! 330 каждому и дело в шляпе! Вчера вот замотивировал себя на результат и сделал 400 (!) повторов за 2,5 часа. Это 12 подходов по 30 раз и последний 40 - после него отдирал себя от пола) Сегодня постараюсь сделать максимум, ну или хотя бы 330. Я думаю, что все получится! Пожелайте мне удачи! Кстати! Меня товарищ-альпинист приглашает участвовать в конкурсе 10000 подтягиваний! Думаю вот... турник на работе, но в костюме с галстуком как-то тупо наверно подтягиваться. Ну и отписывайте кто сколько сделал! Можете хоть 3 дня постараться для массовости мероприятия =) Хм... подумал над вчерашним результатом: еще полтора месяца назад яб столько не сделал... умер бы )
  • 0

#35 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 20:00

10000 подтягиваний - это на полгода?) Или ты тоже потом по 400 будешь в день делать в конце?)
  • 0

#36 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 17:07

:bb2: Фантастика! Сегодня первый день с 8 августа, когда я пришел с работы и осознал - мне НЕ НАДО отжиматься! =) Но, уже настолько привык, что вряд ли брошу это занятие. Проект 10000 отжиманий завершился для меня полным успехом! В силу обстоятельств в последний день пришлось делать 500 раз, но и с этим я справился. Сегодня мышцы побаливают, но это мелочи. Какие итоги: я круто прокачался - это отмечаю не только я =) Улучшилась осанка, появилась силовая выносливость. В целом одни только положительные эмоции, можно сказать, что показал себе, что еще ничего не потеряно и я по-прежнему могу заниматься спортом с высокими нагрузками. Минусы: блин, на фоне прокачанных груди, спины и трицепсов мои бицепсы выглядят как-то печально... Теперь придется заниматься подтягиваниями =) Эту неделю буду отдыхать (кроме среды - волейбол), а на выходных попробую сделать проходочку в отжиманиях. Цель - отжаться не менее 70 раз в подходе. Идеал - 100раз. Попробую. Во всяком случае вчера уже после 400 был подходик на 50 и успешно... Приглашаю всех участвовать в подтягиваниях. У меня нет турника дома, поэтому придется мучаться на работе. Подтягивания намного более затратное упражнение, поэтому думаю можно для начала ограничиться 5000 повторений =). Отписываемся все желающие, через недельку начнем (в след. понедельник).
  • 0

#37 Oks

Oks

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:53

Я в теме! Пиши программу!)))
  • 0
Ебацо всем!!

#38 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 17:58

Отлично! Рад видеть активистов =) Программа... наверно не будет никакой программы, единственно необходимо ввести ограничение по минимальному количеству повторов в подходе и общему времени акции. Что касается первого, то инимальное количество повторов в подходе, как мне кажется, следует установить на величине 4-5 раз. По второму есть несколько путей: делать пока все не сделаешь (либо кто-то первый), либо делать по времени (на масимальный результат). Но для поднятия мотивации всегда нужно представлять себе конечную цель - поэтому лучше ограничить и общее количество повторений и время отведенное на их выполнение. Давайте попробуем прикинуть... Допустим в нынешней форме на начальном этапе я согу делать подходы по 8 раз. При удачном стечении обстоятельств за 8 часовой рабочий день я сделаю 10 подходов ( а это не мало ), в итоге получается что-то похожее на 80 раз в день... Срок акции можно выбрать до 1 декабря. Общее количество пвторов 5000. Получается 60 дней* 80раз/день = 4800раз. Вобщем получается около 100 раз в день. Для меня это большая нагрузка, а другим - 4-5 подходов... Вобщем думаю, что все более-менее реально. Да и вообще, кто сказал, что будет легко? )) Вообще есть такая тема - участвовать к мероприятии с альпинистами. Обещают сделать сайт, там будет электронная форма в которую нужно вносить результаты. Народ там тренированный, до 30 раз в подходе делают)) Но, думается для массовки можно попробовать. Постараюсь узнать подробнее когда у них стартует проект. Хотя можно и самим начать, а потом, при желании, внести свои результаты в форму. Прошу высказываться с предложениями.
  • 0

#39 vampir63

vampir63
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 16:19

Артем у меня к тебе вопрос по питанию для занятий в тренажерном зале, когда ты занимался как ты питался? макароны/рис ел перед тренировкой? Вообще я так понял макароны и рис содержат полезные углеводы(медленные)?
  • 0

#40 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 16:46

Вообще в среде пауэрлифтеров не особо парятся за какие-то там углеводы ))) Просто жрут! Как я питался когда был на пике вормы? Ну вобщем борщ с салом в 1 ночи считалось нормальным явлением... Для меня все как-то просто: когда я занимаюсь - метаболизм ускоряется и требуется больше энергии, а значит, больше ешь. Особых диет я никогда не придерживался, каллории не высчитывал, продукты на весах не взвешивал... Я считаю, что на самой обычной еде можно прекрасно прожить и даже тренироваться! Пожалуй две вещи имеют важное значение: качество пищи и режим питания. Качество - это не только "свежесть". Есть еще и всякие таблицы сочетаемости продуктов - ну типа селедку с молоком вроде как не рекомендуют... Это можно узнать из старых советских книг. Кстати, именно советские поварские книги более приближены к нашей действительности - рекомендую поизучать. Что касается режима питания - то тут так: утром, после сна, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть, и не чай с бутербродами, а как минимум суп или второе. Иначе после ночного отдыха ты начинаешь день с пустым желудком, а значит пережигаешь запасы организма - т.е. твои мышцы... Что еще важно, надо пить больше воды! Именно воды, а не чая или лимонада. На тренировке вообще вода обязательна. Я выпивал по полтора литра за тренировку, тначе быстрое обезвоживание и вялость. Количество приемов пищи в день лучше увеличить, чтобы не было долгих перерывов, но в каждый прием есть меньше. Я уменя временами было 6-ти разовое питание)) Это сейчас мне достаточно 3-х разового с перекусом... Итогом всего сказанного будет простой тест: ты сам должен почувствовать, когда тебе пора принимать пищу. При очень интенсивных тренировках это будет чаще, при лежании на диване - реже. Даже сейчас, пока делал 10000 отжиманий заметил, что стал есть чаще и больше. Само все активизировалось. Я считаю, что обычным людям с нормальной фигурой и стабильным весом - нет смысла париться да диеты. Начнешь заниматься - организм сам попросит больше энергии, перестанешь и он остановится. Ну про продкуты можно сказать так: есть быстроусваиваемые - типа бананов и всякие адские штуки типа творога - который переваривается до 5 часов. Тут надо подбирать по необходисоти: если носишьсяна велике и проголодался - то пойдут бананы, перекусил и дальше поехал, а творог лучше поесть перед тем как идти стоять в очереди например в паспортном столе... Чего и сколько есть - подскажут советские книги о еде. Там же и таблицы каллорийности и примерные диеты и слова о разнообразии. И одно слово о ДОБАВКАХ... это всего лишь ДОБАВКИ, а значит малая часть большой системы. Лучше есть натуральную пищу выращенную в том регионе где живешь, а не жранину из макдака и обязательно с овощами и фруктами - тогда о добавках можно забыть. Ну и удачи! =)
  • 0

#41 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 15:01

Ещё бы было всегда под рукой что-то, что можно перекусить, а то вечно некогда, да негде. А как насчёт шаурмы? Она как вариант перекуса? А пицца?
  • 0

#42 Starokonь

Starokonь
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2011 - 15:39

Всем привет, по-поводу отжиманий тема интересная, но больше для самодисциплины или "подсушить торс". Сам лет 10 железо тягал, мышцы рвал, психовал что рост застопорился, даже бывало на секс забивал месяцами, типа чтоб лишнюю энергию не расходовать. Вспоминаю - ржу, но методом проб и ошибок нашел таки для себя идеальный способ оставаться в форме и даже расти, причём не посещая спортзал. Занимаюсь дома, 3 дня по 45-60 мин, 1 день перерыв, результат: при росте 178см вес 96 кг, причем всё в рельефе, кому интересно могу описать программу минимум.
  • 0

#43 Oks

Oks

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 19:54

2 Starokonь Конечно интересно, пиши!))
  • 0
Ебацо всем!!

#44 raredream

raredream
  • Перцы
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 08:56

Ещё бы было всегда под рукой что-то, что можно перекусить, а то вечно некогда, да негде. А как насчёт шаурмы? Она как вариант перекуса? А пицца?

У меня был тренер один, он говорил: ходи с кастрюлей на работу, кому че не нравится-пускай идет нахуй xD
  • 0

#45 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 09:06

Толковый так то тренер, только мне самому не нравится с кастрюлей тусоваться: мешает, громоздкая. А нахуй я не пойду :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0