Отправлено 20 февраля 2012 - 13:38
Дааа....это можно тогда и такую историю внести в классику красивого соблазнения.
Идем мы такие с парнями, в прикольном прикиде. Я с сигареткой. а я лажу не курю, скинулись на капитан блек. А тут такая чикса шурует. Ну я к ней, кинул пару интриг (она не знала, откуда шоколадом пасёт), потом пару метафор зафигачил. Вот. Короче, потом я пропал на неделю, пусть она поволнуется. Уверен, она вся извелась там. Ну а потом я такой появился. Вот.
Короче, она одна живет и я сказал, что мы идём к ней. Она возражала, говорлиа, что не одна живёт, но я реальный чел и к тому же пикапер, поэтому сказал- да мне пох, пойдем. Пришли, а там её подруга сидит. Ну такая жирная, я сразу понял что жмж у нас не будет, не хочу я такую бочку с жиром. Короче посидели немного, и я на пинках отправил эту подругу наху...то есть спать. Вот.
А я взял свою чиксу и пошёл с ней спать. Она сказала, что мне пора домой, но я приказал ей заткнуть свою вонючую пасть и сосать у меня. Спускайся, сказал я ей. Но она, почему-то, не спустилась. Тогда я достал нож-бабочку (кто в теме, тот знает) и приставил лезвие ей к горлу. Немного надавил и у чиксы пошла кровь. Она упала в обморок, а я развернул и оттрахал её! кстати, метод насилия-рулит!! Рекомендую!
Вот. Потом я ещё трахал её всю ночь, пока не пришла её подруга и не закричала, что я убийца. Я вновь достал бабочку( кто в теме, тот знает) и воткнул ей между ребер. Она захрипела и тогда я провернул нож. Эта жирдяйка упала и я сделал ещё один зачет. Потом моя чикса пришла в себя, но я побоялся, что она расскажет про меня ментам, ну, что я убил её подругу и изнасиловал их обеих. Короче, я перерезал ей горло. А потом совершил долгожданный жмж! Презервативы я забрал с собой, а то эти суки вполне могут ожить и выпить мою сперму- хуй им, а не моя сперма!!!
ЧБСХ- развел каждую по отдельности, потом сделал ЖМЖ.
ЧМБСЛ- ошмонать хату на предмет обнаружения ценностей, забрать сотовые...а нет, сотовые то я забрал, кстати!)))
Вот так, парни, оцените мой филд! Кстати, сотовики никому не нужны? Две штуки, немного б/у!!!