5niza сказал(а) Jul 8 2011, 14:52:
зачем? : )) среди моих сексуальных фантазий никогда не было желания покупать мужчин : ))Гелла
в твоей ситуации тоже считаю, что правильно бы было - "дожать", а вместо этого ты испытывала "возрастающую гордость"
Отправлено 08 июля 2011 - 14:32
Отправлено 08 июля 2011 - 15:03
5niza сказал(а) Jul 8 2011, 15:12:
Мне нравится, что он ведет себя так, как ведут себя мужчины, которые мне нравятся.ну а если ситуация была совсем другая - зачем ты её упомянула? не надо вскармливать комплекс автора.. про "возрастающую гордость" писать было необязательно ;)
Отправлено 08 июля 2011 - 15:09
Отправлено 08 июля 2011 - 15:18
Отправлено 08 июля 2011 - 19:21
Shaniede сказал(а) Jul 8 2011, 09:22:
Радоваться нужно, что её деньги мало волнуют, так как тут сходятся 2 факта: её пох на это+ а ты стремишься выше. Ты с каждым днём растёшь, её пох на деньги, но она ценит в тебе твоё стремление вырости, вы живите дружно и счастливо. Проблемы нет. Не еби мозга ни себе, ни нам.Привет всем.
Есть у меня девушка, вместе не очень давно, но я точно могу сказать, что очень люблю ее и боюсь потерять.
Проблема (хотя, это проблема лишь для меня, а нее ее) состоит в том, что ее материальное положение на несколько порядков выше моего. Если быть точным, то не ее, а родителей.
Все настолько запущено, что мне даже стыдно привести ее к себе домой. Она по этому поводу совсем не парится и ее это мало волнует, она не обращает внимания на мой достаток. Да, для своего возраста я имею немало, но это если сравнивать с большинством, но по сравнению с ней - я беден, как церковная крыса.
0