Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина должен быть всегда сильным?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 04:23

А я вот тоже чуть не в тему, но хочу сказать: спасибо Nightraven в который раз!!. Из его истории видно, что есть не просто девушки, а изумруды. Вселяет надежду. Показывает как бывает и оборачиваясь назад видно, что было у меня, та и думаю у многих.

Еще гляжу тема была создана давно, если не секрет чем все закончилось ?
  • 0

#32 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 04:37

- отравился тяжело, блевал дальше чем видел, сидела со мной, в больничку ездила. Варила мне еду которую мог есть. Диета 8 мес.

- сломал зуб шаурмой, посоветовала клинику где лечилась сама. Я затупил - пошел в другую, где блять на коронку зуб посадили идиоты. Ушел потом в ту стоматологичку, отлечили всё охуенно круто, качественно, хоть и охуенно дорого ))). Я решил там пролечить всю челюсть. Зато второй год проблем с зубами нет. Тьфу-тьфу. И никуда не пойду кроме этой клиники.

- езжу на старом ведре, а ля зеленый кадиллак ВАЗ-2103 1975 года, тюнингованый под шохер, ей пофиг. Главное на колесах и едем купаться ))). Ни разу не упрекнула в некрутости машины.

- болел не раз всякой хуетой, в мае вообще прижало, билирубин скакал пиздец (от него становишься раздражительным, депра, страх есть даже - побочка от высокого уровня), я был вообще неадекватный.
Она терпела все выходки, депру, и вообще с ней оттопыривались как-то, не надло придумывать какие-ито походы куда-то, нам комфортно поваляться перед компом, на пляже, походить за грибами, пособирать вишню и прочее.

- батька свинтил, я занимался им, помогала пережить мне все это. Молчала не вмешивалась и не ебала мне голову. А это очень важно было для меня. Я неделю на новопассите в трансе ходил.

- полгода сидел в кризис без постоянной работы и денег. Ни одного плохого слова в мой адрес.

- есть вещи которые она не одобряет. Слишком вкладываюсь морально и материально в родителей и сестру.
График работы, и вообще много работы.
Еще что-то. Короче это все переживаемо. А за 4 года мы не поругались серьезно ни разу.

Ахренеть! И ты на ней до сих пор не женился?!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#33 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:00

Ну тут еще такой вопрос, люди разные все, для меня лучшая поддержка, это чтобы меня не трогали. Мне не нужно никакое содействие, утешение, моральное подбадривание. Я вообще предпочитаю не посвящать в свои проблемы, если это возможно. Сексдруг, скажу тебе так, ведет себя она так потому что только вот такой безпроблемный и позитивный ты ей и нужен - понима? Ну то есть, ты по ее шкале не айс, но эти моменты видимо много значат для нее, по этому если их убрать - ты не нужен ей - вот и вся любовь. Забавно как, у меня обратная ситуация, я стараюсь лишнем не поделиться, чтобы не заебали меня этой поддержкой в сложную минуту. Короче нормально это. Но можно и по другому - так как ты хочешь, но либо позже с ней, когда твоя значимость многократно вырастит, либо с кем то другим.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#34 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 14:39

У мужика может сломаться зуб... И поныть мужик может... К примеру моя ЛТР, когда у меня сломался зуб выслушала мое нытье, а когда он стал болеть трое суток слушала мои вопли (болел нереально разломанный зубик), бодрствовала вместе со мной, обнимала и утешала ночами. Даже к стоматологу тащила. Посетила меня мысль, что ЛТР, которая постоянно хочет видеть в мужике что-то железное с яйцами ну не подходит на роль ЛТР. Потому что очень завышенные у нее ожидания. Не бывает так в жизни совсем без нытья и проблем. А ради бабы отринуть простые человеческие слабости - такие как пожаловаться как болит зуб близкому человеку (бабе), это неправильно.
  • 0

#35 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:11

Еще гляжу тема была создана давно, если не секрет чем все закончилось ?

Закончилось тем, что после той истории с зубом я стал делать "Дальше", т.е не звонил, не писал неделю.... она тоже не звонила. В конце там обменялись 1-2 СМС точно не помню что там уже было в них. В общем, тихо-мирно разбежались. В общем сложности встречались 2,5-3 месяца с момента первого секса.
  • 0

#36 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:18

Я тут почитал какие все нежные. Ебать ебать. Зуб сломал и замкнулся))) Хоть не заревел. Теперь по делу. Вот лично мне не требуется никакая поддержка девушки. Вообще ни в чем. И не только девушки но и родителей друзей и так далее. Ну например случилась какая нибудь хуйня. Мне комфортней переживать это все самостоятельно. Я ненавижу делится проблемами ни с кем. Меня выворачивает от этого. Я всегда в хорошем настроение и всегда бодр и свеж. Для своей жены и для окружающих. Бывает конечно поганое настроение (состояние).И если я не могу скрыть это от окружающих, я пытаюсь откосить от участия в своей судьбе и так далее. И я себя классно чувствую и счастлив. Так вот я думаю, что у данной девочки был такой парень и она привыкла к такому поведению. Думаю я не один такой. Вот она и не может перестроиться. Если для тебя, автор, это проблема как то поморочится поддержкой девушки, не требуя нянчиться с тобой в замен...ну, не повезло. Все люди разные и не всегда есть смысл подстраиваться.
  • 0

#37 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:11

Закончилось тем, что после той истории с зубом я стал делать "Дальше", т.е не звонил, не писал неделю.... она тоже не звонила. В конце там обменялись 1-2 СМС точно не помню что там уже было в них. В общем, тихо-мирно разбежались. В общем сложности встречались 2,5-3 месяца с момента первого секса.

Спасибо за ответ!) Дальше - хорошая штука.
  • 0

#38 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:51

Я тут почитал какие все нежные.

Ебать ебать. Зуб сломал и замкнулся))) Хоть не заревел.

Теперь по делу. Вот лично мне не требуется никакая поддержка девушки. Вообще ни в чем. И не только девушки но и родителей друзей и так далее.

Ну например случилась какая нибудь хуйня. Мне комфортней переживать это все самостоятельно. Я ненавижу делится проблемами ни с кем. Меня выворачивает от этого.

Я всегда в хорошем настроение и всегда бодр и свеж. Для своей жены и для окружающих. Бывает конечно поганое настроение (состояние).И если я не могу скрыть это от окружающих, я пытаюсь откосить от участия в своей судьбе и так далее.

И я себя классно чувствую и счастлив.

Так вот я думаю, что у данной девочки был такой парень и она привыкла к такому поведению. Думаю я не один такой. Вот она и не может перестроиться.
Если для тебя, автор, это проблема как то поморочится поддержкой девушки, не требуя нянчиться с тобой в замен...ну, не повезло. Все люди разные и не всегда есть смысл подстраиваться.

не один, не один.
нас двое!

Сообщение отредактировал EIss: 16 сентября 2011 - 08:52

• 0
Оскар Уайльд.

#39 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:02

не один, не один.
нас двое!

трое вас, трое.
принимайте :)

з.ы. но если автору непременно нужн, жизненно необходимо в женщине умение подставлять плечо, ухаживать, жалеть и проявлять прочую заботу, нужно просто искать непременно такую, и не пытаться скорчить из себя мужчину железнее, чем он есть на самом деле.
естественность - залог успешного поиска.
имхо.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#40 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:16

Но вообще если ситуацию рассматреть под более широким углом, то это называется "не готова на и в горе", только в радости. Согласен не подходит. Чаще всего бывает девочка стремиться выйти, непременно, замуж за успешного мужчину, а когда у этого же мужчины случается спад или проблемы финансовые -ведь всякое бывает, а деньги уж точно дело наживное, сегодня есть - завтра нет, так вот, когда так случается, выясняется, что и время должного не уделяет и по хозяйству не помогает и в постели то не айс, ну и что уж там говорить, еще и денег нет до кучи, так вот и не оправдываютя девичьи ожидания и пявляются Васьки и случаются разводы. А все потому, что жениться нужно по любви!
  • 0
Оскар Уайльд.

#41 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:25

не один, не один.
нас двое!

трое вас, трое.
принимайте :)
з.ы. но если автору непременно нужн, жизненно необходимо в женщине умение подставлять плечо, ухаживать, жалеть и проявлять прочую заботу,

Нет не нужно мне никому ныть. Вы ничего не поняли. Вы че Терминаторы, да? С вами никогда ничего не случится? Вопрос вообще в другом, готовы ли ваши ЛТР не только подставлять свою дырку, но и участвовать вашей жизни, делиться ресурсом, а не только качать ваш ресурс в обмен на секс.
  • 0

#42 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:33

з.ы. но если автору непременно нужн, жизненно необходимо в женщине умение подставлять плечо, ухаживать, жалеть и проявлять прочую заботу,

Нет не нужно мне никому ныть. Вы ничего не поняли. Вы че Терминаторы, да? С вами никогда ничего не случится? Вопрос вообще в другом, готовы ли ваши ЛТР не только подставлять свою дырку, но и участвовать вашей жизни, делиться ресурсом, а не только качать ваш ресурс в обмен на секс.

Если ты сможешь, покажи мне, пожалуйста, где я употребила уничижительное слово "ныть"?
Если непонятно было в доброжелательной форме, отвечу в привычной. Каждый человек имеет право ждать чего-то от партнера, мужчина - рассчитывать на: регулярную дырку/борщ/вытирание соплей/разделение бюджета поровну/етк (одно на выбор), женщина - на регулярный половой отросток/таскание сумок/цветы каждый день(месяц, год)/вздохи при луне/несгибаемого ни в какой ситуации/етк.
Имеют они такое право, понимаешь? Думаю, понимаешь.
Так вот если твоей тетке было жизненно важно (а это ее право) иметь рядом несгибаемого мужика, а ты на ее глазах разнылся о сломанном зубе, то ее мысль могла дальше последовать следующим путем: "Если он так от зуба разревелся, то что же будет, сломай он позвоночник (другими словами - случись что-нибудь реально серьезное?".

Надеюсь, теперь совсем доступно. Но ты можешь продолжать плакать о том, какие бабы "дырки" (даже не станем вспоминать, что таких только ты выбираешь, никто не сможет их затолкать в твою жизнь насильно) и ничего более. Очень продуктивный путь.

Сообщение отредактировал Puma: 16 сентября 2011 - 09:36

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#43 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:22

Мужики тебя поняли, какие-то женщины тоже, какие-то нет. Тебе так важно мнение других? Тогда стоит серьезно задуматься о собственной "несгбимаемости".

Да поддержка мужчине от женщины нужна. Тот кто думает по-другому или долбо..б или несчастный человек.
  • 0

#44 banderos1985

banderos1985
  • Участник
  • 24 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:41

Тот кто думает по-другому или долбо..б или несчастный человек.

...или самовлюбленная, эгоистичная баба, которая с мужиком рядом,пока все хорошо:)
  • 0

#45 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:56

"Если он так от зуба разревелся, то что же будет, сломай он позвоночник

Да сломай он позвоночник, такой бабы и след простынет!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0