Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#31 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 20:42

Спасибо Даркив за советы) потом сообщу как всё прошло) ну про парней она и раньше говорила не в таком количестве, после игнора, в раз 5-6 шесть увеличила разговор о них, в каждом разговоре она говорит про них. Илона нет,просто на моем счете еще один курсант:)ахах.. 19:51:44 Андрей ну понятно) я думал чтот хорошее ты скажешь) 19:52:08 Илона а что:)весело,я даже не думала..нет,ну вообще думала..а он милый:)хихи простите парни, нервы не выдержали уже... это получается, я показал безразличие к этому её факту, что ещё одного обворожила, а она решила меня вывести след предложением?

Сообщение отредактировал Ted Castle: 06 июля 2011 - 20:52

• 0
Отношения парня и девушки, это аренды пизды с возможностью выкупа!!

#32 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 20:48

Что я тебе говорил?:)) Вот уже все забыл, ай ай. Поверь, если ты реально не будешь парится на счет "её" парней, где половина - понты, то она сама перестанет об этом говорить. 100 очков даю :) Но ты должен епрестать париться)
  • 0

#33 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 21:05

Илона нет,просто на моем счете еще один курсант:)ахах.. 19:51:44 Андрей ну понятно) я думал чтот хорошее ты скажешь) 19:52:08 Илона а что:)весело,я даже не думала..нет,ну вообще думала..а он милый:)хихи В общем,я говорил ей всё мягко, она сказала, что больше не будет говорить мне о других парнях, на этом разговор на эту тему закончен и ушел в на другую тему, и начала себя вести спокойно с ней, немного не договаривая, оставляя загадку

Сообщение отредактировал Ted Castle: 06 июля 2011 - 21:07

• 0

#34 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 21:37

- Илона
нет,просто на моем счете еще один курсант:)ахах.. 19:51:44
- Андрей
ну понятно) я думал чтот хорошее ты скажешь) 19:52:08
Ты шо делаешь? Нельзя так, ни как не комментируй тему. Я хз фрейм вашего общения и темы для разговора, но, допустим, если вы общаетесь об инопланетянах, то я б ответил примерно так:
- Илона
нет,просто на моем счете еще один курсант:)ахах.. 19:51:44
- Андрей
Вчера вечером, ложась спать, все таки увидел инопланетян, и прям на крыше своего дома! тебе привет передавали :) 19:52:08
Это первое. А второе, СМС, контакт и пр.дрочь!!!!!!! Сколько можно говорить об этом????? К тому же до свиданки пара дней, нах ты с ней ваще пишешься?
И в-третьих, её понты очень дешевы, аж мерзковато на душе за брата)))
  • 0

#35 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 22:08

Понял Потап, следую твоим указаниям! игнор до встречи!
  • 0

#36 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 06:00

Следовать то следуй, если в карту, но и думай никто не запрещает) По ситуации действуй)
  • 0

#37 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 21:23

Привет парни! в общем встреча перенеслась на сегодня, я позвонил уточнить вреимя, и сказал что выдалось свободное время сегодня, она согласилась. В общем договорились, перед тем как встретится, она позвонила три раза ( мол выехала, мол где встретимся, мол я приехала)Встретил её, улыбнулся, и обнял. Увидел что настроение у неё не ахти, немного развеселил и потом предложил ей на выбор, либо погулять и потом пойти в кафе, либо просто погулять по парку, пообщаться. Сначала всё было ок, она заигрывала, общались, подшучивали друг над другом, я держался уверенно, много шутил , веселили, но старался чуть что говорить уверенно и решительно, потом просто взя леё за руку, она попыталась вырвать её, но я не отпустил ( не грубо это было) она больше не стала вырывать, погуляли, она ешё раз попыталась, я сам отпустил, а через время, она уже не выталась её вырывать, гуляла со мной за руку, но стала немного стесняться и отчуждаться от меня, потом гуляли и я решил неождилданно её в щеку поцеловать, она успела увернуться, я спросил ты не хочешь, она подставила щеку, я чтот подумал, ну в общем она снова попыталась увернуться, но я поцеловал ( мой минус, зря я так сделал)_, потом она завела тему про своих ухажеров, мол познакомилась с парнем, а он милый, а я про инопланитян фишку, мол прилетали, тебя искали. Она на полчаса забыла ,а потом ещё раз, мол есть поклонник надоедливый, я показал что мне дико похуй на него, и то что я не ревнивый. Кинестетика была, я начала кинестетику, фишкой про гадание на руке, но оказывается она фишку знала и в общем взаимная кинестетика была, она пару раз меня в плечо толкала, один раз удариа как бы, но не грубо а всё в шутку было. А потом позвонил телефон, сестра позвонила, она совсем раскисла после звонка, я спросил в чем дело, она сказал, не важно, я сказла что ок, не буду лезть, рона меня поблагодарила за это! и потом начала себя отчужденно вести, я старался как мог, потом проводил её на оставновку, она не захотела что бы я до дма проводил, я не стал настаивать. Проводил, потом перед приездом трамвая, она стала передо мной ходить, то влева от меня, то прямо, я обнял её, но взял не за талию, а за плечо( мой минус опять же). сказал ну всё посажу тебя на трамваи...она быстро села...и уехала, прощание ни о чем было, послала ничего не значащий воздушный поцелуй. всё. длилось всё это 1,5 часа. Это Фиаско парни? всем спасибо за помощь. Старался, выжал из себя что мог. Прокачался максимум что мог на данный мосмент по внешности, многие на улице заглядывались оценивающе, меня и её

Сообщение отредактировал Ted Castle: 07 июля 2011 - 21:28

• 0

#38 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 18:20

Да вроде нормально все, но концовку смазал. На второе свидание наверно пойдет. :) Звони дня через три, вытаскивай гулять, потом переместитесь на крышу и то се. Если башка улетит - смело целуй. Ток не налетай как собака :) Нежно все, красиво :)
  • 0

#39 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 19:21

Она то говорила про вторую встреча, но есть одно проблемка, у меня сейчас напряг с временем, и я сам неделю не смогу выйти куда то.... концовку смазал, она там уже реально никакая была, жаловалась что устала. всё Думаю на крышу очень рано....второе что нить более романтическое, но не крышеснос точно вопрос, почему она начла отчуждаться на свидании?
  • 0

#40 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 19:44

Через неделю, дак через неделю) ХЗ, сложно так сказать. Но, то что ты не изменил поведение, а гнул ту же линию - косяк.
  • 0

#41 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 20:15

а именно в чем я не изменил поведения? после свидания, вечером она только написала смс, там нихрена не было только смайлы, это херь всё. что мне делать на втором свидании?
  • 0

#42 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 20:41

Соблазнять телку, трахать :)
  • 0

#43 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 21:10

до секса с ней мне очень далеко!! очень сегодня написала мне: ахах..но я вот была уверена,что ты обязательно поставишься меня в игнор на некоторое время:) она меня что читает мои действия?

Сообщение отредактировал Ted Castle: 08 июля 2011 - 21:19

• 0

#44 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 21:58

Андрей: ахах) ну вот и хорошо) а ты хочешь ещё погулять с Андрюшей но попозже? Илона с одним условием:) 22:00:00 Андрей эм, тебя за руку не брать? 22:01:06 Илона ну...да...но я хотела сказать просто- не приставать :) ты же помнишь наш уговор? 22:04:46 Андрей но за руку можно брать? у меня просто поздняя весна))) да да да, я заметил что у тебя кофточка красивая)) 22:05:44 Илона ахахах..поздневесенний кот:) рубашка=Р бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,с лов ноль, что я творю, остановите меня кто нить
  • 0

#45 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 22:20

В общем пиздец что я творю, ошибка на ошибке. В общем с этой темы съехал и больше к ней не поднимался, походу поцелуй её напугал блеать, зря я начала агрессивно кинестетить но сначала ведь норм было, 1 час так погуляли, а потом она резко всё передумала и пиздец, замкнуло её, или она боится чтот начать, потому что думает что я могу козлом оказаться, как её бывший? что делать, уходить в игнор?

Сообщение отредактировал Ted Castle: 08 июля 2011 - 22:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0