Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Без минета никак?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:55

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 16:15:

(: Мне просто интересно что значит минет для вас.

ну пиздец, что значит - "что значит минет для нас?" О_О есть анекдот в тему:

Вовочка спрашивает у родителей

- Мам, Пап, а что такое минет?
Родители посмотрели, друг на друга. Ну сын уже большенький можно и рассказать.
мама - Ну понимаешь сын минет это когда в рот член берут.
ТУТ на нахуй такая подача в челюсть.
отец - ДУРА, блять не берут, а дают. У нас все - таки СЫН растет!
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#32 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:58

goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 14:34:

ты порядочная девочка делаешь, то же что и плохие, но хорошо, да еще и порядочно. ;)

Думаю, если на вопрос о критериях порядочности ты не ответил, повторно задавать его не надо? (((:

Павел_mgn, что сверхсложного в вопросе? Я могла бы объяснить что значит для меня куни от парня. И не спрашивала бы "что значит куни для меня?". Вот и ты подумай и ответь...если есть что ;)
  • 0

#33 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:00

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 14:38:

ты порядочная девочка делаешь, то же что и плохие, но хорошо, да еще и порядочно. ;)

Думаю, если на вопрос о критериях порядочности ты не ответил, повторно задавать его не надо? (((:

Павел_mgn, что сверхсложного в вопросе? Я могла бы объяснить что значит для меня куни от парня. И не спрашивала бы "что значит куни для меня?". Вот и ты подумай и ответь...если есть что ;)

У меня последний вопрос-просьба, после того как сделаешь парню потрясающий минет, который снесет ему крышу, напомни ему ,пусть мне на телефон 8 906 529 38 59 положит 1000 рублей, сама понимаешь за что ;)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#34 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:03

А какие у тебя требования к критерию порядочности? И с чего ты взяла что вообще есть критерии порядочности? Порядочность как информационное поле, как убеждение в голове висит и не определяется. Включает в себя, кучу разных вещей, и как говорит мой друг:"хватит задавать глупые вопросы, в серьезном разговоре". А вообще веселые и классные девушки, не стараются умничать и выглядеть странно. Спросила - ответил. ;)
  • 0
Мой ЖЖ

#35 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:04

goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 14:40:

У меня последний вопрос-просьба, после того как сделаешь парню потрясающий минет, который снесет ему крышу, напомни ему ,пусть мне на телефон 8 906 529 38 59 положит 1000 рублей, сама понимаешь за что ;)

Сделаю или нет ( или делала УЖЕ и сделаю еще? ;) ) к теме мало относится ) А 1000 рублей... ты конечно мог бы их заработать, но предложение заработка этих денег при помощи моего парня ты, боюсь, сочтешь неприемлимым )))))))))))))

А пока продолджается наш диалог, парни - не стесняемся ( большие ведь мальчики ), пишем )))))

Сообщение отредактировал Kori: 20 июля 2011 - 14:06

• 0

#36 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:07

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 14:44:

goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 14:40:

Сделаю или нет ( или делала УЖЕ и сделаю еще? ;) ) к теме мало относится ) А 1000 рублей... ты конечно мог бы их заработать, но предложение заработка этих денег при помощи моего парня ты, боюсь, сочтешь неприемлимым )))))))))))))

я их уже заработал, при любом минете, сделанным тобой. А если кто-то не заплатит, то это нанесет непоправимый удар по его карме, я спицами проткну яйца его кукле вуду и буду прав, ибо все по-честному, если он не хочет бесплодия, гонореи и геммороя, гнойных язв, вызванных ментальной атакой, то бросит на мою трубу, какие-то никчемные 1000 рублей. Вы будете счастливы и вашему счастью не будет предела мечтаний)))) вас унесет порывом приятных эмоций и позитива по морю жизни. И всего-то за 1000 рублей ;)
  • 0
Мой ЖЖ

#37 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:07

Ну тут еще совсем чуть чуть попахивает сутенерством ну да ладно)))
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#38 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:09

ZAIAC сказал(а) Jul 20 2011, 14:47:

Ну тут еще совсем чуть чуть попахивает сутенерством ну да ладно)))

перестань пугать клиента!
  • 0
Мой ЖЖ

#39 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:18

goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 14:47:

я их уже заработал, при любом минете, сделанным тобой. А если кто-то не заплатит, то это нанесет непоправимый удар по его карме, я спицами проткну яйца его кукле вуду и буду прав, ибо все по-честному, если он не хочет бесплодия, гонореи и геммороя, гнойных язв, вызванных ментальной атакой, то бросит на мою трубу, какие-то никчемные 1000 рублей. Вы будете счастливы и вашему счастью не будет предела мечтаний)))) вас унесет порывом приятных эмоций и позитива по морю жизни. И всего-то за 1000 рублей ;)

Клиента пугаешь ты (((((:
Ты их заработал при условии, что минет до этого парню я не делала ;) А так это или нет ты, увы и ах, не знаешь :) Баланс кармы у моего МЧ закачаешься - людям даже над его фотками в фотошопе не удается поиздеваться: не открываются. Так что смотри аккуратней: отзеркалит проклятия в обратном направлении, а лечение обойдется подороже неполученной 1000 рублей ))))))))) Счастливы будем? Хм. Радостная новость: значит...ничего не изменится :-Р Унесет... мы предпочитаем остаться на нашем пике счастья ;) Но, если ты перечислешь 1000 рублей на указанный мной номер, мы тебе расскажем легкий способ заработать 1000 рублей перепиской на пикап-форуме с некоторыми не в меру хитрыми лингвистами ))))))))))))

Сообщение отредактировал Kori: 20 июля 2011 - 14:19

• 0

#40 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:22

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 14:58:

goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 14:47:

Клиента пугаешь ты (((((:
Ты их заработал при условии, что минет до этого парню я не делала ;) А так это или нет ты, увы и ах, не знаешь :) Баланс кармы у моего МЧ закачаешься - людям даже над его фотками в фотошопе не удается поиздеваться: не открываются. Так что смотри аккуратней: отзеркалит проклятия в обратном направлении, а лечение обойдется подороже неполученной 1000 рублей ))))))))) Счастливы будем? Хм. Радостная новость: значит...ничего не изменится :-Р Унесет... мы предпочитаем остаться на нашем пике счастья ;) Но, если ты перечислешь 1000 рублей на указанный мной номер, мы тебе расскажем легкий способ заработать 1000 рублей перепиской на пикап-форуме с некоторыми не в меру хитрыми лингвистами ))))))))))))

я повторяю еще раз - номер запиши, пригодиться, если такие жадные, моей карме хватит 1000 рублей и Спасибо.
Радостная новость, я внимаю твоим мольбам
Критерий выполненной работы - ты готова и хочешь делать минет, и НЕ думай о минете. Вспоминай о том, что делать минет - классно, неси радость мужикам и она вернется вдвойном размере ;)
  • 0
Мой ЖЖ

#41 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:26

goOdz0ne сказал(а) Jul 20 2011, 15:02:

я повторяю еще раз - номер запиши, пригодиться, если такие жадные, моей карме хватит 1000 рублей и Спасибо.
Радостная новость, я внимаю твоим мольбам ;)

Пригодится? Если ты нашлешь проклятие а МЧ его отразит? ;))) Позвонить тебе и напомнить об источнике мучений и возможности снятия этого проклятия за 1000 рублей? ОК (:
ВНимаешь мольбам? Ты меня перепутал с кем-то из адептов Храма Твоего Величия в твоем же собственном воображении ;)))
  • 0

#42 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:29

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 16:38:

Павел_mgn, что сверхсложного в вопросе?. Вот и ты подумай и ответь...если есть что ;)

то, что вопрос не один, а целых пять как минимум:

Цитата

- Без минета никак?

- НИКАК!

Цитата

- Парни, зачем?

- ОЩУЩЕНИЯ ДРУГИЕ. ОЩУЩЕНИЯ НРАВЯТСЯ.

Цитата

- оральный секс. Я даже, ВОЗМОЖНО, и не против... но для чего?

Цитата

- Мужской пол, вам обычного секса так не хватает?

- НЕТ!

Цитата

- Так зачем еще подключать другие виды секса?

-

Цитата

Я даже, ВОЗМОЖНО, и не против...

САМА ОТВЕТИЛА НА СВОЙ ВОПРОС, МЫ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ.
  • 0

#43 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:32

Павел_mgn сказал(а) Jul 20 2011, 15:09:

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 16:38:

Павел_mgn, что сверхсложного в вопросе?. Вот и ты подумай и ответь...если есть что ;)

то, что вопрос не один, а целых пять как минимум:

Цитата

- Без минета никак?

- НИКАК!

Цитата

- Парни, зачем?

Цитата

- оральный секс. Я даже, ВОЗМОЖНО, и не против... но для чего?

Цитата

- Мужской пол, вам обычного секса так не хватает?

- НЕТ!

Цитата

- Так зачем еще подключать другие виды секса?

-

Цитата

Я даже, ВОЗМОЖНО, и не против...

САМА ОТВЕТИЛА НА СВОЙ ВОПРОС, МЫ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ.

Паш, знаешь... я пожалуй от тебя отстану (: Захочешь узнать почему и ВСЕ ЖЕ ОТВЕТИТЬ на вопрос ( научись выделять главное ) - перечитай тему и ответь на тот вопрос, который меня волновал. Ты же перец: должен понимать девушек ;)
  • 0

#44 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:40

gragy сказал(а) Jul 20 2011, 12:11:

Хорош уже троллить...

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 12:20:

А если в попу предложит трахнет - тоже побежишь сюда писать? =)

+100
:ubei_sebya:
  • 0

#45 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:44

Павел_mgn сказал(а) Jul 20 2011, 15:20:

gragy сказал(а) Jul 20 2011, 12:11:

Хорош уже троллить...

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 12:20:

А если в попу предложит трахнет - тоже побежишь сюда писать? =)

+100
:ubei_sebya:

Ты тоже считаешь что я троллю? А если потребую обосновать? Как и поларис начнешь от ответа бегать?
А подписать "+100" под абсолютно идиотским вопросом в стиле хама и гопника - нифига не умелый самопиар.

И еще. Когда подделываешь чужие цитаты, бери перед этим учебник русского языка начальной школы. Там склонение глаголов объясняют - не так палится будешь :) Подсказываю на будущее "предложит трахнуть"... А я его еще о девушках спрашиваю. Забудь, Паш, вопрос не к тебе был :)))

Сообщение отредактировал Kori: 20 июля 2011 - 14:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0