Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#31 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 11:27

Обновление: вчера ночью пришла ко мне с цветами врубила "я не могу прожить без тебя и тп" я впустил ее переночевали вместе. послать не мог. слив не засчитан.
  • 0

#32 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 11:48

Уахахахаахахах. Пипец с цветами. Блииииин это судьба женись нах))))))))))) Тока мозги удали, слизня посади и все жизнь удалась. Вот ведь бабы суки какие. )))))))))
  • 0

#33 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 12:50

)))))))))

а ты к любой ситуации можешь найти подход )
  • 0

#34 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:11

А мне кажется, что тема хороша уже тем, что Автор является ярким примером того, о чем очень много пишут на этом форуме. Он прокачался и без особых усилий вернул (точнее сама прибежала) девушку, которая ушла от него. Примеры (как писал, кажется, Ньютон) лучше правил. тема классная. Автор - молоток! вырос и изменился в лучшую сторону. супер! отличный пример
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#35 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 15:25

Пора сказать уже "все кончено" без "переночевали вместе"
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#36 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 10:44

Сегодня утром состоялся неприятный разговор Я: сегодня у меня ... Любимая: если ты будешь заниматься ..., то я буду заниматься ... Я: если ты рассматриваешь возможность заниматься ... мы рвем прямо сейчас вне зависимости от того, что буду делать я. ... Любимая: я собираюсь сделать кое-что но не скажу тебе что. Но ты меня из-за этого бросишь. Я: я хотел просто трахать тебя и не грузиться кто ты и что ты но так не вышло. Видимо я хочу от тебя чего-то серьезного, и меня не устраивают такие ситуации, когда ты занимаешься не знай чем, тем более говоря что мне это не понравится. О чем ты говоришь? Любимая: я не буду тебе рассказывать Я: Зачем ты меня мучаешь? Любимая: я тебя не мучаю, там нет ничего плохого. Я: у тебя 7 минут, чтобы рассказать что это, затем я останавливаю это мозгоебство и конец. прошло 7, рассказа не было, я говорю "собирайся поехали". "нет я никуда не поеду", досчитал до 10, выкинул ее в подъезд вместе с одеждой, затем собрался вышел, одел ее и отвез домой. По дороге: "я люблю тебя" "я люблю тебя, слышишь?" "я тебя никому не отдам" "ты только мой" "почему ты молчишь?" я молчу. заезжаем в ее двор. "ты еще пожалеешь что бросил меня" Согласен что бросил девушку не за что, но мне надоело, что она пытается обидеть или задеть меня или сыграть на ревности. по натуре я очень слабый и ранимый человек, лишь небольшой опыт создает иллюзию силы и спокойствия. абсолютно наплевательски к ней относиться не могу. правильно по альфовому было не обращать внимания и дальше качественно трахать и давать хорошее время, тогда ничего плохого она не сделала бы. но я устал обманывать всех и себя что я железный.
  • 0

#37 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 11:44

На мой взгляд слишком жестко. Наказал за то что еще не сделала! Да еще как! Ну чтож, теперь назад дороги нет.
  • 0

#38 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 11:54

Сегодня утром состоялся неприятный разговор
Я: сегодня у меня ...
Любимая: если ты будешь заниматься ..., то я буду заниматься ...
Я: если ты рассматриваешь возможность заниматься ... мы рвем прямо сейчас вне зависимости от того, что буду делать я.
...
Любимая: я собираюсь сделать кое-что но не скажу тебе что. Но ты меня из-за этого бросишь.

И это ещё не конец. Она ещё обьявится. Она решила залететь от тебя. )))))) Крутая телка. Ухххх бля мозг выедает. Кстати такими пинками ты можешь её воспитать ))))) аххаахахахахха.
Беру попкорн. Автор пиши ещё )))))
Автор это девушка, твоя судьба. Ты на ней женишься ))))) Удачи.
Главное негрусти Сделал все молодцом. Есть у тебя стержень. Нужно уметь ставить точки. МУЖИК.

nightwish_2011

А мне кажется, что тема хороша уже тем, что Автор является ярким примером того, о чем очень много пишут на этом форуме. Он прокачался и без особых усилий вернул (точнее сама прибежала) девушку, которая ушла от него. Примеры (как писал, кажется, Ньютон) лучше правил. тема классная. Автор - молоток! вырос и изменился в лучшую сторону. супер! отличный пример

Это пример того что телка помутила на стороне её киданули и она решила вернутся на старый проверенный хер.
Это пример что не всех девушек нужно возвращать.
Это пример что прокачавшись и полуив обратно свой мужской стержень, можно его обломать. Или снова потерять.
nightwish_2011. Не думай даже что к тебе кто то вернется. Разбей розовые очки. А если будет пинговать. Слать нахер. Прочитай внимательно тему автора. Он жил, тусил, ине думал возвращать, она сама приползла. Вероятность того что вернется баба стремится к нулю впринципе. Один случай на 100.
  • 0

#39 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:40

Автор, ты не робот, невозможно все делать идеально. Глобально твоя модель мне очень нравится... Не сумеешь заставить женщину плакать - будешь плакать сам(с).
  • 0

#40 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 13:21

Автор пиши ещё )))))

взаимно)

Она решила залететь от тебя

нет. у нее вся жизнь еще впереди, характер агрессивный боевой-стервозный. ей не в масть сейчас ребенок и ближайшие лет 8-10.

Ты на ней женишься )))))

шутки шутками, но была бы возможность уже сейчас выкидывал бы из своей квартиры и писал бы тему по разводу.

на стороне её киданули и она решила вернутся на старый проверенный хер

реально режут твои слова. но я сам вернулся к ней точь-в-точь по этой причине. хочется конечно чтобы девушка была тебе верна даже когда вы не вместе но это идеальный случай и с этой такого не будет. был бы я сиськастой 20летней сучкой я бы трахался.

Глобально твоя модель мне очень нравится...

что мне следует улучшить?
  • 0

#41 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 13:46

был бы я сиськастой 20летней сучкой я бы трахался.

Классно, что ты это понимаешь.

Глобально твоя модель мне очень нравится...

что мне следует улучшить?

Пойти на РМЭС-Мастер:)
  • 0

#42 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 13:46

:)
  • 0

#43 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 14:30

вижу у тебя слово перцы - возможно это означает, что ты близкий Богачеву и нужным людям. Пользуясь случаем спасибо, что придумали пикап. у меня не было базы да и вообще я не пикапер. читал вчера превью на мастер. интересно. есть ли смысл там быть если у меня всего девушек было меньше 10 и не было базы? я давно уже собирался куда нибудь пойти - ставил на сайт заявку по моему на коучинг и клубный а мне звонили и звали на базу. сейчас коплю на замену авто - это важнее.
  • 0

#44 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:04

я собираюсь сделать кое-что но не скажу тебе что. Но ты меня из-за этого бросишь.

похоже на расшативающию нервы провокацию. ну и конечно глупость. нафига такое хотеть и говорить тогда.

у тебя 7 минут, чтобы рассказать что это, затем я останавливаю это мозгоебство и конец.

вот именно сколько можно уже

выкинул ее в подъезд вместе с одеждой

у меня тоже похожее было. Когда значимость в норме была. Начиналась снова бессмысленная словесная тягомотина. Я её вытолкнул за дверь, закрыл, всё. Поехала домой. Через минут 7 от неё смс: "всеравно я тебя люблю"

плохо всё же только, что вышло у неё на эмоции тебя раскачать.

и непонятно ты просто отвез домой или сказал что всё конец ?
  • 0

#45 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:28

правильно по альфовому было не обращать внимания и дальше качественно трахать и давать хорошее время, тогда ничего плохого она не сделала бы. но я устал обманывать всех и себя что я железный.

ты очень заблуждаешься.
Если бы ты был альфой или очень убедительно играл, такой хуйни от бабе как :

Я: сегодня у меня ...
Любимая: если ты будешь заниматься ..., то я буду заниматься ...
Я: если ты рассматриваешь возможность заниматься ... мы рвем прямо сейчас вне зависимости от того, что буду делать я.
...
Любимая: я собираюсь сделать кое-что но не скажу тебе что. Но ты меня из-за этого бросишь.

никогда не поступило бы!

Она тебе уже изменяла в прошлом, а ты простил. Теперь она тебе пугает аля "я собираюсь сделать кое что, но ты меня бросишь если узнаешь"

Она тебе тупо трахает мозг. И еще цветы дарит, как бабе.

А все слова "люблю, жить не могу" это хуйня. Смотри на поступки.

Возьми себя за яйца уже и найди себе нормальную телку.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0