Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Испытание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#31 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 16:12

Деньги у меня будут на первые 3 месяца, дальше уже сам. Позитиф поменяй срочно ник на негатив, так как ты в этом русле больше мыслишь. У меня будет в запасе столько времени чтобы бомжевать я точно не буду, если здесь поднялся то и там найду выход. А я недавно смотрел фильм, где фильм рассказывает о людях которые всю жизнь как белки в колесе крутятся и потом уже в конце жизни думают о том почему я не попробовал хоть что то великое совершить для себя и так и умирают с сожалением за упущенные годы... А ещё Позитиф ты можешь щас выйти из дома и тебе кирпич упадёт на голову, поэтому никуда не ходи! я фильм смотрел про это! это опасно очень, а то кирпич это же не шутка!
  • 0

#32 ZZZ_

ZZZ_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 282 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 17:03

potustoronu
Удачи в начинании. Совет могу только один дать, если на текущий момент дела идет хорошо в том плане, что ты владелец чего-то (бизнес, квартира, машина и т.д.) постарайся сделать так что бы в твое отсутствие это все не загнулось, потому что во-первых это может тебя морально и материально поддерживать "там", а во-вторых когда поднимешься там, то ты легко сможешь вести дела одновременно на две страны.
  • 0
Жизнь дала трещину и разделилась на ДО лингвистики и ПОСЛЕ.

#33 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 22:14

дауншифтинг шоли? видно, что автор замотивирован на это дело, но за 3.5. месяца он может даже забыть, не говоря о самой поездке. Так что автор, создай лучше тему через 4 месяца, пока говорить не о чем.
  • 0

#34 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 22:57

ZZZ_ спасибо, сделаю так чтобы не загнулось, но следить не буду так как хочу обрубить концы. paparadze дауншифтинг это те кто просто отказался от порочного круга и живут в своё удовольствие...а я не где про удовольствия вроде не говорил, мягко говоря удовольствием тут пахнуть и не будет... Тема уже создана, мне сейчас просто интересны чужие мысли по этой идеи, может что предвнести в неё или что то убрать или доработать.
  • 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 23:00

я фильм смотрел про это!

аааа, ну тогда да
  • 0

#36 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 23:53

Еще в "Криминальном чтиве" был диалог на эту тему, с выводом согласен - автор решил стать бомжом.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#37 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 00:57

Автор, не в обиду! Ты бы лучше здесь хоть кем-нибудь стал, а то тебе вроде заняться нечем. Понасмотрятся американских фильмов-сказок и выдумывают всякие глупости.

Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июля 2011 - 00:59

• 0
Кто, если не мы...

#38 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 01:27

Mauzer какие глупости?) испытать себя это глупость? покажи мне такие американские фильмы-сказки...что то я таких фильмов не встречал...а прожить как все дом -работа- семья -дом это не глупость, ты слишком стереотипен тебе просто не понятен в силу видимо узости мировозрения... Ты прежде бы говорил чтоб я стал кем нибудь, ты бы меня хотя бы узнал и почитал бы тему сначало внимательней.

Сообщение отредактировал potustoronu: 23 июля 2011 - 01:27

• 0

#39 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 01:59

Mauzer какие глупости?) испытать себя это глупость? покажи мне такие американские фильмы-сказки...что то я таких фильмов не встречал...а прожить как все дом -работа- семья -дом это не глупость, ты слишком стереотипен тебе просто не понятен в силу видимо узости мировозрения... Ты прежде бы говорил чтоб я стал кем нибудь, ты бы меня хотя бы узнал и почитал бы тему сначало внимательней.

О, да ... :)))
Для меня:
Мой дом - это моя крепость и спокойствие.
Моя семья - это моё счастье.
Моя работа - это моё удовольствие и достойная зарплата.

Тебе испытать себя нечем что ли? Ты возьми сумку побольше да съезди на Курский вокзал, походи мимо нашей доблестной милиции. Посмотрим, как тебя там обуют сразу. Парни тебе верно пишут про чужой город, не говоря уже о чужой стране.
Короче, детский сад вообще. О родителях подумай.

Про фильмы - в поиске набери - там про всяких девок, которые приезжают в университет поступать или танцами заниматься. Короче, типичные истории про золушек. Это тебе на досуге смотреть - расширяй мировоззрение. Да и русский язык выучи, а то ошибок много.

Кстати, ну, и кем ты стал, а? Похвались что ли.

Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июля 2011 - 02:00

• 0
Кто, если не мы...

#40 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 02:01

О, да ... :)))
Для меня:
Мой дом - это моя крепость и спокойствие.
Моя семья - это моё счастье.
Моя работа - это моё удовольствие и достойная зарплата.

Тебе испытать себя нечем что ли? Ты возьми сумку побольше да съезди на Курский вокзал, походи мимо нашей доблестной милиции. Посмотрим, как тебя там обуют сразу. Парни тебе верно пишут про чужой город, не говоря уже о чужой стране.
Короче, детский сад вообще. О родителях подумай.

Про фильмы - в поиске набери - там про всяких девок, которые приезжают в университет поступать или танцами заниматься. Короче, типичные истории про золушек. Это тебе на досуге смотреть - расширяй мировоззрение. Да и русский язык выучи, а то ошибок много.

Кстати, ну, и кем ты стал, а? Похвались что ли.

Тебе тролль сколько лет, ты рассуждаешь как теоретик и никчемный человек...причём здесь девки с университетами и танцами, у тебя ещё с логикой плохо...делай уроки лучше...большая часть в теме поняли меня, один ты ничего не понял что я задумал.

Сообщение отредактировал potustoronu: 23 июля 2011 - 02:05

• 0

#41 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 02:12

Какой ты всё-таки глупый :))) Ты, прежде чем говорить что-то, думай или, хотя бы, на год регистрации смотри. А вообще я тебя оставляю со своими идеями. Так уж и быть. Игнор и... Аминь :)

Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июля 2011 - 02:14

• 0
Кто, если не мы...

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 10:59

Тебе тролль сколько лет, ты рассуждаешь как теоретик и никчемный человек...причём здесь девки с университетами и танцами, у тебя ещё с логикой плохо...делай уроки лучше...большая часть в теме поняли меня, один ты ничего не понял что я задумал.

ты, друган, сначал сделай, потом понты свои колоти, какой ты продвинутый и развитый, а сидеть и пиздеть как ты охуительно придумал и поэтому все остальные мудаки - это сильно портит к тебе отношение.
  • 0

#43 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 11:22

Mazer глупышка разве большое количество сообщений не говорит о том что ты не тролль, ты задаёшь вопросы когда на них я уже ответил выше. Ksyara где ты увидел понты? если человек тупой то лучше ему об этом сказать и мне лично похуй на отношение ко мне я с вами жить не собираюсь.
  • 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 11:25

Ksyara где ты увидел понты?

я даже процитировал.

если человек тупой то лучше ему об этом сказать

при этом не обязательно рассказывать какой ты охуенно продвинутый и развитый.

и мне лично похуй на отношение ко мне я с вами жить не собираюсь.

да и нам на тебя в общем то.
  • 0

#45 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 11:50

Где я написал что я охуенно продвинутый и развитый, в цитате этого нету...? меня спросили я отвечаю, а если тупой человек не в состоянии внимательно прочитать всю ветку за 6 лет сидения здесь на форуме то это говорит не только о тупости восприятия и невнимательности, но и об интеллекте данного индивида. кому нам?) ты за себя отвечай...ты же затронул отношение, такое ощущение что ты тут за отношением к себе сидишь и за репой гонишься )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0