Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переезд в Москву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 Vлаd

Vлаd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:35

AIMUran. Можешь поподробнее рассказать про ипотеку? Срок, процентная ставка, сумма, первоначальный взнос. Сколько стоит квартира, что ее можно сдать за 12к и той же сумме выплаты да еще и с процентами? :wink: ИМХО. "При такой сумме аренды квартира минимум 2 ляма стоить будет"
  • 0

тел. 8 983 262 88 87

#32 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:58

AIMUran. Можешь поподробнее рассказать про ипотеку? Срок, процентная ставка, сумма, первоначальный взнос. Сколько стоит квартира, что ее можно сдать за 12к и той же сумме выплаты да еще и с процентами? :wink: ИМХО. "При такой сумме аренды квартира минимум 2 ляма стоить будет"

Просто человек внес допустим 50% от стоимости сразу, поэтому и ставка не такая большая.
  • 0

#33 AIMUran

AIMUran
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 12:02

Стоимость 1 700 000, в ипотеку 930 000, 15 лет, 12 000 в месяц. Ставка 13.3%. Райфайзен банк. Сдавать можно за 11-12 тыс.
  • 0

#34 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 12:03

В корне мое мнение от К-1980 отличается.

Не понял что ты предлагаешь. Сидеть на маленькой зарплате в провинции, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#35 Vлаd

Vлаd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 13:05

Я посоветую ехать. Если что-то не получится, вернешься обратно. Приобретешь жизненный опыт! :yes:
  • 0

тел. 8 983 262 88 87

#36 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 13:48

Не понял что ты предлагаешь. Сидеть на маленькой зарплате в провинции, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом?

Вопрос-то на самом деле философский:)
Ты, как я понял, москвич и выбора где жить изначально не было.
Если человек просто по натуре не может жить в маленьком городе и алчет общения - это одно,
но куча народа действительно ведет довольно уединенный образ жизни, но просто в мегаполисе.
А если мыслить глобально, то зачем?
Большие деньги нивелируются стоимостью жилья, которое надо снимать, дорожная ситуация - ад,
причем хуже год от года, народу - толпы, причем как-то не все дружелюбны и приветливы.
Могу только привести пример товарища, который из квартирки в Марьино перебрался в подмосковную Дубну,
и, не смотря на то, что его доход в Москве был бы больше, доволен. Работа в 20 минутах от дома, река, лес,
отсутствие проблем с детским садом иногда оказываются важнее денег.
  • 0

#37 AIMUran

AIMUran
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 14:31

Я на несколько лет хочу, отдать долг за квартиру, накопить на нормальную машину, погулять, получит опыт а потом обратно.
  • 0

#38 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:07

Я на несколько лет хочу, отдать долг за квартиру, накопить на нормальную машину, погулять, получит опыт а потом обратно.

Ага, ага. Все так говорят.
"Если ты сюда попал - нет пути обратно". Людей очень быстро тут подсаживают на гонку понтов, кредитные иглы, мнимую "большую" зп, постоянное зомбирование неебическими перспективами, самооргазмирование от проживания в СТОЛИЦЕ!!!!!, и прочее барахло.
Сперва на нормальную машину, потом на нормальную квартииру в подмосковье, потом на нормальную квартиру в москве, а там глядишь - уже яйца седые, и жизнь прошла мимо кассы. Стандартный обломс.
Это обычная матрица в класическом исполнении.
  • 0

#39 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:23

Екатеринбург — провинция? Или для Вас всё, что не Москва — провинция?
  • 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 17:52

25 в провинции маленькая?
40 в москве большая?
  • 0

#41 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 19:07

Ага, ага. Все так говорят.
"Если ты сюда попал - нет пути обратно". Людей очень быстро тут подсаживают на гонку понтов, кредитные иглы, мнимую "большую" зп, постоянное зомбирование неебическими перспективами, самооргазмирование от проживания в СТОЛИЦЕ!!!!!, и прочее барахло.
Сперва на нормальную машину, потом на нормальную квартииру в подмосковье, потом на нормальную квартиру в москве, а там глядишь - уже яйца седые, и жизнь прошла мимо кассы. Стандартный обломс.

А ещё после столичной матрицы подсаживает на матрицу заграничную )
"Мол, надо обязательно уехать, там настоящая жизнь. Людей быстро подсаживают на достаток, кредитные дела, самооргазмирование от проживания ЗАГРАНИЦЕЙ!!! и прочее барахло.
Сперва на нормальную машину, потом на нормальную квартиру в подберлине, потом на нормальную квартиру в Берлине, а там глядишь - уже яйца седые, и жизнь прошла мимо кассы. Стандартный обломс".
Это обычная матрица в классическом исполнении ))))))))))))))))
  • 0

модный нигер

#42 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 19:59

Ну это, также как американская мечта.
А если серьезно с детьми трудно в Москве. Не везде будешь жить. В 8 в садик в 19 их забрать. В дальнем и ближнем подмосковье уже не поживешь. Будешь выбирать и хороший, зеленый район и чтобы до работы макс 40-60 минут было.
  • 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 20:08

а мне до работы 15 минут пешком и пять на машине.... сколько это стоит в москве?
  • 0

#44 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 20:54

а мне до работы 15 минут пешком и пять на машине....
сколько это стоит в москве?

Так я тож из провинции - на работу ходил 10 минут пешком - и на обеды домой.
ТОлько перебался 11 лет назад в Москву.
А что ты хочешь услышать? Если в центре работа - то до "№;. Если работа - на окраине москвы или за мкадом - то вполне терпимо. Щас прикольно жилье иметь в центре и работать на окраине - все пробки тебе на встречке стоят - что утром, что вечером. Но центре с ребенком жить не будешь.
  • 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 21:04

А что ты хочешь услышать?

да в общем то ничего. гляжу на это с разных сторон, если нет семьи почему и не поездить по три часа на работу и домой, а если еще жена работает то что делать с ребенком? ну когда ты уходишь в семь и приходишь в 9 домой. какая цифра перекрывает эти неудобтсва?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0