Сообщение отредактировал noiredesire: 29 июня 2011 - 08:56
К вопросу о личностном росте
Автор B0ND, июн 25 2011 17:31
Сообщений в теме: 33
Отправлено 29 июня 2011 - 08:49
Сейчас стажировка (скукота) до конца июля, потом каникулы (август) и с сентября учеба до февраля (семестр), потом в Рашу, семестр учебы и защита) диплом, бла бла)) но надо 2 диплома писать) + ГОСы)
Все бы хрень - но одиночество. Оно меня просто убивает. =( я уже пью виски в одного. Реально, забиваю день, но не могу. До этого 5 лет была девушка). Что страна чужая, вроде нормуль, но одиночество в душе) это ввообще писец) такое ощущение, что я никому реально не нужен) эгегегей! На похороны придете)))))
Отправлено 29 июня 2011 - 09:17
В жизни все не так плохо, как может казаться.
Все, что ты дал вернется с переменой ветров.
Найди в себе силы, чтобы дождаться.
Все будет пиздато, когда ты будешь готов.
Отрывок из песни Ноггано. А ведь он прав. ) Все достаточно относительно. У тебя есть хоть какой-то источник дохода, которым тебе нравится заниматься. А еще ты не видишь серость россиянских будней, когда толпы с каждым днем становятся тупее, а тех, у кого есть желание зарабатывать, банально не подпускают ни к чему. ) Любые свободные деньги под любыми предлогами отбирают.
Тут в соседней ветке про молодых миллионеров видео выложили, предложили обсудить, только опять не учли влияние его на толпу. Оно лишний раз будет вызывать внутри все тех же 25-летних внутренний конфликт, о том, что можно все и сразу. )
Я вот вчера посидел и понял, почему мне трудно. ) А потом посидел еще и решил, что работать, а вернее будет сказать въебывать за гроши, как это предлагает система, я не хочу. Поэтому решил продолжать работать над собственной торговой систенмой на фондовых рынках, а также буду учиться профессионально играть в покер и букмекерских конторах. )
И мне глубоко наплевать, кто и что обо мне будет думать и говорить. Работать за 10 тыров в месяц, а в нашем городе больше просто не платят, я не хочу. )
Я такой один! )
Отправлено 02 июля 2011 - 17:27
Вот Славян меня понимает.... ты начал развиваться с коца 2009-го, а я начал с базы февраля 2009 ))
про личностный рост был хороший семинар в феврале этого года(богачев вел) хорошо рассказывал о рамке цели, о методах работы над собой, про самомотивацию, но вот как-то смотрю, хренова у меня с рамкой цели...
как-то поставил эксперимент... расписал полугодовую цель и разбил её на равные периоды времени в полугодии, и шел к ней. Вот наступило 1-е июля, полгода прошло, я дал себе ОС по всему периоду двиижения к цели и понял: бля,что я её ставл, что не ставил я добился тех же результатов что и в прошлом гду без всяких рамок цели, единственное, только, выявил что 30% времени достижения цели я нихера не делал...
и так всегда.... стоит накатать РАМКУ на ЦЕЛЬ, все тут же по пизде идет, а стоит делать как делаешь, то вроде все пучком ))
К вопросу о личносном росте :
Славян, просто раздирает любопытство, сколько девок оформил с конца 2009 года ))
про личностный рост был хороший семинар в феврале этого года(богачев вел) хорошо рассказывал о рамке цели, о методах работы над собой, про самомотивацию, но вот как-то смотрю, хренова у меня с рамкой цели...
как-то поставил эксперимент... расписал полугодовую цель и разбил её на равные периоды времени в полугодии, и шел к ней. Вот наступило 1-е июля, полгода прошло, я дал себе ОС по всему периоду двиижения к цели и понял: бля,что я её ставл, что не ставил я добился тех же результатов что и в прошлом гду без всяких рамок цели, единственное, только, выявил что 30% времени достижения цели я нихера не делал...
и так всегда.... стоит накатать РАМКУ на ЦЕЛЬ, все тут же по пизде идет, а стоит делать как делаешь, то вроде все пучком ))
К вопросу о личносном росте :
Славян, просто раздирает любопытство, сколько девок оформил с конца 2009 года ))
Среди овец всегда успеешь побывать, вопрос в том, чего ТЫ добьёшься среди волков...
Отправлено 02 июля 2011 - 17:43
А насчет толпы.... В ТОЛПУ ВЕРНУТЬСЯ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ, так что Славян, в этоп плане не ссы...вспомни, что я писал вначале... среди овец всегда успеешь побывать, вопрос лишь в том, чего ты добьёшься среди ВОЛКОВ ;)
Среди овец всегда успеешь побывать, вопрос в том, чего ТЫ добьёшься среди волков...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0