мда приплыли...
Отправлено 09 июля 2011 - 13:35
Отправлено 09 июля 2011 - 14:46
Отправлено 09 июля 2011 - 16:44
ох-ть сколько умных советчиков, так и в жизни. знаешь, ответ на твой позыв он есть, и тебе нужно чтобы тебе все обьяснил чел который через это прошел. я отношусь к такому человеку. но чувак мне сейчас лень об этом писать может позже.
Может все-таки ответишь коротко, раз уже через это прошел? - это реальная проблема и как решать непонятно!
Отправлено 09 июля 2011 - 17:00
Отправлено 09 июля 2011 - 17:06
Отправлено 09 июля 2011 - 23:10
Суть поста автора, как я понял, в следующем:
те девушки, которые на него западают, ему не интересны. С теми же девушками, которые автору нравятся, у него ничего не получается - они его сливают. Автору нужно подсказать что он делает неправильно с девушками, которые ему нравятся. У меня похожий трабл. Скорее всего с девушками, которые автору интересны, он завышает значимость, поэтому сам становится им не интересен. Ну или еще как-то косячит.
Если девушка нравится, то начинаешь завышать ее значимость. Начинаешь постоянно делать "ближе". Она это чувствует и понимает, что ты у нее на крючке. Ты уже ей не интересен после этого. На форуме все советуют не завышать значимость. Но если девушка понравилась , значит ее значимость уже изначально завышена. Говорят - нужно понизить значимость, общаться с другими и т.п. Я так делал - пробовал соблазнять в один период времени сразу нескольких , которые мне интересны. Но каждая из них в конечном счете отправляет в ДОД. Получается, что успешно соблазнять (не завышая значимость) можно только девушек, на которых тебе реально пофигу??? А кто тебе действительно понравился сразу это чувствует и теряет к тебе интерес??? Как не завысить значимость девушки, которая тебе нравится? - она же все равно чувствует, что нравится тебе!
Выскажись пожалуйста по этой теме!
Отправлено 09 июля 2011 - 23:35
Отправлено 10 июля 2011 - 01:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0