Отправлено 11 июля 2011 - 09:16
В общем, спасибо всем.
Понял, что мне важнее всего было определить свое желание, понять чего я понастоящему хочу.
Сложно было это сделать в тот момент, когда эмоции затмевают весь разум и приходится прибегать к таким вот советам, дабы понять объективность своего суждения.
После того, как ее тот тип отымел и бросил ей было в двойне херово, я мог воспользоваться этим и вернуть ее, но это не по мне, поэтому я просто встретился с ней, поддержать морально. Со временем человек стал, как родной и независимо от того, как она тебе сделала больно, меньше всего хотелось, чтобы она это чувствовала в ответ. Она предложила съездить мне в Москву с ней и с со знакомыми общими, которые реально очень старались нас воссоединить. Я решил съездить, ведь у меня была цель понять что я хочу.
В общем по итогу поездки узнал, что тот хрен совсем не хочет терять бесплатную дырку и как только узнал, что она уехала со мной, начал ей строчить смски, думаю понятно всем какого содержания, чего он и добился? Она всю поездку парилась и совсем уже не думала, о приятном время предпровождении.
Вернулся домой в Питер, и пришел к выводу, что я нихрена не понял, что поездка была просто бесполезной по сути. Мы даже боялись с ней говорить начать, все на что меня хватало - это накидаться вискарем и попытаться ей объснить, что от нее хочет тот человек и что она в конечном итоге получит. Никогда не думал, что она может быть такая глупая... она все выслушала и побежала звонить ему, видимо надеится, что это не так.
Друзья у нас общие есть, она появляется во время наших посиделок и как правило я уже выпивший слегка - потом мне срывает крышу, я начинаю лезть ей в душу, она пытается меня попустить, но при этом делает все, чтобы я взорвался (названивает этому типу, договаривается о встерче и все такое) в итоге, в последние две такие встречи я уделывался в такой хлам, что домой приходил только на след. вечер, предварительно поситив пару клубов, саун, салонов и барыг.
В итоге это хоть как-то помогало... я забывался, заводил новые знакомства, если не снимал девушку- тупо ебал шлюх, в общем делал все то, чтобы забыться на протяжении 2 недель, почти каждый день... ушел в жесткий блуд+
В общем я ей написал, чтобы она больше мне не писала, не звонила, чтобы не пересекалась со мной. Я бы смог с ней нормально дальше общаться, дружить, но если бы она сама все не портила своими загонами и глупостью.