Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Решил пойти учится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 16:33

А что тебе мешает на собесе сказать, что ты получаешь В/О? По возрасту как раз подходишь на 4-5 курсы. Если не госконтора и не компания из ТОП-100 Ру, у тебя и не попросят диплом. А там уже через год-два он и нах никому не сдастся, если работать будешь хорошо. У меня так корки вообще всего один раз попросили, обычно было достаточно сказать - да, вот получаю высшее. И никто тебе не мешает сказать типа "я в академотпуске, решил работать по специальности параллельно с обучением". В вузах, особенно на тех специальностях что ты назвал, нарабатываются только связи и умения коммуникации. Полезной инфы ты получишь процентов максимум 15 от того что ожидаешь - т.к. программы старые.
  • 0

#32 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 13:46

А девчонкам что говорить когда они спрашивают про В/Образование?

Если спрашивают про в\о - дуры.

Хм...
Может быть наоборот - юноша, который не может утвердительно ответить на вопрос о высшем образовании, дурак?

девочка права, ты бред сказал
В/О облагораживает в любом случае, даже если ты ходил тупо чтобы протереть штаны и получал не заслуженные "удовлетворительно" , причем не бумажка решает, а опыт который ты приобрел в процессе обучения ( в том числе опыт общения с людьми: преподами, сокурсниками, др. персоналом вуза)

Сообщение отредактировал Просвещенный: 28 июля 2011 - 13:58

• 0
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

#33 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 14:02

ТОП-100 Ру

что это за рейтинг? меня заинтересовало однако, Гугл не находит ничего подобного..

уже нашёл кое что

Сообщение отредактировал Просвещенный: 28 июля 2011 - 14:03

• 0
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0