Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:27
Отправлено 19 июля 2011 - 11:48
Отправлено 19 июля 2011 - 12:50
а ты к любой ситуации можешь найти подход ))))))))))
Отправлено 19 июля 2011 - 13:11
Отправлено 20 июля 2011 - 15:25
Ральф Эмерсон
Отправлено 21 июля 2011 - 10:44
Отправлено 21 июля 2011 - 11:44
Отправлено 21 июля 2011 - 11:54
И это ещё не конец. Она ещё обьявится. Она решила залететь от тебя. )))))) Крутая телка. Ухххх бля мозг выедает. Кстати такими пинками ты можешь её воспитать ))))) аххаахахахахха.Сегодня утром состоялся неприятный разговор
Я: сегодня у меня ...
Любимая: если ты будешь заниматься ..., то я буду заниматься ...
Я: если ты рассматриваешь возможность заниматься ... мы рвем прямо сейчас вне зависимости от того, что буду делать я.
...
Любимая: я собираюсь сделать кое-что но не скажу тебе что. Но ты меня из-за этого бросишь.
Беру попкорн. Автор пиши ещё )))))
Автор это девушка, твоя судьба. Ты на ней женишься ))))) Удачи.
Главное негрусти Сделал все молодцом. Есть у тебя стержень. Нужно уметь ставить точки. МУЖИК.
nightwish_2011
Это пример того что телка помутила на стороне её киданули и она решила вернутся на старый проверенный хер.А мне кажется, что тема хороша уже тем, что Автор является ярким примером того, о чем очень много пишут на этом форуме. Он прокачался и без особых усилий вернул (точнее сама прибежала) девушку, которая ушла от него. Примеры (как писал, кажется, Ньютон) лучше правил. тема классная. Автор - молоток! вырос и изменился в лучшую сторону. супер! отличный пример
Это пример что не всех девушек нужно возвращать.
Это пример что прокачавшись и полуив обратно свой мужской стержень, можно его обломать. Или снова потерять.
nightwish_2011. Не думай даже что к тебе кто то вернется. Разбей розовые очки. А если будет пинговать. Слать нахер. Прочитай внимательно тему автора. Он жил, тусил, ине думал возвращать, она сама приползла. Вероятность того что вернется баба стремится к нулю впринципе. Один случай на 100.
Отправлено 21 июля 2011 - 12:40
Отправлено 21 июля 2011 - 13:21
взаимно)Автор пиши ещё )))))
нет. у нее вся жизнь еще впереди, характер агрессивный боевой-стервозный. ей не в масть сейчас ребенок и ближайшие лет 8-10.Она решила залететь от тебя
шутки шутками, но была бы возможность уже сейчас выкидывал бы из своей квартиры и писал бы тему по разводу.Ты на ней женишься )))))
реально режут твои слова. но я сам вернулся к ней точь-в-точь по этой причине. хочется конечно чтобы девушка была тебе верна даже когда вы не вместе но это идеальный случай и с этой такого не будет. был бы я сиськастой 20летней сучкой я бы трахался.на стороне её киданули и она решила вернутся на старый проверенный хер
что мне следует улучшить?Глобально твоя модель мне очень нравится...
Отправлено 21 июля 2011 - 13:46
Классно, что ты это понимаешь.был бы я сиськастой 20летней сучкой я бы трахался.
Пойти на РМЭС-Мастер:)что мне следует улучшить?Глобально твоя модель мне очень нравится...
Отправлено 21 июля 2011 - 13:46
Отправлено 21 июля 2011 - 14:30
Отправлено 21 июля 2011 - 15:04
похоже на расшативающию нервы провокацию. ну и конечно глупость. нафига такое хотеть и говорить тогда.я собираюсь сделать кое-что но не скажу тебе что. Но ты меня из-за этого бросишь.
вот именно сколько можно ужеу тебя 7 минут, чтобы рассказать что это, затем я останавливаю это мозгоебство и конец.
у меня тоже похожее было. Когда значимость в норме была. Начиналась снова бессмысленная словесная тягомотина. Я её вытолкнул за дверь, закрыл, всё. Поехала домой. Через минут 7 от неё смс: "всеравно я тебя люблю"выкинул ее в подъезд вместе с одеждой
плохо всё же только, что вышло у неё на эмоции тебя раскачать.
и непонятно ты просто отвез домой или сказал что всё конец ?
Отправлено 21 июля 2011 - 15:28
правильно по альфовому было не обращать внимания и дальше качественно трахать и давать хорошее время, тогда ничего плохого она не сделала бы. но я устал обманывать всех и себя что я железный.
ты очень заблуждаешься.
Если бы ты был альфой или очень убедительно играл, такой хуйни от бабе как :
никогда не поступило бы!Я: сегодня у меня ...
Любимая: если ты будешь заниматься ..., то я буду заниматься ...
Я: если ты рассматриваешь возможность заниматься ... мы рвем прямо сейчас вне зависимости от того, что буду делать я.
...
Любимая: я собираюсь сделать кое-что но не скажу тебе что. Но ты меня из-за этого бросишь.
Она тебе уже изменяла в прошлом, а ты простил. Теперь она тебе пугает аля "я собираюсь сделать кое что, но ты меня бросишь если узнаешь"
Она тебе тупо трахает мозг. И еще цветы дарит, как бабе.
А все слова "люблю, жить не могу" это хуйня. Смотри на поступки.
Возьми себя за яйца уже и найди себе нормальную телку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0