Что хорошего произошло у вас сегодня?
Отправлено 19 июля 2011 - 23:17
В этом и смысл ;)А я просто почитал ваши достижения, парни, и мне от этого просто как-то радостно стало.
Пообщался сегодня с человеком, да так душевно и классно, просто супер, глубокий раппорт, отдохнул с ним душой.
Договорился пристроить брата на работу и помог другу. Просветлился в некоторых моментах и решился с партнером на шаг, который долго откладывался. Отлично покатался на велосипеде, погода супер, мягкий и теплый нежный ветер, отличная горит огнями набережная, большое количество прогуливающихся интересных людей и величайшее спокойствие, невероятное чувство умиротворения и удовлетворения, работа сердца и суперское внутреннее состояние. Почувствуйте это, велик всем рекомендую ;)
Отправлено 20 июля 2011 - 01:14
Наврал=) Не сдержался, созвонился и в итоге только с сауны :)Приехала классная девушка к нам в город на 4 дня!!=) Завтра идем гулять! На работе дали отгул , в пятницу иду на свадьбу!=) Круто=)
Приятно читать! Рад за тебя, хоть тебя и не знаю!Пообщался сегодня с человеком, да так душевно и классно, просто супер, глубокий раппорт, отдохнул с ним душой.
Договорился пристроить брата на работу и помог другу. Просветлился в некоторых моментах и решился с партнером на шаг, который долго откладывался. Отлично покатался на велосипеде, погода супер, мягкий и теплый нежный ветер, отличная горит огнями набережная, большое количество прогуливающихся интересных людей и величайшее спокойствие, невероятное чувство умиротворения и удовлетворения, работа сердца и суперское внутреннее состояние. Почувствуйте это, велик всем рекомендую ;)
Тоже заряжаюсь позитивом, когда у братвы успехи и есть чем поделиться!А я просто почитал ваши достижения, парни, и мне от этого просто как-то радостно стало.
ГЦ=) Если кому нужен добрый совет, как откосить и не быть виноватым - пишите, объясню=) Абсолютно законно=)А я от армии окончательно освободился.
Сообщение отредактировал Potap: 20 июля 2011 - 01:17
Отправлено 20 июля 2011 - 10:57
Ко мне из другого города согласилась приехать в гости симпатичная девочка, с которой я познакомился в метро и общался около 10 минут.
Охуенно я вызываю доверие )
а расстояние между городами сколько?
Сыктывкар - Москва
Сыктывкар - ебанутейшее название для города...
Отправлено 20 июля 2011 - 11:49
Да эти неземные существа ;)Я с ней полтора месяца по скайпу общался. Вроде адекватная )
Но если будет себя плохо вести - выгоню на улицу нах )
Все они по скайпу адекватные :)))
Расскажешь потом, как все прошло? ,)
КОнечно все пройдет отлично, классная девка, раппорт по ценностям и фантастический секс, как состоится - поделись с братвой ))
Отправлено 20 июля 2011 - 22:21
Отправлено 21 июля 2011 - 09:57
Отправлено 21 июля 2011 - 23:32
Отправлено 21 июля 2011 - 23:55
Ты похож на сектанта.Провели отличную встречу братвы, потренили раскрутки и МС, под кальян и с приятным чаем, невероятный взрыв позитива в спокойном кафе, эмоции просто захлестывают.
Отправил свою на отдых ;)
Встретил давнего знакомого, очень рад, возможно будем вместе трудиться.
Очень результативный день.
Жгите и пусть рядом стоящим будет тепло ))
Извини.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0