Испытание
Отправлено 22 июля 2011 - 16:12
Отправлено 22 июля 2011 - 17:03
Удачи в начинании. Совет могу только один дать, если на текущий момент дела идет хорошо в том плане, что ты владелец чего-то (бизнес, квартира, машина и т.д.) постарайся сделать так что бы в твое отсутствие это все не загнулось, потому что во-первых это может тебя морально и материально поддерживать "там", а во-вторых когда поднимешься там, то ты легко сможешь вести дела одновременно на две страны.
Отправлено 22 июля 2011 - 22:14
Отправлено 22 июля 2011 - 22:57
Отправлено 22 июля 2011 - 23:00
аааа, ну тогда дая фильм смотрел про это!
Отправлено 22 июля 2011 - 23:53
Отправлено 23 июля 2011 - 00:57
Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июля 2011 - 00:59
Отправлено 23 июля 2011 - 01:27
Сообщение отредактировал potustoronu: 23 июля 2011 - 01:27
Отправлено 23 июля 2011 - 01:59
О, да ... :)))Mauzer какие глупости?) испытать себя это глупость? покажи мне такие американские фильмы-сказки...что то я таких фильмов не встречал...а прожить как все дом -работа- семья -дом это не глупость, ты слишком стереотипен тебе просто не понятен в силу видимо узости мировозрения... Ты прежде бы говорил чтоб я стал кем нибудь, ты бы меня хотя бы узнал и почитал бы тему сначало внимательней.
Для меня:
Мой дом - это моя крепость и спокойствие.
Моя семья - это моё счастье.
Моя работа - это моё удовольствие и достойная зарплата.
Тебе испытать себя нечем что ли? Ты возьми сумку побольше да съезди на Курский вокзал, походи мимо нашей доблестной милиции. Посмотрим, как тебя там обуют сразу. Парни тебе верно пишут про чужой город, не говоря уже о чужой стране.
Короче, детский сад вообще. О родителях подумай.
Про фильмы - в поиске набери - там про всяких девок, которые приезжают в университет поступать или танцами заниматься. Короче, типичные истории про золушек. Это тебе на досуге смотреть - расширяй мировоззрение. Да и русский язык выучи, а то ошибок много.
Кстати, ну, и кем ты стал, а? Похвались что ли.
Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июля 2011 - 02:00
Отправлено 23 июля 2011 - 02:01
Тебе тролль сколько лет, ты рассуждаешь как теоретик и никчемный человек...причём здесь девки с университетами и танцами, у тебя ещё с логикой плохо...делай уроки лучше...большая часть в теме поняли меня, один ты ничего не понял что я задумал.О, да ... :)))Mauzer какие глупости?) испытать себя это глупость? покажи мне такие американские фильмы-сказки...что то я таких фильмов не встречал...а прожить как все дом -работа- семья -дом это не глупость, ты слишком стереотипен тебе просто не понятен в силу видимо узости мировозрения... Ты прежде бы говорил чтоб я стал кем нибудь, ты бы меня хотя бы узнал и почитал бы тему сначало внимательней.
Для меня:
Мой дом - это моя крепость и спокойствие.
Моя семья - это моё счастье.
Моя работа - это моё удовольствие и достойная зарплата.
Тебе испытать себя нечем что ли? Ты возьми сумку побольше да съезди на Курский вокзал, походи мимо нашей доблестной милиции. Посмотрим, как тебя там обуют сразу. Парни тебе верно пишут про чужой город, не говоря уже о чужой стране.
Короче, детский сад вообще. О родителях подумай.
Про фильмы - в поиске набери - там про всяких девок, которые приезжают в университет поступать или танцами заниматься. Короче, типичные истории про золушек. Это тебе на досуге смотреть - расширяй мировоззрение. Да и русский язык выучи, а то ошибок много.
Кстати, ну, и кем ты стал, а? Похвались что ли.
Сообщение отредактировал potustoronu: 23 июля 2011 - 02:05
Отправлено 23 июля 2011 - 02:12
Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июля 2011 - 02:14
Отправлено 23 июля 2011 - 10:59
Mauzer какие глупости?) испытать себя это глупость? покажи мне такие американские фильмы-сказки...что то я таких фильмов не встречал...а прожить как все дом -работа- семья -дом это не глупость, ты слишком стереотипен тебе просто не понятен в силу видимо узости мировозрения... Ты прежде бы говорил чтоб я стал кем нибудь, ты бы меня хотя бы узнал и почитал бы тему сначало внимательней.
ты, друган, сначал сделай, потом понты свои колоти, какой ты продвинутый и развитый, а сидеть и пиздеть как ты охуительно придумал и поэтому все остальные мудаки - это сильно портит к тебе отношение.Тебе тролль сколько лет, ты рассуждаешь как теоретик и никчемный человек...причём здесь девки с университетами и танцами, у тебя ещё с логикой плохо...делай уроки лучше...большая часть в теме поняли меня, один ты ничего не понял что я задумал.
Отправлено 23 июля 2011 - 11:22
Отправлено 23 июля 2011 - 11:25
я даже процитировал.Ksyara где ты увидел понты?
при этом не обязательно рассказывать какой ты охуенно продвинутый и развитый.если человек тупой то лучше ему об этом сказать
да и нам на тебя в общем то.и мне лично похуй на отношение ко мне я с вами жить не собираюсь.
Отправлено 23 июля 2011 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0