Ежедневник Базового июнь - июль 2011
Отправлено 29 июня 2011 - 11:13
За пнд домашку выполнил, но с трудом… Песни было так несложно сделать, а вот на горлума я созревал долго, часа 2 продрочил пока к саппортам не подошёл. Кстати, СПАСИБО за помощь с горлумом Стрелку, Джерому, и ещё одному саппорту, забыл как зовут (прости!). Походу с горлумом реально многие не поняли. Парни, идите к саппортам. Лично я сначала узнал как делать у САППОРТОВ, а потом попробовал сделать на САППОРТАХ :), и потом пошёл в поле. Сразу 2 подхода были незачётные, а потом пошло как по маслу:). Подходы и номера взял. Улыбки собирал в самом конце, поэтому пришлось бегать, чтобы успеть до закрытия центра. Собрал. Ноги отваливаливались.
Вторник оказался для меня раза в два сложнее чем понедельник, потому что еле ноги приволок до дома из-за поз, до хуя раз приходилось подходить, хотя думал будет легче. Книги и фильмы без проблем. Когда делал книги, фильмы ещё параллельно спрашивал про позы, так всё ок было, а когда пришло время именно собирать позы, блядь, ломаться стали. Но собрал. Спасибо Максу и Димону за помощь!
Это я - http://vkontakte.ru/id4230803
+375 (44) 7 44 55 10
+375 (29) 50 888 35
Отправлено 29 июня 2011 - 11:41
+375(29)7528140 Кирилл
Do it to the maximum, take it why you asking them
Отправлено 29 июня 2011 - 12:44
Отправлено 29 июня 2011 - 12:48
Индификация: Виталий, в субботу был в синей рубашке и брюках, в воскресение - джинсах и черной майке с белой надписью People. Домашки отрабатываю на Столице.
Понедельник:
Встретились с dolpnin в 15-30 в м.Я.Коласа, решили начать с песен, но не так просто оказалось, пришлось вызванивать саппорта (Леша). После его пинков dolpnin спел быстро, а я долго собирался, ни как не мог спеть. Я заявил, что проще подойти к девочке и предложить потрахаться, чем петь, после чего (как и следовало ожидать) сап отправил меня предлагать секс. Подхожу к девушке и говорю:
- Привет. Ты мне понравилась. Давай займемся офигенным сексом.
- Мне это не интересно - ответила она.
- Как тебе не интересен секс?? У тебя был офигенный секс?
Ёе ответ меня поставил в тупик и немного рассмешил: - У вас, что здесь отработка молодых пикаперов??? После чего я засмеялся, а она уже подходила к турникету в метро, я за ней не пошел..
Затем опять долго собирался на песню, когда спел - мир перевернулся... После песни горлуму делать лучше всего.
К 23:00 мне оставались улыбки (думал что это самое простое задание, а оказалось наоборот..). Саппорт Женя, Я и Кирилл (парень из группы в понедельник был на столице в зеленной кепке и свитере с челом у которого вместо члена пуговица) поехали на Корону доделовать домашку. Приехав туда много кого встречали из наших. Женя нас постоянно пинал (спасибо ему что до ночи был с нами!!), но улыбки не получались, возможно из-за усталости.. Стоим такие на входе прибегает к нам Костя (в воскресение он всем рассказывал про субботний фаст (минет)) и говорит что в магазе две клёвые девочки катают друг друга на тележке, а тк Костя уже с девочкой поэтому и пришел позвать нас. В итоге мы с Кириллом (он был на машине) подвозим их домой, доносим их сумки до двери (дома кто-то есть) и просто берем номера телефонов и прощаемся((( Девочки и мы от общения были на таком позитиве, а мы просто взяли и уехали - только потом когда я и Кирилл разъехались по домам (я ели успел на последнее метро), нам двоим пришла мысль что мы могли их увести куда-нибудь... Вообщем лоханулись...
Вторник:
Книжки, фильмы сделал легко, а вот 2 позы не доделал. Сегодня добью! В столице очень понравилась девочка подхожу к ней оказывается, что она идет в кино и ей нужно бродить по столице почти 1,5 часа (ждать подружку). Протаскался всё это время с ней, сам понимаю что сделал глупость, но от общения с ней эмоций и у меня и у нею было столько, что не хотелось расставаться с ней, да и уйдя от неё пришлось бы уезжать из столицы. Итог печален... Номер не оставила!! Настроение от того как поразгонялись было прекрасным у обоих, но почему-то не захотела давать телефон. Вообщем проебал я пик эмоций – больше такого не повториться!!!
Домой поехал в 23-00.
Долги по домашке:
- 35 улыбок (сегодня буду делать с читами)
- 2 позы
Сейчас в душ и поеду на импуль.
PS После 4 дней уже результат радует, сейчас подойти к любой девушке и взять номер не сложнее чем спросить: - Не подскажешь который час?
Сообщение отредактировал Mr.Raz-Dva: 29 июня 2011 - 12:53
e-mail: timmi-blr@mail.ru
Отправлено 29 июня 2011 - 14:21
Отправлено 29 июня 2011 - 14:23
V +375 29 62два-65-ноль5
Отправлено 29 июня 2011 - 15:22
Отправлено 29 июня 2011 - 17:59
Отправлено 29 июня 2011 - 19:41
Отправлено 30 июня 2011 - 01:27
Отправлено 30 июня 2011 - 03:03
Отправлено 30 июня 2011 - 07:41
Сообщение отредактировал Fructis: 30 июня 2011 - 07:46
Отправлено 30 июня 2011 - 10:44
Отправлено 30 июня 2011 - 10:52
Всё делаю, иногда туплю.
Ошибки записываю. У саппортов спрашиваю.
Горлум понравился, но не всегда получается так искренне, как первый раз.
Два детских вопроса:
1) Что делать, когда девочка говорит "Ты меня совсем захвалил.", "Столько комплиментов...", и т.п? Вхожу в ступор. На лингвистике на комплименты, так не реагировали.
2) Нужно ли светить презерватив при заходе на фаст?
3) Что можно было ответить при отказе дать телефон
1..Это непроизвольно получается,обычно я никого не хвалю...ты на меня так действуешь..(дай понять,что она особенная)
2.Я не свечу(все должно происходить как бы спонтанно)
3 Я предпочитаю сам создавать свою судьбу!!я увидел тебя-и подумал,а вдруг-ты это моя судьба??надо встретится и убедиться в этом...телефон мне не нужен как бы,просто это самый легкий способ договорится о свидании....
как то так)))у меня все это работает...у других могут быть свои методики...удачи
Отправлено 30 июня 2011 - 10:58
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0