Отправлено 31 июля 2011 - 16:04
Ааай, братва, красавцы вы ащее!!!
Рад был всех видеть, тем более, что в этот раз народу было больше, надеюсь, эта тенденция будет сохраняться.
Да, место на "посидеть" мы нашли пиздец, конечно, пришлось разорить все свои заначки салфеток. Но мы не ищем лёгких путей - мы добиваемся своей цели! Это радует :)
Понравилось, как Саня рассказывал про утку с подковой на груди. Подкова, которая на самом деле не подкова, но всё-таки подкова. )) Эх, жаль не помню точной формулировки про то, как там утка и лошадь чё-то не поделили, но, сцуко, вот это был шедевр! Вот что надо было записывать! Или мы это записывали? )) Саня, можешь воспроизвести этот момент? ))
Вопрос Данилы "А что это означает в НАШЕЙ галактике?" про мой супермеганепонятный девайс сцуко убил меня наповал!!! ))))
А когда Катя рассказывала про отвёртку, точнее, про столб, который отгоняет от чьих-то там жилищ каких-то там злобных монстров путём лазерного излучения, в соседней беседке, по-моему, относительно нашего психического состояния сделали окончательный вывод. )))
Мои наблюдения показывают, что, видимо, критическая масса времени, в течение которого люди способны к интеллектуальной тренировке, составляет два часа, потому что потом народ начинает откровенно сходить с ума, и всё действо переходит в непрекращающийся ржач по поводу и без. )
Так, народ, перлы я не все пишу, ибо их дохера, и часть я не могу разобрать, так что пишу только избранные. И да, копирайты я не знаю, так что можете сами отметить, если захотите.
БДСМ = Борис Дашу Сильно Мацал
ЧЛЕН = Человек Любит Ебать Носорогов
ФАСТ = Физически Активный Совместный Труд
ПИКАП = Позитивно Исполненный Конгруэнтно-Актуальный Подход
ЛОБОК = Легитимное Объединение Будущих Олигархов Казани
МИНЕТ = Мой Инстинкт Научит Её Трахаться
СЕКС = Сегодня Ебля Каждому Снится
РМЭС = Ради Меня Эротику Снимают
Бля, народ, найти не могу, у кого был шедевр про педиков на столе или что-то подобное??? Это же абассака нереальная была, гдеее оно??? Повторяли даже пару раз, чтоб запомнить... Блин!
А и одно задание так и осталось невыполненным! Ну да ладно, оставлю его на следующий раз, думаю, что БГ мы ещё потренируем!
И про бонус... Вова, было супер ваще, респект тебе огромный! Испытал кучу позитива, встряхнулся, можно сказать, по-настоящему пришёл в себя! Надо продолжать это дело, обязательно!!! Гладиаторские бои - это то, чего лично мне очень не хватало! И фотки давай, фотки!
Дэн, ну ты ваще как Рэмбо был, босиком! Не ожидал. Кроссава!
Куча прохожих, проходивших мимо, была поздравлена с праздником. Мы почистили карму, очистив поле боя, чем воздали дань Вселенной. Надеюсь, это превратится в добрую традицию.
Народ, спасибо всем, благодаря вам я сегодня щщаслив! ))
Даёшь новых встреч, тем, поединков, тусовок и т.д.! Следите за темой! И вливайтесь в нашу тусу!!!
Это охуенно.