Мужчина должен быть всегда сильным?
Отправлено 15 сентября 2011 - 04:23
Еще гляжу тема была создана давно, если не секрет чем все закончилось ?
Отправлено 15 сентября 2011 - 04:37
- отравился тяжело, блевал дальше чем видел, сидела со мной, в больничку ездила. Варила мне еду которую мог есть. Диета 8 мес.
- сломал зуб шаурмой, посоветовала клинику где лечилась сама. Я затупил - пошел в другую, где блять на коронку зуб посадили идиоты. Ушел потом в ту стоматологичку, отлечили всё охуенно круто, качественно, хоть и охуенно дорого ))). Я решил там пролечить всю челюсть. Зато второй год проблем с зубами нет. Тьфу-тьфу. И никуда не пойду кроме этой клиники.
- езжу на старом ведре, а ля зеленый кадиллак ВАЗ-2103 1975 года, тюнингованый под шохер, ей пофиг. Главное на колесах и едем купаться ))). Ни разу не упрекнула в некрутости машины.
- болел не раз всякой хуетой, в мае вообще прижало, билирубин скакал пиздец (от него становишься раздражительным, депра, страх есть даже - побочка от высокого уровня), я был вообще неадекватный.
Она терпела все выходки, депру, и вообще с ней оттопыривались как-то, не надло придумывать какие-ито походы куда-то, нам комфортно поваляться перед компом, на пляже, походить за грибами, пособирать вишню и прочее.
- батька свинтил, я занимался им, помогала пережить мне все это. Молчала не вмешивалась и не ебала мне голову. А это очень важно было для меня. Я неделю на новопассите в трансе ходил.
- полгода сидел в кризис без постоянной работы и денег. Ни одного плохого слова в мой адрес.
- есть вещи которые она не одобряет. Слишком вкладываюсь морально и материально в родителей и сестру.
График работы, и вообще много работы.
Еще что-то. Короче это все переживаемо. А за 4 года мы не поругались серьезно ни разу.
Ахренеть! И ты на ней до сих пор не женился?!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:00
Оскар Уайльд.
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:39
Отправлено 15 сентября 2011 - 15:11
Закончилось тем, что после той истории с зубом я стал делать "Дальше", т.е не звонил, не писал неделю.... она тоже не звонила. В конце там обменялись 1-2 СМС точно не помню что там уже было в них. В общем, тихо-мирно разбежались. В общем сложности встречались 2,5-3 месяца с момента первого секса.Еще гляжу тема была создана давно, если не секрет чем все закончилось ?
Отправлено 15 сентября 2011 - 16:18
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:11
Спасибо за ответ!) Дальше - хорошая штука.Закончилось тем, что после той истории с зубом я стал делать "Дальше", т.е не звонил, не писал неделю.... она тоже не звонила. В конце там обменялись 1-2 СМС точно не помню что там уже было в них. В общем, тихо-мирно разбежались. В общем сложности встречались 2,5-3 месяца с момента первого секса.
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:51
Я тут почитал какие все нежные.
Ебать ебать. Зуб сломал и замкнулся))) Хоть не заревел.
Теперь по делу. Вот лично мне не требуется никакая поддержка девушки. Вообще ни в чем. И не только девушки но и родителей друзей и так далее.
Ну например случилась какая нибудь хуйня. Мне комфортней переживать это все самостоятельно. Я ненавижу делится проблемами ни с кем. Меня выворачивает от этого.
Я всегда в хорошем настроение и всегда бодр и свеж. Для своей жены и для окружающих. Бывает конечно поганое настроение (состояние).И если я не могу скрыть это от окружающих, я пытаюсь откосить от участия в своей судьбе и так далее.
И я себя классно чувствую и счастлив.
Так вот я думаю, что у данной девочки был такой парень и она привыкла к такому поведению. Думаю я не один такой. Вот она и не может перестроиться.
Если для тебя, автор, это проблема как то поморочится поддержкой девушки, не требуя нянчиться с тобой в замен...ну, не повезло. Все люди разные и не всегда есть смысл подстраиваться.
не один, не один.
нас двое!
Сообщение отредактировал EIss: 16 сентября 2011 - 08:52
Оскар Уайльд.
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:02
трое вас, трое.не один, не один.
нас двое!
принимайте :)
з.ы. но если автору непременно нужн, жизненно необходимо в женщине умение подставлять плечо, ухаживать, жалеть и проявлять прочую заботу, нужно просто искать непременно такую, и не пытаться скорчить из себя мужчину железнее, чем он есть на самом деле.
естественность - залог успешного поиска.
имхо.
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:16
Оскар Уайльд.
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:25
Нет не нужно мне никому ныть. Вы ничего не поняли. Вы че Терминаторы, да? С вами никогда ничего не случится? Вопрос вообще в другом, готовы ли ваши ЛТР не только подставлять свою дырку, но и участвовать вашей жизни, делиться ресурсом, а не только качать ваш ресурс в обмен на секс.трое вас, трое.не один, не один.
нас двое!
принимайте :)
з.ы. но если автору непременно нужн, жизненно необходимо в женщине умение подставлять плечо, ухаживать, жалеть и проявлять прочую заботу,
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:33
Если ты сможешь, покажи мне, пожалуйста, где я употребила уничижительное слово "ныть"?Нет не нужно мне никому ныть. Вы ничего не поняли. Вы че Терминаторы, да? С вами никогда ничего не случится? Вопрос вообще в другом, готовы ли ваши ЛТР не только подставлять свою дырку, но и участвовать вашей жизни, делиться ресурсом, а не только качать ваш ресурс в обмен на секс.з.ы. но если автору непременно нужн, жизненно необходимо в женщине умение подставлять плечо, ухаживать, жалеть и проявлять прочую заботу,
Если непонятно было в доброжелательной форме, отвечу в привычной. Каждый человек имеет право ждать чего-то от партнера, мужчина - рассчитывать на: регулярную дырку/борщ/вытирание соплей/разделение бюджета поровну/етк (одно на выбор), женщина - на регулярный половой отросток/таскание сумок/цветы каждый день(месяц, год)/вздохи при луне/несгибаемого ни в какой ситуации/етк.
Имеют они такое право, понимаешь? Думаю, понимаешь.
Так вот если твоей тетке было жизненно важно (а это ее право) иметь рядом несгибаемого мужика, а ты на ее глазах разнылся о сломанном зубе, то ее мысль могла дальше последовать следующим путем: "Если он так от зуба разревелся, то что же будет, сломай он позвоночник (другими словами - случись что-нибудь реально серьезное?".
Надеюсь, теперь совсем доступно. Но ты можешь продолжать плакать о том, какие бабы "дырки" (даже не станем вспоминать, что таких только ты выбираешь, никто не сможет их затолкать в твою жизнь насильно) и ничего более. Очень продуктивный путь.
Сообщение отредактировал Puma: 16 сентября 2011 - 09:36
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:22
Нет не нужно мне никому ныть. Вы ничего не поняли. Вы че Терминаторы, да? С вами никогда ничего не случится? Вопрос вообще в другом, готовы ли ваши ЛТР не только подставлять свою дырку, но и участвовать вашей жизни, делиться ресурсом, а не только качать ваш ресурс в обмен на секс.
Мужики тебя поняли, какие-то женщины тоже, какие-то нет. Тебе так важно мнение других? Тогда стоит серьезно задуматься о собственной "несгбимаемости".
Да поддержка мужчине от женщины нужна. Тот кто думает по-другому или долбо..б или несчастный человек.
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:41
...или самовлюбленная, эгоистичная баба, которая с мужиком рядом,пока все хорошо:)Тот кто думает по-другому или долбо..б или несчастный человек.
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:56
Да сломай он позвоночник, такой бабы и след простынет!"Если он так от зуба разревелся, то что же будет, сломай он позвоночник
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0