Отношение родных и близких
Отправлено 14 декабря 2011 - 01:44
Отправлено 14 декабря 2011 - 05:23
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:41
Если автор задает такие вопросы , соответственно , он действительно очкует )sun23 - нахуя пиздеть? очкуешь сказать ближним, что пошел на тренинг по соблазнению?
А картинка - полное говно для лузеров.
И я лишь предложила ему самый комфортный вариант , чтоб ему не имели мозг родные , т.к. на данный момент он недостаточно уверен в том что он делает , чтоб признаться в этом своему окружению , и выдержать давление близких .
Предложенный тобой вариант - это не только выход за рамки комфорта для парня , а и стресс для близких(не всем везет с понимающей семьей ) .
Я же предлагаю более экологичный вариант , когда парень будет спокойно работать над собой , его не будут со всех сторон доставать с осуждениями(а с "популяризацией" пикапа позитивно к нему относятся только сами пикаперы , да считанные люди) , парень не будет сам себя мучить , думая что его осуждают самые близкие люди и пр. А когда пройдёт время , он изменится , поверит в себя , и это заметят те же родители , ему будет совсем не проблема(как сейчас) признаться в этом , и они уж точно не будут против .
А по поводу говна - у каждого оно своё :)
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:11
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:47
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 14 декабря 2011 - 23:14
sun23 - не знаю где как и кому, а мне лично кажется что наши тренинги и уровень нашей поддержки дают достаточный результат, чтобы развиваться в моменте, а не когда-нибудь когда пройдет время. За 6 лет в РМЭС я не видел никого, кто натрепав окружающим про саморазвитие, спокойно бы развивался в соблазнении. Множество моих друзей проходили тренинг. Все как один отмечали что тут действует принцип "куй пока горячо". Остывшее железо ковке не поддается. Тех кто остыл я больше не видел никогда, сколько бы мы им не предлагали даже абсолютно бесплатной помощи по жизни.
За комфортный вариант спасибо - но "комфортно" не значит "развитие". Скорее наоборот - развитие начинается за зоной комфорта.
When the pain starts, the learning starts © Frank Farelly.
По поводу говна - "Ты хочешь до конца жизни продавать сладкую воду или мы вместе попытаемся изменить мир?" (с) Стив Джобс. Мне как-то такой подход ближе. Как и миф о Прометее.
P.S. не знал что ты девушка, поэтому ответил перед этим резковато.
А чем РМЭС не саморазвитие ? На той же базе дается много материала , который можно использовать вообще в жизни , а не только с девушками . За 3 года в соблазнении я видела много кого , кто спокойно развивался , а пост-фактум сообщал близким чем он занимается , и реакция была ровной , и при этом видела парней , от которых родные чуть ли не отказывались , и им приходилось выдерживать ежедневнй прессинг с их стороны .
Хочу отметить(на всякий случай) , что я говорила исключительно о родных людях , а не друзьях и окружении(которые практически наверняка сменятся в процессе) .
Да , развитие связано с выходом за рамки комфорта , но я не считаю , что нужно ради этого приносить в жертву нормальные отношения с родными , если этого можно избежать(опять-таки , речь идёт о тех людях , которым не повезло с родными , которые их во всем бы поддерживали) .
Насчет "куй пока горячо" , конкретно в контексте РМЭС это полностью справедливо . Сам тренинг эффективен именно за счет большой группы , ломки стереотипов и сильного выхода за рамки комфорта , а не упражнений , заданий и прочего .
Мне , собственно , всё равно - у меня многие знают чем я увлекаюсь , я предложила вариант тем , кто боится реакции людей :)
п.с.
Мне тоже такой подход ближе . Но далеко не все его могут выдержать , не заработав скрытых комплексов , и не загнав существующие проблемы ещё глубже .When the pain starts, the learning starts © Frank Farelly.
По поводу говна - "Ты хочешь до конца жизни продавать сладкую воду или мы вместе попытаемся изменить мир?" (с) Стив Джобс. Мне как-то такой подход ближе. Как и миф о Прометее.
Сообщение отредактировал sun23: 14 декабря 2011 - 23:19
Отправлено 15 декабря 2011 - 00:15
Отправлено 15 декабря 2011 - 00:27
Отправлено 15 декабря 2011 - 00:34
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:25
И будешь ходить с одной такой большоой , раскаченной рукой , а вторая такая тоненькая висеть будет :) Полу-Треминатор :)1. тем что под "саморазвитие" можно хоть дрочку на дальность подписать. Рука качается.
А разве в СНГ РМЭС - единственный тренинг по соблазнению ? И ДЧ - самая высокая цель для хорошего соблазнителя ? Надо же , а я всегда думала , что цель - это количество и/или качество девушек , а не звание в тусовке :)2. м-да? и каких успехов достигли эти "спокойно развитые постфактумные парни"? почему в тусовке ДЧ ни одного не видел?
"Нахуй" всегда можно успеть . А вот после "нахуй" восстановить отношения намного сложнее , чем если всё сделать тихо и спокойно . Хотя согласна с тем , что решение мужское . Типично мужской метод - с места в карьер , вместо того , чтоб логически просчитать возможные последствия и подумать как их потом разгребать :)Если родные отказываются от парня за то, что он прошел тренинг по соблазнению, то как бы жестко это не звучало - нахуй таких родных. Я специально в книге "Успех" не чернушничал, т.к. в отличие от одного писателя который весьма нехило распедалил тему спившихся отцов и уничтожающих детям психику матерей, я все-таки рассчитывал не на маргиналов, а на людей, у которых родственники обладают достаточной минимально необходимой адекватностью чтобы по крайней мере принять выбор сына. Но в случаях быдлобазаров в стиле "ты мне не сын, если будешь этой хуйней заниматься" всегда советовал принимать мужское решение и понимать, что с такой семьей по жизни никуда дальше бутылки водки не придешь. Захочется помочь родителям - лучше потом лечение им подаришь или отдых, и сразу все нормально станет. Про детский сад с "ежедневным прессингом" я че-то не догоняю.
Да ладно :) Откуда тогда в Одессе 16-летний ДЧ взялся 5 лет назад ? :)Младше 18 лет мы людей берем редко и главное только если лично знакомы с их родителями.
Сильно сомневаюсь , что кто-то знакомился с мамой Ди )
А с чего ты взял , что это были многомиллионные мегаполисы ?Соответственно такая ситуация может возникнуть только у совершеннолетнего. Каким блять нужно быть уебком, чтобы будучи совершеннолетним человеком в многомиллионном мегаполисе терпеть прессинг родителей и не иметь возможности жить без них? Никогда не мог понять...
Логично , что не на 100% , как у девушки , у меня были иные цели .3. Ты проходила тренинг на 100% как участник? профессионально занимаешься тренинговым бизнесом?
Что в данном случае значит "профессионально" ? Насколько я знаю , в ВУЗах такой профессии пока не обучают (по крайней мере , в СНГ) . Что тогда в данном случае является критерием профессионализма ?
Я не сказала , что они ВООБЩЕ не приносят результата . Да , независимо в 10 дней тренинга , от полевых заданий зависит процентов 20 . Очень мало кто (из тех кто пришел с нуля , а не те кто уже проходили тренинг) сможет пройти самостоятельно программу , и получить хоть половину результатов , которые люди получают на тренинге , потому что те блоки , которые на тренинге глушаться вышеупомянутым сильным выходом за рамки комфорта , сразу включатся . Ту же лингвистику единицы сделают самостоятельно , потому что мало кто сможет сам себе обосновать для чего ему делать подобные задания .По содержанию - ты уверена, что упражнения и задания не приносят результата? пробовала сама? тогда зачем делать настолько однозначные выводы?
Да , делала сама , делали мои друзья , имею право делать выводы .
Сообщение отредактировал sun23: 15 декабря 2011 - 12:27
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:17
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:49
а у нас в Ставрополе девочка проходила полностью и даже фастанула девочку самой первой из группы))Логично , что не на 100% , как у девушки , у меня были иные цели .
без выполнения заданий тренинг превращается в лекцию. толку мало
Я не сказала , что они ВООБЩЕ не приносят результата . Да , независимо в 10 дней тренинга , от полевых заданий зависит процентов 20 . Очень мало кто (из тех кто пришел с нуля , а не те кто уже проходили тренинг) сможет пройти самостоятельно программу , и получить хоть половину результатов , которые люди получают на тренинге , потому что те блоки , которые на тренинге глушаться вышеупомянутым сильным выходом за рамки комфорта , сразу включатся . Ту же лингвистику единицы сделают самостоятельно , потому что мало кто сможет сам себе обосновать для чего ему делать подобные задания .
ты очень слабо осведомлена о сути тренингового процесса)) ну да это не страшно) главное что если человек хочет измениться он с помощью тренинга сможет это сделать. если не хочет, то не поможет ничто
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:58
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:41
Мне 2х моих любимых ДЧ в Одессе с головой хватает , но за приглашение спасибо :)"А разве в СНГ РМЭС - единственный тренинг по соблазнению ? И ДЧ - самая высокая цель для хорошего соблазнителя ? Надо же , а я всегда думала , что цель - это количество и/или качество девушек , а не звание в тусовке :)"
ге))) убогое мнение обывателя))
з.ы. а ты приходи к нам на новый год-вот и увидиш кто такие дч))))
У вашей девочки были свои цели , у меня они были чуть другие :)а у нас в Ставрополе девочка проходила полностью и даже фастанула девочку самой первой из группы))
Благодарю за мнение , о сути тренингового процесса осведомлена достаточно хорошо :)ты очень слабо осведомлена о сути тренингового процесса)) ну да это не страшно) главное что если человек хочет измениться он с помощью тренинга сможет это сделать. если не хочет, то не поможет ничто
Организовать ? Или создать ?sun23 - скажем так, ДЧ - это показатель уровня. Я допускаю, что могут быть хорошие соблазнители и не среди ДЧ, но ДЧ - еще и показатель умения вести себя в компаниях мужиков со стальными яйцами. Насчет других тренингов по соблазнению - 95% того что кое-как удалось им организовать в СНГ сделано руками учеников проекта РМЭС, в большинстве своем опять-таки ДЧ, пусть и с адской короной, диктующей им необходимость сделать хоть что-нибудь но свое, и соответствующим конечным результатом. Поэтому твой пост некорректен.
Организовать - да , в некоторых проектах есть организаторы-бывшие рмэсовцы . Создать ... ряд товарищей делали всё сами , их программы существенно отличаются . Видео одного чела вообще видела у нескольких РМЭСовских организаторов и ДЧ(хотя почему-то они не уточнили что на видео находится тренер другой школы и скромненько написали "Мотивация")))
Согласна :)Критерием профессионализма является результат. Если ростовское представительство во главе с одними и теми же людьми организовало более 40 крупных тренингов, отзывы с которых доступны прямо в этой ветке в подразделах чуть выше, то наверно этого достаточно, чтобы говорить о профессионализме организаторов. Про ВУЗы даже не смешно - 90% тех "профессионалов", которых они выпускают к их "профессии" нельзя подпускать на пушечный выстрел.
Гегемоном тренинг является за счет отличнейших продажников в оганизаторах и великолепнейшей рекламе :) Кроме того , стоит ещё учитывать сколько времени проект находится на рынке . Так что сравнивать бессмысленно )Другой вопрос, что если бы содержание тренинга действительно составляло лишь 20% результата, то РМЭС не оставался бы гегемоном от Лондона до Сахалина, и вообще наши любимые тренера не обновляли бы каждый год содержание тренингов, а катали бы программу прошлого десятилетия и все ровно было бы.
Катать программу прошлого десятилетия не вышло бы , т.к. с распространением информации о пикапе среди масс , то что работало ещё пару назад , уже не работает , или работает намного хуже .
внес пару правок сообразно правилам форума курсивом. Светогор.
Сообщение отредактировал Svetogor: 15 декабря 2011 - 19:24
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0