Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Размышления по поводу мужской ценности

Сообщений в теме: 35

#31 Aramis87

Aramis87

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 07:53

Мозголом сказал(а) Oct 17 2011, 00:34:

Я никогда не даю друзьям в долг . Если спрашивают денег то либо даю , но без возврата и тут же про них забываю либо вообще не даю . Кстати возвращают (наверно друзья просто хорошие )) и для меня это бывает приятным сюрпризом ))) Так же и с женщинами хочу сделать приятное, делаю .Не хочу - не делаю .
Aramis87 пишет "При хорошей уверенности, когда парень чувствует себя равным девушке " - обалдеть ! Ты меня в шок поверг ! Мужчина всегда статуснее , увереннее и т.п. Он должен вести свою женщину , по жизне . И если отдает , то получает кайф от того что отдает . Девочка получает кайф от того что ее мужчина отдает (от того что ему это в кайф) , а не от того что это материальное благо ! Только так и никак по-другому . Иначе все -это потреблядизм как сказала Лисена.

Статуснее, увереннее, мужчина должен ... - это, конечно, всё правильно и есть такие парни, но, всё же больше походит на "идеального мужчину в вакууме" ) А в жизни, я вижу, что большинство парней даже просто подойти к понравившейся девушке не могут.
  • 0

#32 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 16:48

Лисена сказал(а) Oct 18 2011, 07:51:

Кузечка, наслышана о тебе и твоих подвигах, ты сильный человечек и я искренне рада за тебя и твою карму, только все это лишь наша субьективная реальность. Мне просто приятнее думать что это мне не по жизни так поперло, а я сама такая молодец)

В этом с тобой соглашусь - субъективная реальность!)
Можно, кстати,посмотреть на это под другим углом - мой мозг направлен на что-то определенное. И все возможности мне предоставляющиеся я тут же использую))
В этом случае карма представляет собой груз мыслей о чем то плохом. У меня их нет - потому и все получается))

По вопросу мужской ценности - нужно хоть что-то из себя представлять(не зря же дается Т100Б 3Д на тренингах), что бы эту ценность иметь и всячески проявлять и показывать)) И подарки тут коренным образом ни на что не влияют. Поддерживаю мнение, что дарить нужно что-то если хочется, а не потому что так надо.

Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 19 октября 2011 - 16:50

• 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#33 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 11:06

Неординарный ответ Кузь) Апплодирую) Радует наличие людей с мозгом, а не закосом под него) Насчет кармы улыбнуло)
  • 0

24 см!

#34 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 11:31

весьма и весьма приятные слова, Лисен! мерсии))
  • 0

#35 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 11:31

весьма и весьма приятные слова, Лисен! мерсии))
  • 0

#36 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 07:45

Обращайтесь)
  • 0

24 см!