Отношения всегда вел я, все что я решал принималось, - переезжаем жить в загородный котедж, принято хотя ей на работу 3 часа в одну сторону, 2 года ездила.
Ну, ты молодец... позаботился о ней. Шесть часов в дороге каждый день. Ты ей хотя бы водителя нанял, если молодец такой?
Было время, у меня был взлет по бизнесу 4 года назад, считал, что все знаю и унижал ее, о чем сейчас жалею.
Типично. Людей в говнюков обычно взлеты и превращают) зато падения настраивают мозг на правильный лад)
Ее неустраивало мое отношение, ну как она говорила по крайней мере. Очасти правда в этом есть, всегда бизнес для меня был важнее, в прошлом году расстались из-за того, то уехал в регион на неделю, в итоге провел там почти мес, тел выклюсил, держал связь только через секретаршу и ее это задело, вернулся домой и в тот же вечер разошлись.
Добрая девушка, дождалась тебя. Вообще-то было бы правильно тебя не дожидаться, а съехать прямо сразу как началась связь через секретаршу.
Может не так много было девушек у меня, но из 10 с кем как-то пытался, она одна не надоела.
Она одна согласна была терпеть скорее. Остальные просто сваливали, так?
Ответ для других участников - детей не было, тк у нее нарушен гармональный фон, + она считала меня не достаточно серьезным и боялась, что может остаться с детьми одна.
У нас у всех нарушен гормональный фон, проблемы с яичниками, анемия и вообще загиб матки))) когда детей не хотим, а когда хотим, то вместе со всей этой фигней и рожаем. Ты сам-то проверялся? А то может она и не причем?
А, вообще, ситуация стандартная из серии, что имеем не храним. Ты делал чего хотел, она терпела. Ребята, погруженные в бизнес, работу - все почти непростые по характеру. И она же нормально с тобой уживалась, старалась, пока ты в конец совесть не потерял. Сейчас даже не понятно, что советовать...(