Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трехсвиданка, дикий прожим, трах, страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 leomoi1

leomoi1
  • Забанен
  • 23 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 01:29

Автор! Ты наследник нефтянной империи что все девушки только и хотят от тебя залететь?

да уж наверное, завидный жених ))))
снимай себе шлюху, ей от тя точно кроме денег за ночь ничего не надо будет.
  • 0
Страстные, сексуальные девушки готовые на все!!!!!!!!!!

#32 Andrewx

Andrewx
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:39

2. Презервативы забирать !!! ВСЕГДА !!! Завязывай их узелком ближе к рубашке, заворачивай в туалетную бумагу и в карман! Я всегда забираю - никаких проблем.

Если девушка заметит и поймёт зачем ты забираешь гандон - может бессознательно воспринять как вызов ("даже если бы ты хотела от меня ребёнка - не видать тебе его, как ни старайся").
Удивительно, на что способны девушки, когда им бросают вызов. Коварные планы бесконечны... начиная от "споить тебя", заканчивая "залезть в карман за сложенным презиком пока ты спишь".
Если это не перепихон на пару ночей то имхо, это даже опасней чем выбрасывать в ведро. (ты сам подал идею, которая в её голове могла никогда не возникнуть)

Сообщение отредактировал Andrewx: 20 января 2012 - 16:53

• 0

#33 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 14:07

ЧБСХ: четкая прорисовка способа преодоления ЛМР, уверенность. ЧМБСЛ: длинные сроки перезвона, могла слиться, найти Васька. Экологичнее да, но как получилось, то так и получилось. Если кто не заметил далее телка принялась закидывать узду на парня, впоследствии врубила бы БД и остальное. Поэтому если автор и опрокинул ее, так только авансом за мозгоебство в будущем, которое не лучше действий автора.
  • 0

#34 Алекс Буторов

Алекс Буторов
  • Перцы
  • 19 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 23:35

Мужик ты красавчик, все нормально сделал) Неслушай долбаев фапающих)))
  • 0

#35 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 18:44

Нормальный зачёт. Слушай автор, а мы с тобой не пересекались?
  • 0

#36 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:26

Пересекались, неоднократно.
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#37 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:26

Харош.
  • 0

#38 Вьюн

Вьюн
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2012 - 16:25

На мой взгляд, телка ничего с собой не сделает, поскольку ей и самой глубоко пофиг на то, что происходит. Особенно показательно ее поведение после секса. Должна бы первая в душ бежать и к твоему выходу оттуда быть уже в боевой готовности, а так...
  • 0

#39 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:38

Дааа....это можно тогда и такую историю внести в классику красивого соблазнения. Идем мы такие с парнями, в прикольном прикиде. Я с сигареткой. а я лажу не курю, скинулись на капитан блек. А тут такая чикса шурует. Ну я к ней, кинул пару интриг (она не знала, откуда шоколадом пасёт), потом пару метафор зафигачил. Вот. Короче, потом я пропал на неделю, пусть она поволнуется. Уверен, она вся извелась там. Ну а потом я такой появился. Вот. Короче, она одна живет и я сказал, что мы идём к ней. Она возражала, говорлиа, что не одна живёт, но я реальный чел и к тому же пикапер, поэтому сказал- да мне пох, пойдем. Пришли, а там её подруга сидит. Ну такая жирная, я сразу понял что жмж у нас не будет, не хочу я такую бочку с жиром. Короче посидели немного, и я на пинках отправил эту подругу наху...то есть спать. Вот. А я взял свою чиксу и пошёл с ней спать. Она сказала, что мне пора домой, но я приказал ей заткнуть свою вонючую пасть и сосать у меня. Спускайся, сказал я ей. Но она, почему-то, не спустилась. Тогда я достал нож-бабочку (кто в теме, тот знает) и приставил лезвие ей к горлу. Немного надавил и у чиксы пошла кровь. Она упала в обморок, а я развернул и оттрахал её! кстати, метод насилия-рулит!! Рекомендую! Вот. Потом я ещё трахал её всю ночь, пока не пришла её подруга и не закричала, что я убийца. Я вновь достал бабочку( кто в теме, тот знает) и воткнул ей между ребер. Она захрипела и тогда я провернул нож. Эта жирдяйка упала и я сделал ещё один зачет. Потом моя чикса пришла в себя, но я побоялся, что она расскажет про меня ментам, ну, что я убил её подругу и изнасиловал их обеих. Короче, я перерезал ей горло. А потом совершил долгожданный жмж! Презервативы я забрал с собой, а то эти суки вполне могут ожить и выпить мою сперму- хуй им, а не моя сперма!!! ЧБСХ- развел каждую по отдельности, потом сделал ЖМЖ. ЧМБСЛ- ошмонать хату на предмет обнаружения ценностей, забрать сотовые...а нет, сотовые то я забрал, кстати!))) Вот так, парни, оцените мой филд! Кстати, сотовики никому не нужны? Две штуки, немного б/у!!!
  • 0

#40 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:42

УУУ автор где тут мужская суровость то ??? Ты просто не знал как ее слить, а в конце просто сбежал )) Да и девке в душу нагадил, тому который парню который придет после тебя достанется девка с тараканами. Если так уж суров берешь девочку садишь перед собой и объясняешь что мол так и так у нас был только секс, я чувствую ты мне не подходишь. Не хочу продолжать это дальше. Пойми, прости, забудь. И дальше ее не слушаешь, уходишь и исчезаешь из ее жизни. Суровая правда намного более экологична, чем твои выкрутасы. Девушка помучается конечно, но она поставлена перед фактом и смирится. А так она гадает ЧЕ Ж ЭТО НАХ БЫЛО ТО!!! и постит темы на женских форумах наверно ))) И вообще нафига ты ебешся с девками которые тебя не приятны ??? Вот честно через весь твой пост проходит что она тебе ни как женщина, ни как человек не приятна. Ты блин того же Лесли как читал, он там наверно для таких как ты триста раз писал что делай с женщинами то что ты считаешь нужным, но делай это с любовью к ним.
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:28

зачем девку на ровном месте обидел и унизил? поднял свою ущербную самооценку? ну, теперь баба отыграется на другом. поздравляю!
  • 0

#42 blondik_vi

blondik_vi
  • Проходит регистрацию
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 17:10

увереннее нужно быть, весь геморой истории: убьет себя или залетит от презерватива - это реально паранойя, преодолевай это! не одна НОРМАльная девушка не станет себя оплодотворять, чтобы жениться на тебе, да еще и против твоей воли, бред! и инстинкт самосохранения самый развитый у 6-ок, проверено))) Ты вроде везде такой альфа, спускайся там, сказал сделал, на холд ее вешал не раз, но главной непоколебимости в том, что ты мужик, нету, это ж, как уйем по столу и не оспоришь, все дело не в интонации, а в том, что ты чувствуешь, когда говоришь, если это видимый брутал, она тебя всегда будет прогибать, так как в мозгу девушки, если ты слабее, включается хищница... видимо раз все эти концерты были, значит не до конца тактика проработана, больше кажется, чем есть
  • 0

#43 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 16:03

Презервативы в толчок кидай
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#44 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 06:18

в толчок нельзя их кидать там же написано
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1