Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 11:09

Но ведь в отношениях без таких вещей не бывает.

Это твоя самая большая галлюцинация. В нормальных отношениях с хорошей девушкой таких вещей не бывает.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#32 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 08:38

Но ведь в отношениях без таких вещей не бывает.

Это твоя самая большая галлюцинация. В нормальных отношениях с хорошей девушкой таких вещей не бывает.

Я имел в виду не именно эту ситуацию, а то что в любых отношениях без ссор не бывает
  • 0

#33 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 10:38

Диалог из фильма одного... - Саймон, скажи, а слушать женщину - значит во всем с ней соглашаться? - Нет конечно, сначала просто послушай её, зачем же себя насиловать? Сильная фраза, если вдуматься в неё :)
  • 0

#34 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 13:24

Диалог из фильма одного...

- Саймон, скажи, а слушать женщину - значит во всем с ней соглашаться?

- Нет конечно, сначала просто послушай её, зачем же себя насиловать?

Сильная фраза, если вдуматься в неё :)

в конце песни такую фразу помню)))) только не помню в какой))
  • 0

#35 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 14:32

Диалог из фильма одного...

- Саймон, скажи, а слушать женщину - значит во всем с ней соглашаться?

- Нет конечно, сначала просто послушай её, зачем же себя насиловать?

Сильная фраза, если вдуматься в неё :)

в конце песни такую фразу помню)))) только не помню в какой))

И в песни это было :) правда они взяли эту цитату из фильма...поет по-моему "дымовая завеса - мутные замуты"
  • 0

#36 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 17:39

так же губу видел разбитую у неё....так же называл её маму сукой... а как папа приехал её.... так он с квартиры просто выбегал что под руку из одежды попадётся брал и потом извинялся.

Не приходило в голову, что все могло быть иначе - бывший дал ей в рожу за дело, и маму ее сукой называл тоже за дело, а при появлении папы банально очканул?
К чему я это - не надо бездумно оправдывать девку, вернее, считать ее хорошей по умолчанию. А то у вас даже мысли нет, что она может как-то накосячить.

в любых отношениях без ссор не бывает

Ссоры бывают разные. Если по мелочи, из разряда бытовых - это одно. Если по принципиальным вопрсам, как у вас - совсем другое.
Ссоры по мелочи действительно неизбежны. Это, что называется, "рабочие моменты". А если что-то посерьезнее - это уже совсем другая история.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#37 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:36

так же губу видел разбитую у неё....так же называл её маму сукой... а как папа приехал её.... так он с квартиры просто выбегал что под руку из одежды попадётся брал и потом извинялся.

Не приходило в голову, что все могло быть иначе - бывший дал ей в рожу за дело, и маму ее сукой называл тоже за дело, а при появлении папы банально очканул?
К чему я это - не надо бездумно оправдывать девку, вернее, считать ее хорошей по умолчанию. А то у вас даже мысли нет, что она может как-то накосячить.

в любых отношениях без ссор не бывает

Ссоры бывают разные. Если по мелочи, из разряда бытовых - это одно. Если по принципиальным вопрсам, как у вас - совсем другое.
Ссоры по мелочи действительно неизбежны. Это, что называется, "рабочие моменты". А если что-то посерьезнее - это уже совсем другая история.

Да когда развелись он продолжал жить в ее квартире. Приходил пьяный орал на неё, она маме звонила та приезжала и на маму орал и сукой называл, мол выгнать пытались.
Ну знаешь, как бы не накосячила девушка, бить это последнее дело.
  • 0

#38 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 12:13

Я 23 и она 25. Живем вместе, соответственно секс был и много и качественного. Любовь все дела.
Но не пускает меня одного к друзьям, особенно на ночь. То в армию кто уходит, то кто пришел. Сама же со мной не хочет ездить, а к своим подругам ездит и я иногда езжу. И постоянно ссора из-за этого, то что я не могу съездить к своим. Если не пускает, значит не доверяет как я понял, а я ни разу повода не давал что бы усомниться. Мол в моей семье так не принято говорит что бы ночевал не дома.Как утилизировать эту непонятку?

у девочки твоей нормальные, адекватные запросы. Ночные похождения - это потенциальная опасность случайно присунуть в другую, так что ее поведение понятно и даже адекватно, да вот только не имеет она на тебя столько прав, чтобы так жестко требовать. Потому как есть реальные мероприятия, требующие твоего присутствия без нее, занимающие день ночь, или даже все выходные и если она боится за крепость резинки на твоих труселях, то наверное более корректно и умно что ли, агитационно-просветительную работу проводить и самой быть самой-присамой в ее случае, нежели строго запретительную политику реализовывать. Советую серьезно поговорить, если тебя действительно не устраивает такой расклад, ну а дальше уже все будет понятно, выбор будет у вас обоих.

По мне дак это тупая проверка, вдруг поведешься. Несмотря на понятность ее суждений, это все равно что просить волшебной таблетки, в жизни все по сложней, нельзя так банально, однобоко и категорично. Если скажет либо никогда никаких ночных походов, либо я - ну тут сам и определишься, я бы вежливо спросил - помочь ли вещи собрать, но знаю людей которые не ходят никуда и очень даже счастливы.

Сообщение отредактировал EIss: 07 июля 2011 - 12:20

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#39 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 22:31

Да когда развелись он продолжал жить в ее квартире. Приходил пьяный орал на неё, она маме звонила та приезжала и на маму орал и сукой называл, мол выгнать пытались.

Вы, автор, при этом присутствовали? Думаю, что нет. Поэтому быть уверенным, что все было именно так, не можете.
Она рассказывала? Да для большинства баб - бывшие кАзлы по умолчанию.

Я не утверждаю, что она врет, но нельзя слепо верить бабе и смотреть на мир ее глазами.

Ну знаешь, как бы не накосячила девушка, бить это последнее дело.

Я бы так категорично не утверждал. Есть такие вещи, за которые вломить звиздюлей не только не вредно, но и полезно.
Если баба в принципе не понимает слов, что делать в ответ, например, на откровенное хамство с ее стороны? Правильно, въипать разок-другой. И не куй корчить из себя английского лорда, не тот случай.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#40 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 00:48

Тебе же простое решение проблемы написали уже.
Идешь на событие и говоришь, что прекрасно понимаешь, что будет ждать тебя в подвешенном состоянии, потому будешь ей звонить каждый час примерно, дабы ей было спокойней.
Сколько раз приходилось делать, эта схема минимизирует непонятки.
Но приемлима она когда посиделки не очень частые раз в 1-2 недели максимум.

Не спи вне дома, а езжай домой на такси или тачке. Это очень важный аспект. Тебя напряжет если она начнет зеркалить, так что нарули все грамотно.

Кидать понты и разборки не стоит, это будет усложнять все. Ситуации, когда вы будете порознь рано или поздно возникнут, и даже не на 1 день, а на несколько. Посему Важно научиться жить с такими раскладми с минимумом издержек для отношений при заданных принципах партнеров.
Так эта проблема решается стопудов. Попробуй раз, настаивай на своем и делай так. Она быстро привыкнет и поймет что ты прав. Схема обкатана. Издержек минимум. Успехов.

Сообщение отредактировал ganzaless: 08 июля 2011 - 00:48

• 0
My page is http://only-me.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0