Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый формат тусовки от Фомки

Сообщений в теме: 142

#31 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 08:02

Я участвую! БОНУС уже подготовлен :)
Уточняю место встречи - Светланская 207, стадион школы №22

Как вариант на будущее - ФУТБОЛ!!! :)

Спасибо за схему и фотку! Задания тебе тоже отправил. ;)

Fomka
не поверишь. не получил ничего :(

Фомка, кинь контакты kill-on@mail.ru

Отправил всем контакты. Проверяйте на всякий случай также и папки "Спам", "Сомнительные" и т.п.
  • 0
Это охуенно.

#32 mimo_shel

mimo_shel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 13:21

леш, мне кинь. и мобилу свою тоже. ilyalisii@yandex.ru
  • 0

#33 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 15:49

леш, мне кинь. и мобилу свою тоже.
ilyalisii@yandex.ru

Всё скинул. :)

Итак, братва, повторяю координаты встречи:

Когда: в воскресенье, 31-го июля, 2011, в 17:00.

Где:

Фото места:
http://www.pickupfor...t...ost&id=6522
Расположение на карте:
http://www.pickupfor...t...ost&id=6521

Увидимся! ;)
  • 0
Это охуенно.

#34 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 14:15

Отписываюсь первым :bye: В целом - ах****льно :biggrin: Как мы чистили эти лавочки в заброшенной беседке фиг забудешь :) Упражнения по БГ хорошие, но видимо бредогенератор мне еще качать и качать... А вот БГ Саши, тот что с похмелья:) радовал каждый раз! Спасибо Фомка за упражнения :) отдельно очень понравилось упражнение с аббревиатурами :) Фомка! У тебя все наши перлы, выкладывай лучшие :) Ну и конечно! Бои гладиаторов!!!!! Тема прокатила, парни жгли как бешеные!!!!! :crazy: :bb2: :shablon_04: С канатом все отлично, конкурс с борьбой надо доработать, а вот бои на подушках это нечто)))))))) Отмутузили соперников будь здоров, как следует:) Исполнилась моя детская мечта :) Парни молодцы! Отдельно хочу отметить волю к победе Данила (который на машине), сражался до конца! и Дениса, за смелость! рвался в каждую схватку! Гладиаторские бои надо повторить! Доработать детали, улучшить и повторить!)))
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#35 nepridumal

nepridumal
  • Участник
  • 28 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 14:50

Не пожалел,что с бадуна заставил себя поехать,было весело:)с удовольствием приду в следующий раз:)
  • 0

#36 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 16:04

Ааай, братва, красавцы вы ащее!!! Рад был всех видеть, тем более, что в этот раз народу было больше, надеюсь, эта тенденция будет сохраняться. Да, место на "посидеть" мы нашли пиздец, конечно, пришлось разорить все свои заначки салфеток. Но мы не ищем лёгких путей - мы добиваемся своей цели! Это радует :) Понравилось, как Саня рассказывал про утку с подковой на груди. Подкова, которая на самом деле не подкова, но всё-таки подкова. )) Эх, жаль не помню точной формулировки про то, как там утка и лошадь чё-то не поделили, но, сцуко, вот это был шедевр! Вот что надо было записывать! Или мы это записывали? )) Саня, можешь воспроизвести этот момент? )) Вопрос Данилы "А что это означает в НАШЕЙ галактике?" про мой супермеганепонятный девайс сцуко убил меня наповал!!! )))) А когда Катя рассказывала про отвёртку, точнее, про столб, который отгоняет от чьих-то там жилищ каких-то там злобных монстров путём лазерного излучения, в соседней беседке, по-моему, относительно нашего психического состояния сделали окончательный вывод. ))) Мои наблюдения показывают, что, видимо, критическая масса времени, в течение которого люди способны к интеллектуальной тренировке, составляет два часа, потому что потом народ начинает откровенно сходить с ума, и всё действо переходит в непрекращающийся ржач по поводу и без. ) Так, народ, перлы я не все пишу, ибо их дохера, и часть я не могу разобрать, так что пишу только избранные. И да, копирайты я не знаю, так что можете сами отметить, если захотите. БДСМ = Борис Дашу Сильно Мацал ЧЛЕН = Человек Любит Ебать Носорогов ФАСТ = Физически Активный Совместный Труд ПИКАП = Позитивно Исполненный Конгруэнтно-Актуальный Подход ЛОБОК = Легитимное Объединение Будущих Олигархов Казани МИНЕТ = Мой Инстинкт Научит Её Трахаться СЕКС = Сегодня Ебля Каждому Снится РМЭС = Ради Меня Эротику Снимают Бля, народ, найти не могу, у кого был шедевр про педиков на столе или что-то подобное??? Это же абассака нереальная была, гдеее оно??? Повторяли даже пару раз, чтоб запомнить... Блин! А и одно задание так и осталось невыполненным! Ну да ладно, оставлю его на следующий раз, думаю, что БГ мы ещё потренируем! И про бонус... Вова, было супер ваще, респект тебе огромный! Испытал кучу позитива, встряхнулся, можно сказать, по-настоящему пришёл в себя! Надо продолжать это дело, обязательно!!! Гладиаторские бои - это то, чего лично мне очень не хватало! И фотки давай, фотки! Дэн, ну ты ваще как Рэмбо был, босиком! Не ожидал. Кроссава! Куча прохожих, проходивших мимо, была поздравлена с праздником. Мы почистили карму, очистив поле боя, чем воздали дань Вселенной. Надеюсь, это превратится в добрую традицию. Народ, спасибо всем, благодаря вам я сегодня щщаслив! )) Даёшь новых встреч, тем, поединков, тусовок и т.д.! Следите за темой! И вливайтесь в нашу тусу!!!
  • 0
Это охуенно.

#37 nepridumal

nepridumal
  • Участник
  • 28 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 16:18

Блин,Леша,я забыл уже как звучит фраза про педиков,но она должна быть записана,если листки у тебя остались,найдешь:)а про подкову я кажется говорил,что лошадь утку ударила за какую то провинность:)
  • 0

#38 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 16:37

Блин,Леша,я забыл уже как звучит фраза про педиков,но она должна быть записана,если листки у тебя остались,найдешь:)

Аа, так это твой шедевр? :) А скажи ещё какой-нибудь свой хит, я хоть листок твой идентифицирую, и буду его изучать. )

а про подкову я кажется говорил,что лошадь утку ударила за какую то провинность:)

Дадададада, вот оно! Ключевая фраза была примерно "не понравилось ей чё-та" (и тут надо правильное метасообщение сделать, типа "мдаа, вот это с её стороны был касяк"). :))))
  • 0
Это охуенно.

#39 грамм кокса

грамм кокса

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 05:27

О, тусовка начала реанимироваться... :glare: Фомка молодец = )
  • 0

#40 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 05:44

Фотки... эх... Мы так увлеклись соревнованиями, что забыли фотаться! пришлось повторять конкурсы и зафотывать уже изрядно уставших гладиаторов! Те фотки что получились боле-менее - выложу!
  • 0

#41 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 09:57

Фомка, так держать, молодец
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#42 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 14:33

Чот косяк с фотками, на форум не загружаются...
Вот ссылка на мой мир - http://foto.mail.ru/...nov_vladimir/22 , тут все фотки :)
Так же пару схваток сняли на видео - http://video.mail.ru...adimir/_myvideo :)

В следующий раз надо целенаправленно зафотать, причем всё!)
  • 0

#43 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 00:42

надеюсь это безобразие не прекратиться осенью?) пока в отьезде, очень хочу поучавстовать :) ПИКАП- простая истина как атаковать пизду))
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#44 fenyafob

fenyafob

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 07:05

Привет, это была не тусовка, это было приключение! Начну с того что, место в котором собственно отрабатывался бредогенератор, было ну очень крышесносное, не знаю как мы его нашли, но окажись я там сейчас, наверно не смог бы выбраться. Заброшенный дет садик, с перерытыми канавами, засранными беседками и О! ЧУдо! самый пыльный желтый столик который я видел в жизни! с начала я не поверил что его можно вообще отмыть, но темп задавали фомка и Вова, и я поверив тоже присоединился к этому делу! дружненько обтерев столик кто чем мог, мы сели и начали отрабатывать Бред! Упражнения оказались весьма смешными и не напряжными, все справлялись довольно неплохо! Понравилось придумывание истории по очереди, это напомнило мне базу, приятные воспоминания! После трудной умственной работы, нас ждал сюрприз, особенно подогревало то, что никто не знал что будет! Немного разминки, болтовни и у меня в руках канат и кто то тянет меня, я скольжу по земле, но больше всего мне понравилось битва подушками, у нас даже зрители были в лице двух накаченных парней, отлично попиздились, у меня даже царапина на лбу было, видимо кто то рукой въебал! Спасибо Вове и Фомке, отлично организованно!
  • 0

#45 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 07:57

Что за непорядок?! Семеро участвовали, а отписались только четверо?! Шустрее!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0