Ну тут раньше и быдло сказано что нужен так дело в том что только для определенных операций иначе мозг и их эмоциональность приводят к плачевным последствиям в пример можно поставить туже Клару Цеткин не спорю сделала много но так же она подарила миру печально известный день 8е марта а еще она потребовала равноправие которое им и дали в итоге права равные но у женщин их больше ) забавно не так ли) А что касается видео это лиш пример правоты того или иного мнения а как нам всем известно доказать свое мнение крайне тяжело без достойного примера))Это уже прям не обсуждение, а привод примеров безмозглых девушек
А мозг девушке явно нужен, иначе было бы скучно)
Нужен ли девушке мозг?
Отправлено 26 июня 2011 - 14:10
Отправлено 26 июня 2011 - 15:04
Отправлено 26 июня 2011 - 15:36
PS.Для меня пока загадка
Отправлено 26 июня 2011 - 21:44
Сказано не плохо особенно про есть ли у него мозг))но в принципе нового тут ни чего так и не появилось ибо все это было перечислено выше.Ты похоже еще не в курсе что может сделать смазливое личико грудастой молодой девушки с кошельком олигарха в этом случае твои доводы не справедливы и в такой ситуации много мозга и не надо там все само сабой появляется машинка и шубка и тд там другие части тела работают)Не все девушки безмозглы. В наше время не все можно получить имея только "смазливое личико", нужен мозг. Если парень считает, что девушке мозги не нужны, то пусть задумается над вопросом: Есть ли у него самого мозг?
Отправлено 26 июня 2011 - 21:51
Сказано не плохо особенно про есть ли у него мозг))но в принципе нового тут ни чего так и не появилось ибо все это было перечислено выше.Ты похоже еще не в курсе что может сделать смазливое личико грудастой молодой девушки с кошельком олигарха в этом случае твои доводы не справедливы и в такой ситуации много мозга и не надо там все само сабой появляется машинка и шубка и тд там другие части тела работают)Не все девушки безмозглы. В наше время не все можно получить имея только "смазливое личико", нужен мозг. Если парень считает, что девушке мозги не нужны, то пусть задумается над вопросом: Есть ли у него самого мозг?
Покупать ей машины, шубы, водить по ресторанам и только ради того, что бы она постояла раком 5 минут ))))
Похоже уже на секс за деньги)))))) Это не по нашему )))))))
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 26 июня 2011 - 21:57
Не по нашему конечно но не для кого не секрет что этот грешок за олигархами водится)Сказано не плохо особенно про есть ли у него мозг))но в принципе нового тут ни чего так и не появилось ибо все это было перечислено выше.Ты похоже еще не в курсе что может сделать смазливое личико грудастой молодой девушки с кошельком олигарха в этом случае твои доводы не справедливы и в такой ситуации много мозга и не надо там все само сабой появляется машинка и шубка и тд там другие части тела работают)Не все девушки безмозглы. В наше время не все можно получить имея только "смазливое личико", нужен мозг. Если парень считает, что девушке мозги не нужны, то пусть задумается над вопросом: Есть ли у него самого мозг?
Покупать ей машины, шубы, водить по ресторанам и только ради того, что бы она постояла раком 5 минут ))))
Похоже уже на секс за деньги)))))) Это не по нашему )))))))
Отправлено 27 июня 2011 - 12:09
Отправлено 27 июня 2011 - 12:33
Отправлено 27 июня 2011 - 12:35
Отправлено 27 июня 2011 - 13:08
Я бы так не говорил если бы сам не видел ну и опять же тут уж совсем непонятно выражение :совсем тупая просто каждый это по своему воспринимает для меня например это когда баба бегает по квартире и расправляет кабель интернета что бы файлики бегали быстрее вот как раз такие тянутся к мужикам которые месяц горбатятся(говорю об этом потому что сам наблюдал) а те у кого есть кусок мозга естественно берут в оборот более респектабельных мужчин)))А мне вот кажется, что это просто шаблон повешеный на алигархов.
Вокруг богатого\успешного мужика - всегда будут девушки. И не одна.
Что-то я сомневаюсь что такого мужика может закадрить "тупая пизда".
Если закадрила - значит не такая уж и тупая.
Отправлено 27 июня 2011 - 14:26
Отправлено 27 июня 2011 - 21:37
Не правильно понимаешь.Как я понимаю, вопрос форума- это нужен ли девушке мозг?
Вопрос форума - "как максимально быстро завоевать вселенную". А это всего лишь обсуждение женского интелекта.
Отправлено 27 июня 2011 - 21:39
Отправлено 27 июня 2011 - 23:43
Отправлено 29 июня 2011 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0