Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отношения после разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 03:19

ну хз, Автор. Я вижу только написанные тобой строки и могу лишь обратить на что-то твое внимание, полную картину знаешь только ты.

в сексе она не могла заканчивать, получалось только когда я ее ласкал в душе, меня это очень сильно оскорбляло, во многом из-за этого я изменял.

Это очень и очень неправильно. Это означает, что с самого начала в ваших отношениях было что-то не так. Если девушку трахает любимый человек, она должна кончать, тем более что кончать она может.

детей не было, тк у нее нарушен гармональный фон, + она считала меня не достаточно серьезным и боялась, что может остаться с детьми одна.

опять же, если бы она тебя любила, то второй причины быть не должно, ее инстинкты подавили бы все доводы разума.

Ее неустраивало мое отношение, ну как она говорила по крайней мере.

не слушай ее совсем. Объяснять долго и муторно, но не слушай, реальные причины не здесь.

Ну и где-то я читал такую мысль:
"Если в доме не поселяется ребенок, то там поселяются кошмары".

Это, пожалуй всё, чем могу помочь.
  • 0

#32 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 09:20

Привет, Автор!
Почитал я твою историю- очень уж она похожа на мою. Тоже пара за 30, без детей, собственный бизнес, взаимное непонимание и груз накопившихся проблем и в принципе без 5 минут конец отношениям. Как- нибудь напишу на этом форуме свою "Love story ".

Пришел к неутешительным выводам, что если не осталось не то что любви, а даже уважения друг к другу и один другого в паре не ценит, то точка невозврата пройдена. Спасать уже нечего.... Да, осталась привычка, уклад жизни....., но по сути это уже чужие люди живущие под одной крышей. А если люди друг другу чужие, то все эти Ближе-Дальше, Шире -Глубже уже не работают, а если работают, то нужного эффекта не достигают. Просто на какое-то время будет продлено дрочево...друг друга.

Теоретически отношения спасти можно при условии что оба заинтересованы в этом и готовы прилагать немалые усилия, сглаживать острые углы , сдерживать негативные эмоции. Ну а практически не знаю ни одной пары, которым после такого развала удалось нормализовать отношения, так как один пытается что-то нормализовать , а второй выеживается, потом ситуация повторяется с точностью до наоборот и так по кругу.

Привет.
Я не знаю твоей ситуации и колько вы вместе.
Но вот что могу сказать, - чувства определяются расстоянием.
Мне тоже казалось, что чувств не осталось, да еще рядом появилась хорошая девушка, так что когда расходились, даже вздохнул с облегчением.
Что есть сейчас - прошло 1.5 мес, хорошая девушка надоела, иной раз к жене тянет так, что на стену лезь, вот только толку то, этого нет уже и шаг первым не сделать.
Мне говорили - не торопись расходится, но разве прислушиваешься к чужим советам.
Если давно живете, значит человек близок тебе по духу, чужого не вытерпишь долго.
Не торопись, лучше всего сходить к семейному консультанту и попробовать реанимировать отношения.
  • 0

#33 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 11:48

Привет.
Я не знаю твоей ситуации и колько вы вместе.
Но вот что могу сказать, - чувства определяются расстоянием.
Мне тоже казалось, что чувств не осталось, да еще рядом появилась хорошая девушка, так что когда расходились, даже вздохнул с облегчением.
Что есть сейчас - прошло 1.5 мес, хорошая девушка надоела, иной раз к жене тянет так, что на стену лезь, вот только толку то, этого нет уже и шаг первым не сделать.
Мне говорили - не торопись расходится, но разве прислушиваешься к чужим советам.
Если давно живете, значит человек близок тебе по духу, чужого не вытерпишь долго.
Не торопись, лучше всего сходить к семейному консультанту и попробовать реанимировать отношения.

Fenix81, мы 6 лет вместе, в моем случае все точки над е уже поставлены, просто не прозвучал "финальный аккорд".
Сейчас, во всю работает "экология".Все что у меня к ней осталось- так это огромная благодарность за тот вклад, который она сделала в развитии моей личности, именно поэтому дивиденды будут очень щедрыми. Именно она была той ракетой, которая вынесла меня на другую орбиту. Ты правильно сказал : "чувства определяются расстоянием"- так вот нету чувств, кроме благодарности никаких..

Не обо мне речь в этом топике, я просто мысль хочу тебе донести, что не все отношения надо и можно спасти. Есть определенная граница, перейдя через которую возврата нет. Есть базовые семейные ценности: любовь, взаимоуважение и то что один другого в отношениях ценит. Если эти базовые ценности утрачены, то спасать нечего.
Из того, что тобой написано я делаю вывод, что границу эту вы (как пара) уже пересекли, ИМХО.
  • 0

#34 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 12:41

Отношения всегда вел я, все что я решал принималось, - переезжаем жить в загородный котедж, принято хотя ей на работу 3 часа в одну сторону, 2 года ездила.

Ну, ты молодец... позаботился о ней. Шесть часов в дороге каждый день. Ты ей хотя бы водителя нанял, если молодец такой?

Было время, у меня был взлет по бизнесу 4 года назад, считал, что все знаю и унижал ее, о чем сейчас жалею.

Типично. Людей в говнюков обычно взлеты и превращают) зато падения настраивают мозг на правильный лад)

Ее неустраивало мое отношение, ну как она говорила по крайней мере. Очасти правда в этом есть, всегда бизнес для меня был важнее, в прошлом году расстались из-за того, то уехал в регион на неделю, в итоге провел там почти мес, тел выклюсил, держал связь только через секретаршу и ее это задело, вернулся домой и в тот же вечер разошлись.

Добрая девушка, дождалась тебя. Вообще-то было бы правильно тебя не дожидаться, а съехать прямо сразу как началась связь через секретаршу.

Может не так много было девушек у меня, но из 10 с кем как-то пытался, она одна не надоела.

Она одна согласна была терпеть скорее. Остальные просто сваливали, так?

Ответ для других участников - детей не было, тк у нее нарушен гармональный фон, + она считала меня не достаточно серьезным и боялась, что может остаться с детьми одна.

У нас у всех нарушен гормональный фон, проблемы с яичниками, анемия и вообще загиб матки))) когда детей не хотим, а когда хотим, то вместе со всей этой фигней и рожаем. Ты сам-то проверялся? А то может она и не причем?

А, вообще, ситуация стандартная из серии, что имеем не храним. Ты делал чего хотел, она терпела. Ребята, погруженные в бизнес, работу - все почти непростые по характеру. И она же нормально с тобой уживалась, старалась, пока ты в конец совесть не потерял. Сейчас даже не понятно, что советовать...(
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#35 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 00:20

Отношения всегда вел я, все что я решал принималось, - переезжаем жить в загородный котедж, принято хотя ей на работу 3 часа в одну сторону, 2 года ездила.

Ну, ты молодец... позаботился о ней. Шесть часов в дороге каждый день. Ты ей хотя бы водителя нанял, если молодец такой?

Было время, у меня был взлет по бизнесу 4 года назад, считал, что все знаю и унижал ее, о чем сейчас жалею.

Типично. Людей в говнюков обычно взлеты и превращают) зато падения настраивают мозг на правильный лад)

Ее неустраивало мое отношение, ну как она говорила по крайней мере. Очасти правда в этом есть, всегда бизнес для меня был важнее, в прошлом году расстались из-за того, то уехал в регион на неделю, в итоге провел там почти мес, тел выклюсил, держал связь только через секретаршу и ее это задело, вернулся домой и в тот же вечер разошлись.

Добрая девушка, дождалась тебя. Вообще-то было бы правильно тебя не дожидаться, а съехать прямо сразу как началась связь через секретаршу.

Может не так много было девушек у меня, но из 10 с кем как-то пытался, она одна не надоела.

Она одна согласна была терпеть скорее. Остальные просто сваливали, так?

Ответ для других участников - детей не было, тк у нее нарушен гармональный фон, + она считала меня не достаточно серьезным и боялась, что может остаться с детьми одна.

У нас у всех нарушен гормональный фон, проблемы с яичниками, анемия и вообще загиб матки))) когда детей не хотим, а когда хотим, то вместе со всей этой фигней и рожаем. Ты сам-то проверялся? А то может она и не причем?

А, вообще, ситуация стандартная из серии, что имеем не храним. Ты делал чего хотел, она терпела. Ребята, погруженные в бизнес, работу - все почти непростые по характеру. И она же нормально с тобой уживалась, старалась, пока ты в конец совесть не потерял. Сейчас даже не понятно, что советовать...(

1) Остальные не сваливали - осальные надоедали. Очень быстро приходило разочарование в них.
2) А, ты как думаешь? - конечно проверялся и не один раз.
  • 0

#36 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:48

Продолжение истории. После 2х дней молчания ответил жене в одноклассниках, посмотрим что будет дальше. Вчера был на вечеринке, познакомился с девушкой, такие как она как раз в моем вкусе. Заметил, что она интересная, с характером, и самодостаточная. Вызвался пьяный отвезти ее домой в область (п.с - вообще пьяный за руль сажусь очень редко), отвез - договорились сег созвониться и встретиться. Посмотрим, что дальше будет. Дела в офисе решил приводить в порядок, сег поеду и буду сидеть до упора, дам пизды и возможно уволю охуевшего манагера. Вечером позвоню новой знакомой. Не знаю, что будет дальше - сойдусь ли опять с женой или пойму, что это не надо мне, найду ли новую подругу или пойму что одному лучше - посмотрим. Если кому-то интересно развитие сюжета дальше или кому-то это как-то поможет, буду писать дальше, до какого-то логического завершения. Пишите комменты.
  • 0

#37 Helenchik

Helenchik
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:16

Продолжение истории.

После 2х дней молчания ответил жене в одноклассниках, посмотрим что будет дальше.

Вчера был на вечеринке, познакомился с девушкой, такие как она как раз в моем вкусе.
Заметил, что она интересная, с характером, и самодостаточная.
Вызвался пьяный отвезти ее домой в область (п.с - вообще пьяный за руль сажусь очень редко), отвез - договорились сег созвониться и встретиться.
Посмотрим, что дальше будет.

Дела в офисе решил приводить в порядок, сег поеду и буду сидеть до упора, дам пизды и возможно уволю охуевшего манагера.
Вечером позвоню новой знакомой.

Не знаю, что будет дальше - сойдусь ли опять с женой или пойму, что это не надо мне, найду ли новую подругу или пойму что одному лучше - посмотрим.

Если кому-то интересно развитие сюжета дальше или кому-то это как-то поможет, буду писать дальше, до какого-то логического завершения.
Пишите комменты.

Хочу с вами пообщаться, если вы не против hzaharova@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0