Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки много друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:49

Автор, поставь шпиона на ее комп. И поинтересуйся историей звонков.

Тайра, а что дает история звонков? Просто теоретически интересно?
Ну, у меня там будет 30 звонков в день и половина, если не больше от мужиков причем от разных. И что?

Если в день несколько звонков от "подруги Нины" и так каждый день, я бы задумался. Наряду с другой информацией, эта позволит сделать некоторые выводы. А почта и соц сети позволят получить исчерпывающую информацию. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.

Ну, если девушка где-нибудь в СМИ или в PR агентстве трудится , то тут телефон главный рабочий инструмент и звонков типа Вася Русал и Саша Вимбильдан будет точно больше, чем звонков от "подруги Нины" даже если "подруга Нина" существует.

Так что распечатка звонков - это если девушка учительница там или парикмахер, то да тут в основном мама, папа, какие-то подруги, какие-то частные клиенты, тогда да новый регулярный контакт будет заметен. А если 1000 контактов в телефоне забито, по-моему бесполезно.

Соцсети могут давать искаженную инфу по той же причине. А почту читать я бы лично не стала. Стремно как-то. Должно быть у человека свое укромное место. Ну, это все ИМХО
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#32 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:02

Так что распечатка звонков - это если девушка учительница там или парикмахер, то да тут в основном мама, папа, какие-то подруги, какие-то частные клиенты, тогда да новый регулярный контакт будет заметен. А если 1000 контактов в телефоне забито, по-моему бесполезно.

А зачем партнершей в сексе девушка с 1000 контактов :) С другими попроще будет.
  • 0

#33 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:07

Нихуя страшного не прочитал. Просто автор ревнив и неуверен. Другое дело, что автор уже говорил, что это ему не нравится, но на это был ложен хуй. Можно сделать пару выводов, но нахуй слать нет никаких причин, имхо :)
  • 0

#34 shelued

shelued

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:45

я не считаю страшным, что я спрашиваю и аолнуюсь о том, с кем моя сейчас тусит и разговаривает, если мы не вместе. немного ревности, но это по мне лучше, чем безразличность. ьем более, если ты что-то серьезное хочешь
  • 0

#35 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:27

Действительно, женская солидарность имеет место быть.

занятия танцами помогут тебе поднять твою значимость путем прокачки social proof, и у тебя тоже будет возможность делать такие же фотки с десятками девушек.

Вот с какого куя автор должен куда-то записываться? Тем более, на танцы.
И как танцами можно стать круче? По-моему, для нормального мужика танцы и тому подобное стоит где-то на пятьсот восьмом месте. Не говоря уж о том, что это сильно смахивает на пидорство.
Потом, самое главное - автор может хоть обтанцеваться, но она, как клала на него, так и будет класть. Надо было взвесить ей звездюлей самым впечатляющим образом - быстрее бы помогло.

Ну, если девушка где-нибудь в СМИ или в PR агентстве трудится , то тут телефон главный рабочий инструмент и звонков типа Вася Русал и Саша Вимбильдан будет точно больше, чем звонков от "подруги Нины" даже если "подруга Нина" существует.

Соцсети могут давать искаженную инфу по той же причине. А почту читать я бы лично не стала. Стремно как-то. Должно быть у человека свое укромное место. Ну, это все ИМХО

Если надо, можно пробить и 1000 контактов. И почту прочитать, и сумочку проверить. Ничего в этом страшного нет, тем более, если надо выяснить, не выставляют ли тебя лохом.
Виновата в этом сама баба - не куй создавать двусмысленные ситуации, после которых доверие к ней падает.
А то, что стремно лезть в личное пространство... А рогатым быть, по-вашему, менее стремно?

Не показывай ей ревность и страх потерять,и окей всё будет;)

Ничего окей не будет. Как было говно, так и останется.
Автору надо было не распускать сопли, а повторюсь, дать ей просраться как следует. После первого залета.
"Поймаю с васей - вылетишь с лестницы с разбитым ипалом". И если что - действительно сделать это.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#36 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:34

Автору надо было не распускать сопли, а повторюсь, дать ей просраться как следует. После первого залета.
"Поймаю с васей - вылетишь с лестницы с разбитым ипалом". И если что - действительно сделать это.

не могу не согласиться.
сразу уважение появится. только вот поздно будет.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#37 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:50

Не знаю. Те, кто со мной общается, точно попроще не ищут. Им попроще неинтересно. А потом у них у самих по 1000 контактов наверное, не знаю, мне не приходило в голову проверять.

Хотя я признаю просто как факт, что тетка которая отслеживает сообщения МЧ, читает почту, прозванивает контакты и закатывает истерики, гораздо эффективнее меня в смысле удержания мужчины)

Собственно как и мужчина, который все это делает эффективнее в смысле удержания женщины.

Но не каждый мужчина и не каждая женщина хочет заниматься этой херней и есть надежда, что эти двое все же как-то встретятся)
  • 0

#38 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:58

в смысле удержания женщины.

Дело в том, что УДЕРЖИВАТЬ никого не надо.
Надо просто не позволять делать из себя дурака. И, ессно, самому не быть этим самым дураком.
А если все же из тебя пытаются сделать идиота - послать такого человека на куй. Некст, другими словами.
  • 0

#39 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:18

Не знаю. Те, кто со мной общается, точно попроще не ищут. Им попроще неинтересно. А потом у них у самих по 1000 контактов наверное, не знаю, мне не приходило в голову проверять.

Я не люблю мобилы и всякую такую хрень.
Иметь много контактов логично для мужика, не для телки.
  • 0

#40 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:29

в смысле удержания женщины.

Дело в том, что УДЕРЖИВАТЬ никого не надо.
Надо просто не позволять делать из себя дурака. И, ессно, самому не быть этим самым дураком.
А если все же из тебя пытаются сделать идиота - послать такого человека на куй. Некст, другими словами.

+1

Сообщение отредактировал Collateral: 25 июля 2011 - 19:31

• 0

#41 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:40

Автор, а девочка знает что у вас с ней ЛТР? Или ты один так считаешь?
  • 0

#42 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:50

Золотой вопрос)
  • 0

#43 SameXada

SameXada
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 20:03

Разумеется. Когда она меня в другой город провожала вообще говорила чтоб мол по бабам не ходил итд итп.Ну кратко сказать она сама была инициатором. Первые шаги делала она ну потом естественно инициативу взял я. Когда начинали только общаться я на нее вообще клал. Потом с каждым разом интерес к ней появлялся все больше и больше. -_-
  • 0

#44 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 21:20

[Когда она меня в другой город провожала вообще говорила чтоб мол по бабам не ходил итд итп.Ну кратко сказать она сама была инициатором. Первые шаги делала она ну потом естественно инициативу взял я. Когда начинали только общаться я на нее вообще клал. Потом с каждым разом интерес к ней появлялся все больше и больше. -_-

Совсем не суть, что она говорила и кто делал первые шаги, а кто вторые.

У нее понятия о том, что можно, а что нет идут вразрез с понятиями автора. Или все гораздо проще - ей настолько покуй на автора, что она может впаривать ему все, что угодно. Все равно проглотит.

Автор, скажите честно - вы ей верите? Или нет? Или верите, но не очень?
  • 0

#45 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 21:50

Коли так, то "у меня для тебя плохие новости"(с) Это из личного опыта. Остается малюсенький шанс, что это ее малолетняя ебанутая попытка заставить тебя поревновать. Общие советы на будущее: 1. Никогда не выясняй отношения по нету или телефону. Только при личной встрече. Глядя прямо в глаза. Много интересного увидишь. 2. Не слушай что люди говорят, а смотри на их поступки. В поступках правда. 3. Не завышай значимость ОЖП.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0