Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правила отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Michael J.

Michael J.
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 22:34

Срано, что когда не шибко любишь бабищу, то она к тебе тянется. А когда сильно влюблен - паришься, постоянно играешь роль, боишься потерять, чтоб не было как раньше. Но так играть всю жизнь ведь не будешь. Когда значимость занижать уже не получается это особо хреново...
Вот как научиться не париться по поводу отношений?

1) Держать ум в холоде, а сердце в тепле!
2) Не думать много - это вредно!
3) Найти увлечения (вот например: среда - бассейн, пятница - сауна... и хоть застрелись, а план выполняй)
4) Выходить в поле с пацанами, по пивку, потрындеть=)
5) С телками подругами)) тож.
И самое главное, что просто зашкаливает значимость нашей ЛТР и в конечном счете разбивает нам сердце - это построение планов на будущее. Никогда не делать такой глупости. Жить только сегодня.

Жизнь как война - далеко идущие планы бессмысленны!!!
  • 0

#32 Audison

Audison
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 16:30

Очень хорошая тема , рад что нашол ее , спасибо автору и ребятам за свое мнение . Мне кажется сдесь нельза сказать кто прав , каждая методика хороша , но в определенных моментах , и от девушки тоже многое зависит . Вот мой пример - показывает следующее , я с девочкой 4 месяца , первые 3 из которых я к ней похуестически относился - но делал это не потому что я таков , а потому что почитал форум и как на тот момент мне казалось я чего то понял . Но это привело только к тому , что ее я сильно этим поведением вывел и мы расстались , я потом извинялся за свою грубость ( я ей мог по телефону сказать - закрой рот сука подзаборная , уезжал гулять с телками и проче прочее ) . Когда ей стало похуй , я аж взбодрился , меня давила ревность , злоба по отношению к себе , что я мудак и зачем так делал . Но спустя день я все это списал на проблемы личные , и что понимаю что я мудак , и самому это не нравится - после этого помирились , и я начал делать то что я хочу , а не то что по советам форума надо делать через себя . И жить стало в кайф , резко изменилось ее отношение ко мне в лучшую сторону , Живу и не парюсь , что и вам всем желаю . Формулы любви нет , ни один Пикап И РМЭС не приведет к успеху , главное искренность и понимание , чего на самом деле ты хочешь , вот тогда все и будит . Все говорят бабы одинаковы , ЛОЖЬ !!!! в чем они одинаковы ? инстинкты ? модель поведения на определенный правокационный жест ? РМЭС помогает научиться общаться с девушками и указывает на множество коммуникаций в сторону секса . но не более . Так что у каждого своя история , каждый - кузнец своего счастья , Делайте так как считаете нужным , даже если этими действиями вы все запорете , но это будит опытом , личным вашим опытом который вы не пропьете , и в следующий раз вы будите знать к чему это может привести .
  • 0

#33 Tusovchik

Tusovchik
  • Перцы
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 11:29

С автором согласен! Сам убедился... Опросил всех своих знакомых девчонок практически все сказали без этого скучно! Главное парни дарить девушкам весь спектр эмоций... в этом и заключается кнут пряник-пряник, можно ОБОСНОВАННО доебаться вызвать всплеск негативных эмоций и конечно потом сделать ближе))
  • 0

#34 Michael J.

Michael J.
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 16:21

Главное, не перебарщивать.. всегда помнить об этом, вести себя спокойно и уверенно на постояне!))
  • 0

#35 Yahen

Yahen
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2011 - 17:30

Автор молодец. Сам уже после четвертого обжога подряд так начал думать. Но, с другой стороны, не хочется перейти границу и правда стать пофигистом, когда любые отношения будут казаться игрой, которая, когда добиваешься своего, будет становиться неинтересной и захочется просто искать "новую цель". Эту границу не так-то трудно перейти, и это пугает прежде всего.
  • 0

#36 dd1980

dd1980

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 180 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 17:46

Спасибо автор. То что ты описал и есть реальность)) +1
  • 0