Отправлено 09 июля 2011 - 16:30
Очень хорошая тема , рад что нашол ее , спасибо автору и ребятам за свое мнение . Мне кажется сдесь нельза сказать кто прав , каждая методика хороша , но в определенных моментах , и от девушки тоже многое зависит . Вот мой пример - показывает следующее , я с девочкой 4 месяца , первые 3 из которых я к ней похуестически относился - но делал это не потому что я таков , а потому что почитал форум и как на тот момент мне казалось я чего то понял . Но это привело только к тому , что ее я сильно этим поведением вывел и мы расстались , я потом извинялся за свою грубость ( я ей мог по телефону сказать - закрой рот сука подзаборная , уезжал гулять с телками и проче прочее ) . Когда ей стало похуй , я аж взбодрился , меня давила ревность , злоба по отношению к себе , что я мудак и зачем так делал . Но спустя день я все это списал на проблемы личные , и что понимаю что я мудак , и самому это не нравится - после этого помирились , и я начал делать то что я хочу , а не то что по советам форума надо делать через себя . И жить стало в кайф , резко изменилось ее отношение ко мне в лучшую сторону , Живу и не парюсь , что и вам всем желаю .
Формулы любви нет , ни один Пикап И РМЭС не приведет к успеху , главное искренность и понимание , чего на самом деле ты хочешь , вот тогда все и будит . Все говорят бабы одинаковы , ЛОЖЬ !!!! в чем они одинаковы ? инстинкты ? модель поведения на определенный правокационный жест ? РМЭС помогает научиться общаться с девушками и указывает на множество коммуникаций в сторону секса . но не более . Так что у каждого своя история , каждый - кузнец своего счастья , Делайте так как считаете нужным , даже если этими действиями вы все запорете , но это будит опытом , личным вашим опытом который вы не пропьете , и в следующий раз вы будите знать к чему это может привести .