Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анализ личности Хэнка Муди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 00:31

Блудливая Калифорния - одно из немногих телевизионных шоу/фильмов, где соблазнение показано именно так, как оно происходит в реальной жизни. Имхо.

Навеяно тем, что прочитала...

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#32 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 02:45

Ты меня конечно извини, но второе предложение абсолютно искаверкано. Что то из разряда: хотел выебнуться, но не получилось)
Кого "их"? Девушек, которых сформировал похуизм вымышленного персонажа?))))))))

Чувак, ты как бы за собственными мыслями не следишь, вот тебе и кажется что я хочу выебнуться :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 02:46

Блудливая Калифорния - одно из немногих телевизионных шоу/фильмов, где соблазнение показано именно так, как оно происходит в реальной жизни. Имхо.

Навеяно тем, что прочитала...

http://www.playtime-...ching-house-md/
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 04:27

http://www.playtime-...ching-house-md/

:lol: :lol:
http://scifichick.co...hing-star-wars/
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#35 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 15:08

A мне кажется, что сериал-то несколько не о том. О человеке, который потерялся в жизни, не в ладах с самим собой и глубоко несчастен... Про свою жизнь в Н-Й он неизменно вспоминает как о самом счастливом времени, у него была семья, любимая женшина которая принимала его и понимала как никто другои, полным ходом шла работа над книгой, вдохновение, творческие плансы, будущее сверкало перспективами и радужными гранями. Кстати, неоднократно Хенк упоминал что Карен он за время их той жизни не изменял. Потом был переезд в ЛА, город грехов. Роман-любимое детище изуродовали и экранизировав превратили в попсовую дешовку. Популярность, деньги, веселая жизнь свалилась снежным комом разноцветной мишурой и больно ударила по всему остальному. Он потерял любимую женщину, дочка - которую он обожает и которая его единственная отрада в жизни отдаляется и все больше разочаровывается в отце, писать не получается ни строчки, kарьера писателя дала трещину..пробиться дальше не складывается..... Зато получается топить свою тоску в череде женщин, вискаре и травке.. Это не намеренно избранный человеком образ жизни, в котором ему комфортно и от которого он получает искреннее удовольствие, наслаждаясь гедонизмом. Это побег от реальности. Его же фразы: "Я не понимаю тех которые всю жизнь бегают от одной к другой. Посмотрите на меня, у меня была женщина которая меня любила таким, каков я есть, а я ее просрал. Ради чего? Ради безмозглых задниц, которые я забываю через 10 минут?" Все хорошо. Меня тошнит от моей жизни и от самого себя. Не знаю как я дошел до этого, но вот он я. Каждый сам кузнец своего счастливого конца. Несмотря на попытки все изменить, исправить, не клеится ничего. Человек сам себя потерял...Вот и мечется, не может обрести покои и гармонию с самим собой и окружающим миром. Отчаявшийся человек может впасть в уныние и опатию. А может наоборот пуститься во все тяжкие. эпатировать публику, творить все что вздумается, срать на устои, бухать, курить, все что угодно лишь бы не оставаться наедине с самим собои, своим внутренним голосом, своей истинной реалностью, в которой нет будущего. Ему наплевать даст ему та или иная тетка. Скорее сами тетки клюют на популярность и образ беспредельщика. Но счастлив ли он от этого? Я не воспринимаю персонаж Муди как беззаботного веселого ловеласа, клеющего теток направо и налево.. Я ему скорее где-то сочувствую. Хотя конечно сам себе злостный буратино... 

Сообщение отредактировал Fleur: 23 июня 2011 - 15:10

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#36 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 15:15

ппц Флер, тебе надо come back to school сочинения писать :) бредовая тема ни о чем заставила тебя таки провести анализ личности героя дешевого сериала :lol:
  • 0

#37 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 15:26

ппц Флер, тебе надо come back to school сочинения писать :)

бредовая тема ни о чем заставила тебя таки провести анализ личности героя дешевого сериала :lol:

У меня тут отличная трава))
Чакры открываются нереально))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#38 MPK

MPK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 07:09

Чувак, ты как бы за собственными мыслями не следишь, вот тебе и кажется что я хочу выебнуться :)

Чувак, извини, просто какой то ступор, перечитал твою фразу 20 раз и было такое чувство что в ней что то не то...
  • 0

#39 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 11:24

A мне кажется, что сериал-то несколько не о том.
О человеке, который потерялся в жизни, не в ладах с самим собой и глубоко несчастен...

О"человеке, который потерялся в жизни" и т.д. снимают немного другое "кино". А здесь же эта тема "потерянности" просто взята за "хребет" на котором просто отсняли пропаганду "наркоты, спиртного, беспорядочных половых связей и похуизма до разного рода человеческих ценностей".

Как "развлекуху" можно смотреть людям с хорошими "фильтрами" в голове и адекватным восприятием. А вот на молодёжь вроде автора темы - это "мыло" оказывает несколько другое влияние. Они сидят и восхищаются этими "героями", верят что всё это возможно и в их жизни, всерьёз их анализируют и т.д.
  • 0

модный нигер

#40 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 11:55

Чувак, извини, просто какой то ступор, перечитал твою фразу 20 раз и было такое чувство что в ней что то не то...

(поднимая указательный палец к верху) А все потому, что цитаты тоже надо читать!
  • 0

#41 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 19:38

Автор, ну можешь попробовать вести себя как Муди. За такие выкдоны в нашей родной стране тебе сразу же вкатят люлей и ты потом несколько месяцев тоько сможешь заниматься техничным съемом пятидясетилетней женщины, которая из-под тебя утки выносит.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#42 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 11:48

Блин ну и имя. нарочно не придумаешь Хэнк Муди. 50 лет. Бе-е-е-е-е
  • 0

#43 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 22:35

Ему по фильму 50 было, что-ли?
  • 0

#44 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:56

Блин ну и имя. нарочно не придумаешь
Хэнк Муди. 50 лет. Бе-е-е-е-е

К чему этот коментарий не понятно... но ему по фильму не 50, а в районе 40. Играет его Дэвид Духовны. Вроде вполне приятный мужик, чего беее то?
А копировать его мысль не очень хорошая. Зачем копировать довольно несчастного, запутавшегося в жизни человека? Предположу, что автор увидел "крутую" оболочку, а не хочет смотреть в суть. Копирование внешних процессов бессмысленно. А суть Хэнка копировать не стоит. Хэнк скорее показывает как не надо жить. Но в эффектной оболочке созданной сериалом.
Кстати, об имени. Хэнк - это имя взято из книги Чарльза Буковски. Это классик современной литературы, "поэт алкоголизма". Вот откуда растут уши у личности Хэнка.
А вообще что-то я заморочился, еще бы с человека-паука модель снимать..моделировать надо тех, кто в жизненных условиях показал эффективность.
  • 0

#45 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:35

Имя при рождении:
Дэвид Уильям Духовны