Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

19.06.11 ПИКАП РАЗГОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Mr.YelloW

Mr.YelloW
  • Перцы
  • 30 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:20

Всем привет. Рад что присутствовало такое большое количество новых и не знакомых лиц. Всегда приятно помогать другим и вспомнить тот миг, когда сам точно так старался вкалывал и иногда что то не получилась не расстраивайтесь, не беда все у вас получиться, главное работать над собой и не шагу назад, только вперед, шагайте уверенными шагами и все у вас получиться. ПППИИИИИ-ПППИИиииии бл* авария )))))))))))) :lol: Ну это всех порадовало )))))) Да давно ощущения страха не было Соник ты такой не один )))))) Разгон прошел просто превосходно. Приятно было видеть тех кто после разгона не поехал домой, а остался жжечь в парке дальше, но таких к сожалению были единицы. Эгегей у нас же все супер зачем ехать домой, нужно дальше остаться и приятно проводить время с красивыми девушками, которым нас так не хватало, я говорю про тех кто домой отчалил сразу. Все были на позитиве, особенно рад был все кого так давно не видел )))) Ну а те кто не смог приехать скажу только одно, вы многое упустили. А насчет поносить на руках скажу, что девочки соглашались морально и таких было много, но не в физическом смысле ))) Сильных в физическом плане чет не видел барышень ))))) Ребята главное стремление и работа над собой развивайтесь. Все молодцы еще потусим обязательно ))))
  • 0
Я на РМЭС-Базовом в Харькове 7-16 декабря 2012

#32 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:55

Парни, то что не все получалось - не беда, мы для этого и собираемся, чтобы ваша коммуникация была на уровне. :) по поводу обещанного - еще немного подождем, и все получите! P/s сейчас с одним из тренеров проекта готовим для вас ООООЧЕНЬ вкусную штуку!!! следите за новостями :)
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#33 look-a-like

look-a-like
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2011 - 21:32

Рад, что пришел на разгон. Задания реально расширяют рамки)) Когда слышишь следующее задание, предыдущее начинает казаться чепухой)) Спасибо за все эти ощущения и возможность сделать и открыть что-то новое для себя! Результат у меня был очень слабый, но было получено море положительных эмоций, которые это компенсировали... во всяком случае, в моральном плане. Рад был снова увидеть ребят, с которыми познакомился в прошлый раз, и еще больше был рад познакомиться с новыми для себя людьми. На последующие тусовки обязательно постараюсь прийти. Всем ребятам удачи! lev.tyrnov@gmail.com
  • 0

#34 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 18:23

спасибо всем кто был и оставил отзыв! обещанное вас уже ждет! :)
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#35 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 17:06

Безшабашный парень, просто псих, молодчага :crazy:

А мне показалось что у меня стал более спокойный стиль знакомства!:-D

Спокойный))), возможно, понравилось то, что ты включаешь голову!
ха , одна снимает на твой телефон, как ты другую за сиськи лапаешь :lol:
  • 0
http://vk.com/id96335024
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0