Мозголом сказал(а) Oct 17 2011, 00:34:
Статуснее, увереннее, мужчина должен ... - это, конечно, всё правильно и есть такие парни, но, всё же больше походит на "идеального мужчину в вакууме" ) А в жизни, я вижу, что большинство парней даже просто подойти к понравившейся девушке не могут.Я никогда не даю друзьям в долг . Если спрашивают денег то либо даю , но без возврата и тут же про них забываю либо вообще не даю . Кстати возвращают (наверно друзья просто хорошие )) и для меня это бывает приятным сюрпризом ))) Так же и с женщинами хочу сделать приятное, делаю .Не хочу - не делаю .
Aramis87 пишет "При хорошей уверенности, когда парень чувствует себя равным девушке " - обалдеть ! Ты меня в шок поверг ! Мужчина всегда статуснее , увереннее и т.п. Он должен вести свою женщину , по жизне . И если отдает , то получает кайф от того что отдает . Девочка получает кайф от того что ее мужчина отдает (от того что ему это в кайф) , а не от того что это материальное благо ! Только так и никак по-другому . Иначе все -это потреблядизм как сказала Лисена.