Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мда приплыли...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Andred

Andred
  • Перцы
  • 19 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 13:35

ох-ть сколько умных советчиков, так и в жизни. знаешь, ответ на твой позыв он есть, и тебе нужно чтобы тебе все обьяснил чел который через это прошел. я отношусь к такому человеку. но чувак мне сейчас лень об этом писать может позже.
  • 0

#32 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 14:46

В предпоследнем посте моя проблема описывается, на меня западают все японки в клубе кроме 1-2 самых красивых, которых реально хочу, в итоге вчера остался ни с чем :(
  • 0

#33 Dm10

Dm10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 16:44

ох-ть сколько умных советчиков, так и в жизни. знаешь, ответ на твой позыв он есть, и тебе нужно чтобы тебе все обьяснил чел который через это прошел. я отношусь к такому человеку. но чувак мне сейчас лень об этом писать может позже.

Может все-таки ответишь коротко, раз уже через это прошел? - это реальная проблема и как решать непонятно!
  • 0

#34 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 июля 2011 - 17:00

Все уже понятно, минусы есть и плюсы,но их меньше.
  • 0

#35 Andred

Andred
  • Перцы
  • 19 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 17:06

Все о чем ты пишешь, уже было, на нашей планете. Или ты думаешь ты особенный? ну если так, неудивительно что ты в 24 года девственник - ты тупой. на самомо деле мозги в деле соблазнения не играют никакой роли. как и во всех взаимоотношениях. заметь своего домашнего питомца мы любим, но он совершенно не умен. Моя история началась в далеком 2004 году, когда я пришел из армии. мне было20 лет и я был девственником. Сейчас я уже и забыл каково это, когда не дают, но тогда для этого небыло повода, потому что девок я обходил за километры. если ты прокачан по теории 100 баллов, хоть немного, то я был лишен даже этого. сразу после школу меня закрыли в казарму в военный институт, потом я попал в армию. многие пошли по этому пути и ничего, но мой случай другой, в силу обстоятельств, я пропустил и любовные отношения, и тусовки, и все то что должно быть у подростка. короче я могу долго рассказывать, я че хотел сказать. первый секс у меня был со шлюхой, нормально к этому отношусь. это был самый убогий секс за всю мою практику. но это было нужно. мне был 21 год. я покупал машины (всего их было две), и подсознательно мною двигало желание понравиться девкам. но секса не было. Короче моя жизнь делиться на жизнь до тренинга , и после. Это было просветление. все изменилось, я все понял. сходи на тренинг. там найдешь ответ. только не говори себе что это тебе не нужно, сначала сделай упражнения на все силы которые у тебя есть. а потом думай. думать вообще лучше не думать. мозг это хуйня, выбрось его на помойку (естественно только в полях). ты облажался в поле и думаешь это конец. но это начало. более того, если ты не лажаешься это странно. спроси любого мастера, ну или перца со стажем о их первых неудачах, и замучаешься слушать. практика, разбор полетов, практика. и только потом теория. чел который умел через год отсутствия практики столкнется с некими трудностями в полях, но быстро наберет форму, тот кто не умел через год будет просто неуметь. неважно сколько тебе лет, важно сколько у тебя практики. Пинок, я незнаю, у меня самого с этим косяк. наверное нужно спросить себя нужно ли это, хер его знает, здесь я тебе не советчик, ищи стимулы сам. хороший стимул боевой товарищ, и постановка цели. все это можно найти на тренинге. все что пишу только из опыта. сейчас пикап мне не нужен, хотя по инерции праактикую. это то что мне было очень нужно одна жды, но теперь я свободен и это круто, а мне только 27. зато мои друзья, некоторые старше меня, они сталкиваются с этой потребностью сейчас. просто я уделил девкам определенное время они нет. если че пиши на isq 620... не чуваки, давайте обсудим вопросы здесь. че то немогу связать текст, есть конкретные проблемы или вопросы, помогу.
  • 0

#36 Dm10

Dm10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 23:10

Суть поста автора, как я понял, в следующем:
те девушки, которые на него западают, ему не интересны. С теми же девушками, которые автору нравятся, у него ничего не получается - они его сливают. Автору нужно подсказать что он делает неправильно с девушками, которые ему нравятся. У меня похожий трабл. Скорее всего с девушками, которые автору интересны, он завышает значимость, поэтому сам становится им не интересен. Ну или еще как-то косячит.
Если девушка нравится, то начинаешь завышать ее значимость. Начинаешь постоянно делать "ближе". Она это чувствует и понимает, что ты у нее на крючке. Ты уже ей не интересен после этого. На форуме все советуют не завышать значимость. Но если девушка понравилась , значит ее значимость уже изначально завышена. Говорят - нужно понизить значимость, общаться с другими и т.п. Я так делал - пробовал соблазнять в один период времени сразу нескольких , которые мне интересны. Но каждая из них в конечном счете отправляет в ДОД. Получается, что успешно соблазнять (не завышая значимость) можно только девушек, на которых тебе реально пофигу??? А кто тебе действительно понравился сразу это чувствует и теряет к тебе интерес??? Как не завысить значимость девушки, которая тебе нравится? - она же все равно чувствует, что нравится тебе!

Выскажись пожалуйста по этой теме!
  • 0

#37 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 23:35

Никто не задумывался, почему тут всем девственникам именно 24? Я в такой же ситуации, как и ориджинал постер, только мне ещё пять долгих лет до его возраста.
  • 0

#38 Andred

Andred
  • Перцы
  • 19 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 01:12

чем меньше любим мы ее, тем больше нравимся мы ей. да это работает. Но это примитивно. возможно автор просто боится зайти дальше. рецепт один -зайти туда. Фишка в чем. у человека есть определенное количество опыта. когда заходишь на территорию незнакомого опыта, мозг боится и сопротивляется. но когда ты там потоптался, пусть коряво и убого, то мозг видит что на самом деле опасности нет. и второй раз ты с меньшими страхами туда входишь. а совсем скоро, это становиться твоей территорией. и уже с нее ты осваиваешь новые территории. секс для нашего героя новая территория, нужно там потоптаться, сними шлюху -реально поможет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0