Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестаться париться по поводу мат. положения девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 14:15

5niza сказал(а) Jul 8 2011, 14:52:

Гелла
в твоей ситуации тоже считаю, что правильно бы было - "дожать", а вместо этого ты испытывала "возрастающую гордость" :lol:

зачем? : )) среди моих сексуальных фантазий никогда не было желания покупать мужчин : ))
  • 0
До встречи в аду.

#32 5niza

5niza
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 14:32

ну а если ситуация была совсем другая - зачем ты её упомянула? не надо вскармливать комплекс автора.. про "возрастающую гордость" писать было необязательно ;)
  • 0

#33 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 15:03

5niza сказал(а) Jul 8 2011, 15:12:

ну а если ситуация была совсем другая - зачем ты её упомянула? не надо вскармливать комплекс автора.. про "возрастающую гордость" писать было необязательно ;)

Мне нравится, что он ведет себя так, как ведут себя мужчины, которые мне нравятся.

Автор, разве я "взращиваю" в тебе комплекс? Имхо, пример нормального мужского поведения (я же не приводила в пример то, что мне дарили бентли или там виллы) - не является "взращиванием комплекса".
  • 0
До встречи в аду.

#34 Shaniede

Shaniede
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 15:09

Не взращиваешь ни каким образом. Напротив - это даже как-то подбодрило, дало понять, что я делаю правильно.
  • 0

#35 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 15:18

Совет мужчине с большой буквы м: Парься на эту тему, это даже хорошо - мотивация к развитию, только не загоняйся, не истери и не комплексуй. А вот думать о том, что нужно расти и развиваться и расти и развиваться это хорошо! Ну тоже респект, чего там. Хотя скажу, что это юношеский максимализм тебе покоя не дает, и тем не менее возможно и правда она та самая, если правда так чувствуешь - смело прыгай в любовный омут, я к слову сделал это в 23. Сейчас мне 33 и скажу, что тогда у меня тоже было ощущение - вот она, хотя объективно если, то не совсем, но По факту оказалось точно она. Ставь себе цели, рисуй планы по реализации и с песней. Удачи.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#36 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 19:21

Shaniede сказал(а) Jul 8 2011, 09:22:

Привет всем.
Есть у меня девушка, вместе не очень давно, но я точно могу сказать, что очень люблю ее и боюсь потерять.
Проблема (хотя, это проблема лишь для меня, а нее ее) состоит в том, что ее материальное положение на несколько порядков выше моего. Если быть точным, то не ее, а родителей.

Все настолько запущено, что мне даже стыдно привести ее к себе домой. Она по этому поводу совсем не парится и ее это мало волнует, она не обращает внимания на мой достаток. Да, для своего возраста я имею немало, но это если сравнивать с большинством, но по сравнению с ней - я беден, как церковная крыса.

Радоваться нужно, что её деньги мало волнуют, так как тут сходятся 2 факта: её пох на это+ а ты стремишься выше. Ты с каждым днём растёшь, её пох на деньги, но она ценит в тебе твоё стремление вырости, вы живите дружно и счастливо. Проблемы нет. Не еби мозга ни себе, ни нам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0