19.06.11 ПИКАП РАЗГОН
Автор podonok 7 baza, июн 15 2011 14:07
Сообщений в теме: 34
Отправлено 20 июня 2011 - 17:20
Всем привет. Рад что присутствовало такое большое количество новых и не знакомых лиц. Всегда приятно помогать другим и вспомнить тот миг, когда сам точно так старался вкалывал и иногда что то не получилась не расстраивайтесь, не беда все у вас получиться, главное работать над собой и не шагу назад, только вперед, шагайте уверенными шагами и все у вас получиться. ПППИИИИИ-ПППИИиииии бл* авария ))))))))))))
Ну это всех порадовало )))))) Да давно ощущения страха не было Соник ты такой не один )))))) Разгон прошел просто превосходно. Приятно было видеть тех кто после разгона не поехал домой, а остался жжечь в парке дальше, но таких к сожалению были единицы. Эгегей у нас же все супер зачем ехать домой, нужно дальше остаться и приятно проводить время с красивыми девушками, которым нас так не хватало, я говорю про тех кто домой отчалил сразу. Все были на позитиве, особенно рад был все кого так давно не видел )))) Ну а те кто не смог приехать скажу только одно, вы многое упустили. А насчет поносить на руках скажу, что девочки соглашались морально и таких было много, но не в физическом смысле ))) Сильных в физическом плане чет не видел барышень ))))) Ребята главное стремление и работа над собой развивайтесь. Все молодцы еще потусим обязательно ))))
Я на РМЭС-Базовом в Харькове 7-16 декабря 2012
Отправлено 20 июня 2011 - 17:55
Парни, то что не все получалось - не беда, мы для этого и собираемся, чтобы ваша коммуникация была на уровне. :) по поводу обещанного - еще немного подождем, и все получите!
P/s сейчас с одним из тренеров проекта готовим для вас ООООЧЕНЬ вкусную штуку!!! следите за новостями :)
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru
Kharkov@rmes.ru
Отправлено 20 июня 2011 - 21:32
Рад, что пришел на разгон. Задания реально расширяют рамки)) Когда слышишь следующее задание, предыдущее начинает казаться чепухой)) Спасибо за все эти ощущения и возможность сделать и открыть что-то новое для себя! Результат у меня был очень слабый, но было получено море положительных эмоций, которые это компенсировали... во всяком случае, в моральном плане. Рад был снова увидеть ребят, с которыми познакомился в прошлый раз, и еще больше был рад познакомиться с новыми для себя людьми. На последующие тусовки обязательно постараюсь прийти. Всем ребятам удачи!
lev.tyrnov@gmail.com
Отправлено 21 июня 2011 - 18:23
спасибо всем кто был и оставил отзыв! обещанное вас уже ждет! :)
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru
Kharkov@rmes.ru
Отправлено 22 июня 2011 - 17:06
А мне показалось что у меня стал более спокойный стиль знакомства!:-DБезшабашный парень, просто псих, молодчага
Спокойный))), возможно, понравилось то, что ты включаешь голову!
ха , одна снимает на твой телефон, как ты другую за сиськи лапаешь
http://vk.com/id96335024
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0