Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли снимать шлюху?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#31 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 10:24

Спасибо за очень хорошие советы, да и те и другие правы, и надо было раньше снимать, но наверно тогда мне это было просто не нужно, или я боялся, ведьпроблема парней-таких как я которым не дщают что мы не мужики а как бабы мы всего боимся, я вот даже боюсь ее) ведь нужна встретится...идти с ней...в гостиницу...снимать номер, а я его ни когда не снимал, вообще не знаю что говорить, и вдруг в гостинице подумают-оо парень привел шлюху девственности лишаться, ну это все мозгоебство) по поводу..если хочется..да мне хочется....в том плане что надоело гулять хочу ебаться, да я подходил на улице, и водил одну девочку домой, брал номера, в принципе это легко, но до секса не доходит так как если кто смотрел тайлера-во мне нет сильной личности....я как бы "кажусь" уверенным и классным, но когда девочка гуляет со мной....она начинает понимать что уверенности и силы как таковой нет...что в душе я лузер а наверху маска) и она отшивает, т.е. 2 раза гуляю=отшив. и так всегда, я это понимаю..и поэтому развиваюсь, на работе, на стадионе, в общении в полях.... и что касается денег на развитие....да я планировал эти 2 штуки потратить на бассейн....и вот думаююю бассейн или шлюха.....
  • 0

#32 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 10:44

В поля иди ёпти и не ищи лёгких путей Зато в итоге и горд за себя же будешь и деньги сэкономишь вместе с нервами.
  • 0
ушастыйпаршивец

#33 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 10:54

Arturio* сказал(а) Jul 1 2011, 10:02:

Шлюшки, если ты не знал, входят в группу риска. Там же окажешься и ты. Гандоны рвутся. Причем очень часто. Плюс заразиться можно не только половым путем.

Ты свой хуй наверное не на помойке нашел, ведь так? Проблема у тебя в сознании, сексом за деньги ее не решить.

Ну знаешь ли, самолеты тоже падают и поезда с рельс сходят если так всего бояться то лучше вообще не жить.
Смотря какую шлюху снимать, если на трассе то даааа, там только подойдешь к ней и уже заражу подхватишь. К тому же, сейчас такие девушки которых пикаперы укладывают за 3 свиданки и в клубах фастуют..... Не думаю что они прям здоровые такие.
  • 0

#34 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 11:09

CYBERGROM сказал(а) Jul 1 2011, 11:34:

Шлюшки, если ты не знал, входят в группу риска. Там же окажешься и ты. Гандоны рвутся. Причем очень часто. Плюс заразиться можно не только половым путем.

Ты свой хуй наверное не на помойке нашел, ведь так? Проблема у тебя в сознании, сексом за деньги ее не решить.

Ну знаешь ли, самолеты тоже падают и поезда с рельс сходят если так всего бояться то лучше вообще не жить.
Смотря какую шлюху снимать, если на трассе то даааа, там только подойдешь к ней и уже заражу подхватишь. К тому же, сейчас такие девушки которых пикаперы укладывают за 3 свиданки и в клубах фастуют..... Не думаю что они прям здоровые такие.

Завидуешь пикаперам)?
  • 1

#35 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 11:10

Та снимай! ) Конечно комплекс девственника сменится на новый "Мне дают только шлюхи", но зато пропадёт страх перед еблей
  • 0

#36 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:10

Димаз=) сказал(а) Jul 1 2011, 11:50:

комплекс девственника сменится на новый "Мне дают только шлюхи"

Именно.

ИМХО, ценность девственника (и не онаниста!) выше того, которому дают только шлюхи за 2 тыс. Девственность можно обосновать (для себя и девушек, если будут спрашивать) религиозностью или высокой нравственностью например. А неудачник, который трахает только шлюх - он полюбому неудачник и грязное унылое говно.

Можно сделать исключение только в 1 случае - если шлюха окуенно красивая на 9 баллов, чтоб все мужиеи на свете завидовали, что ты имел такую. Но шлюхи на 9 наверно фантастика ;)
  • 0

#37 мирный воин

мирный воин
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:18

Пеонер сказал(а) Jul 1 2011, 14:50:

Но шлюхи на 9 наверно фантастика ;)

Это блюдо подается под экзотическим названием эскорт-услуги =)
  • 0

#38 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:29

я просто поражаюсь как парень так дожил до 24лет и не разу секса не было
  • 0
expectation of death is worse than the death

#39 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:39

traxmash84 сказал(а) Jul 1 2011, 11:49:

CYBERGROM сказал(а) Jul 1 2011, 11:34:

Завидуешь пикаперам)?

Та ниии, я просто констатирую факты :)
  • 0

#40 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:41

Пеонер сказал(а) Jul 1 2011, 13:50:

А неудачник, который трахает только шлюх - он полюбому неудачник и грязное унылое говно.

Ну это абсолютно неверно. Все это субъективно. Многие мужчины просто не желают заморачиваться на соблазнении красивых женщин. Многим просто проще и быстрее заплатить. У многих просто элементарно нет времени на развитие постоянных отношений по причине специфики своей работы. Да и пикапер, который знакомится и трахает девушек весьма средних, и достаточно страшноватых, имхо не является объектом зависти и гордости для дядьки, который регулярно снимает или спонсирует 200т долларовых шлюх модельной внешности.

arien сказал(а) Jul 1 2011, 14:09:

я просто поражаюсь как парень так дожил до 24лет и не разу секса не было

У интровертов это обычное явление. Тайлер вообще как-то говорил что у него на семинаре 35ти летний девственник был. Так что удивляться здесь нечему. Таких людей немало.

Сообщение отредактировал Boyscout: 01 июля 2011 - 14:50

• 0

#41 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:56

tigralen сказал(а) Jun 30 2011, 15:39:

Может. IMJO Есть очень большая вероятность Гепатита.
Но ты же будешь презерватив использовать.

самое интересное что от шлюхи намного меньше шансов заразиться , ибо с ними никто не целуется или никаких ОС без презерватива

а вот когда с девушкой то и поцелуи пожалуйста, минет естественно без презервативов , ну и куни туда же

не ради рекламы шлюх, а для повода задуматься
  • 0

#42 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:00

шлюх снимают только безнадёжные неудачники, лишится девственности с блядью это вообще пиздец. А прокачиватся что ты не хочешь? скинул бы фотки в раздел гид по стилю, там парни адекватные, скажут, что и как изменить. Пару лет диеты и качалки и активного спорта даст результат хорошее тело. В это время прокачиваешься по карьере, потом стильная дорогая стрижка и одежда сделает тебя ещё более привлекательным. И наконец пройди базу! Я много потратил на всё это времини зато теперь соблазняю девушек даже 7+.
  • 1

#43 madman_007

madman_007
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2011 - 15:10

честно говоря, бредовая затея. хороша только тем, что бы почувствовать телку изнутри. а так психологически избавиться от твоих комплексов никак не поможет. и как был девственником , так и останешься
  • 0

#44 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:20

addarcher сказал(а) Jul 1 2011, 15:40:

шлюх снимают только безнадёжные неудачники, лишится девственности с блядью это вообще пиздец.

интересно,а по пьяне лишаться не безнадежно ?

Цитата

А прокачиватся что ты не хочешь? скинул бы фотки в раздел гид по стилю, там парни адекватные, скажут, что и как изменить. Пару лет диеты и качалки и активного спорта даст результат хорошее тело. В это время прокачиваешься по карьере, потом стильная дорогая стрижка и одежда сделает тебя ещё более привлекательным. И наконец пройди базу! Я много потратил на всё это времини зато теперь соблазняю девушек даже 7+.

и только через два года поиметь кого-нить ? :)
  • 0

#45 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:25

madman_007 сказал(а) Jul 1 2011, 15:50:

честно говоря, бредовая затея. хороша только тем, что бы почувствовать телку изнутри. а так психологически избавиться от твоих комплексов никак не поможет. и как был девственником , так и останешься

может и нормальная идея, возможно у автора из-за сперматоксикоза глаза на лоб вылезают, вот девки и шарахаются

потом психологически проще, ибо ему пофигу встанет не встанет

главное чтобы не подсел, а то есть такие индивиды, пол ЗП проститукам носят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0