Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушка отказывается делать минет (женский взгляд))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:23

Что-то не в то русло уходит тема )
  • 0

#32 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 11:02

Подкину пост в тему: Женщина должна сосать член
  • 0

#33 skygirl

skygirl
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 14:18

про еду улыбнуло
  • 0

#34 C_Johnson

C_Johnson
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 14:29

Нашли о чём блаблакать.(
И что самое смешное собрались тут люди по ходу в тырнете ни лазящие.
Пример берём yandex поисковик вбиваем оральный секс - тупо ))) Еnter
http://yandex.ru/yan...=о?...D1?&lr=45
Ох на ............. не переводимый набор ворожений. )))

Мало ссылей?
Спускаемся ниже в самый конец - блин не в тот конец то))) - а сюда:
Поискать «оральный секс» в других поисковых системах: Google Mail.ru Rambler Bing Yahoo!
Шмякаем что хотим ну пример Google уж очень да него сетовали - угу чё там? Еnter
http://www.google.ru...e=UTF-8&h...?кс
Ох на ............. не переводимый набор ворожений. )))
То же самое.
Варианты:
как правильно сделать минет Еnter
http://yandex.ru/yan...?...lr=45&msp=1
********** бла-бла************
Кроче! Под лежачий камень вода не течёт.
А пардон мы ж привыкли что нам в рот положат да разжуют за нас вот бы ещё и проглотили за нас. В хорошем и правильном смысле выражения.
Одно слово -ЛОДЫРИ А вот тут как хотите развращайтесь.
По мне так весь форум одно бла бла за исключением пару тройку действительно полезных тем. Там где можно со специалистами пообщаться. Им по ходу блаже в тырнете сидеть. Пасьянс надоел а пациенты в кабинете дык ещё хуже а тут хоть их рож не видишь. Вечно что то хотят на что то жалятся бут то только у них проблемы. Пупы вселенной блин. Эт мнение этих типа докторов которые типа здавали там что то и в чём то там клялись тока вот как ещё в союзе толковали: От чего лечат от того и померяют. )))
Удачи всем!
И нафик я вообще сюды пришёл. Думал что то толковое а тут …… одно разочарование.

Сообщение отредактировал C_Johnson: 28 июля 2011 - 14:32

• 0
Всяк мнения важны, всяк мнения нужны…

#35 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 17:40

А пардон мы ж привыкли что нам в рот положат да разжуют за нас вот бы ещё и проглотили за нас. В хорошем и правильном смысле выражения.
Одно слово -ЛОДЫРИ А вот тут как хотите развращайтесь.
По мне так весь форум одно бла бла за исключением пару тройку действительно полезных тем. Там где можно со специалистами пообщаться. Им по ходу блаже в тырнете сидеть. Пасьянс надоел а пациенты в кабинете дык ещё хуже а тут хоть их рож не видишь. Вечно что то хотят на что то жалятся бут то только у них проблемы. Пупы вселенной блин. Эт мнение этих типа докторов которые типа здавали там что то и в чём то там клялись тока вот как ещё в союзе толковали: От чего лечат от того и померяют. )))
Удачи всем!
И нафик я вообще сюды пришёл. Думал что то толковое а тут …… одно разочарование.

Чего сказать-то хотел?
  • 0

#36 C_Johnson

C_Johnson
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 18:25

Если по ссылям пройдут и и не поймут тады и самому не понятно чего хотел то.))) Моно и удалить посты я не возражаю.
  • 0
Всяк мнения важны, всяк мнения нужны…

#37 Сашалекс

Сашалекс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 18:57

минет делать умею, и люблю и с негигиеничносью столкнулась один раз. просто послала. все возбуждение как рукой сняло, хотя соблазняла его до этого сама)
А вот парни скажите, у одного столкнулась, парень необрезанный все чисто, но на конце члена, возле ммм отверстия колючка какаято...кожа жесткая, что ли, или нарост и реально колется. Во время секса ее не чуствую а вот во время минета мешает

Может, "ухо"?

Девчонки, а, кстати, у кого был парень с "ухом", и какие ощущения, и не только при оральном сексе? Не знаю, может была такая тема на форуме?

Сообщение отредактировал Сашалекс: 28 июля 2011 - 19:04

• 0

#38 Панничка

Панничка
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 19:11

Чисто ИМХО - минет хочется делать человеку, который так ж открыт в постели, как и ты. Я самый первый раз попробовала с МЧ, с которым почуствовала, что могу не стесняться. Ему не западло было мне и куни сделать и пальчики на ногах целовать и пр. И дело даже не в формах, просто чувствуешь, когда человеку хочется доставить тебе удовольствие. И тогда и у самой появляется желание. А был один МЧ - эрекция - просто загляденье :nyam: А сам - бревно бревном. Да еще и эгоист в постели... Грустно.
  • 0

#39 Сашалекс

Сашалекс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 19:49

Оказывается, что большинство девушек (я рассматриваю нормальных девушек, которым нравится секс) ЛЮБЯТ делать минет. Удовольствие ласкать мужской член губами, язычком - по эмоциональной раскраске сравнимо с полноценным половым актом.

Это довольно примитивный вариант менета. Я бы сказал, что это первая ступень. Настоящие профессионалки заглатывают член несколько глубже, так что головка оказывается между мягким нёбом и корнем языка. Для девушки тут есть опасность словить рвотный рефлекс, а для парня кайф, действительно, ни с чем не сравнимый. Из таких профессионалок одну помню точно, пара-тройка, может быть дышат ей в затылок, но большинство все же юзают тот самый эконом-вариант, который описала автор.

За свою половую жизнь я дефлорировал 6 девушек, а к "глотанию" пристрастил не менее полутора десятков. Чаше всего девушку достаточно просто подбодрить. Девушки ведутся на авторитет. Когда я был молод и неопытен, девушки часто отнекивались, когда "подрос", достаточно было сказать, так принято. Самые сомневающиеся ведутся на 69. А некоторые категорически отказываются, причем, я заметил закономерность, они и целоваться не умеют. Видимо, губы какие-то нечувствительные. Но качество траха при этом не страдает.

Да, кстати, когда я был совсем юным и неискушенным, мне и моему приятелю один взрослый мужик живописал свои сексуальные приключения. Как сейчас помню его реплику: ОТСОСЕТ, А ПОТОМ ЦЕЛОВАТЬСЯ ЛЕЗЕТ, ТЬФУ, ГАДОСТЬ! В результате, у меня сформировалась стойкая синкрозия к поцелуям после менета. Очень долго ее изживал.

Но я, кстати, не считаю менет обязательным условием хорошего секса. Если девушка любит, а, главное, умеет - на здоровье, а нет, так и настаивать не буду.

Самый экстремальный менет был у меня с одной девушкой, которую я на это дело подсадил, которая давно меня не видела, соскучилась и выразила желание отсосать прямо в машине на ходу. Я думал, это будет последняя наша поездка.
  • 0

#40 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:27

про еду улыбнуло

В самом начале "Так вот, дорогие девушки, я вам открою страшную тайну, мужик «ходит налево» и потом бросает вас, чаще всего из-за сексуальной неудовлетворённости." - что за бред?

Ни одна девушка не удовлетворит так, как две. ЛТР может быть Афродитой, вышедшей из пены морской, но ничто не сравнится с удовольствием от охоты на новых телок.
  • 0

#41 Кар

Кар
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2011 - 03:49

...Еще случай был, когда девушка сказала, что будучи подростком, её изнасиловали орально, осталась психологическая травма и минет не делает.

Знаю одну девченку как минимум, которую пытались так же в рот изнасиловать, она в первую же секунду стиснула зубы))) т.е. укусила! Откусить не откусила, но насильник долго лежал на земле и орал от боли, а девченка благополучно убежала далеко-далеко и нашла помощь
  • 0

#42 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 04:50

Вообще, в сексе нет брезгливостей, я не имею ввиду анилингус и ему подобные извращения. Если девушка очень хочет сделать минет - почему ей отказывать, когда почти каждый парень делает девушке куни? Неужели сам ни разу не отсосал девушке клитор? От куни порой такие оргазмы (читай - струйные), которые простой еблёй просто не достись. А когда девушка сама хочет секса после первого раза с ней, считает тебя альфа-самцом, всем рассказывает про тебя, приводит своих подруг детства... Не жизнь, а малина =)
  • 0

#43 gratis

gratis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 10:33

Отмазка одной из подруг, почему она не делает минет своему парню: "Он же из него писяет!" Клиника, что сказать, даме >20 лет :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0