Если в день несколько звонков от "подруги Нины" и так каждый день, я бы задумался. Наряду с другой информацией, эта позволит сделать некоторые выводы. А почта и соц сети позволят получить исчерпывающую информацию. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.Автор, поставь шпиона на ее комп. И поинтересуйся историей звонков.
Тайра, а что дает история звонков? Просто теоретически интересно?
Ну, у меня там будет 30 звонков в день и половина, если не больше от мужиков причем от разных. И что?
Ну, если девушка где-нибудь в СМИ или в PR агентстве трудится , то тут телефон главный рабочий инструмент и звонков типа Вася Русал и Саша Вимбильдан будет точно больше, чем звонков от "подруги Нины" даже если "подруга Нина" существует.
Так что распечатка звонков - это если девушка учительница там или парикмахер, то да тут в основном мама, папа, какие-то подруги, какие-то частные клиенты, тогда да новый регулярный контакт будет заметен. А если 1000 контактов в телефоне забито, по-моему бесполезно.
Соцсети могут давать искаженную инфу по той же причине. А почту читать я бы лично не стала. Стремно как-то. Должно быть у человека свое укромное место. Ну, это все ИМХО