Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни как вы ухаживаете за своим лицом (после чистки и в дальнейшем бе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Genetik

Genetik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 14:40

Парни, кто нибудь может мне ответить, если после бритья нанести крем "после бритья" (допустим AHAVA), то можно ли после этого наносить на лицо увлажняющий крем (допустим Bioterm)? Не вредно ли, что на зону бритья наносят 2 средства из разных линеек?
  • 0

#32 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 13:33

у кого нибудь есть опыт борьбы с пересушенной кожей? в комплекте с ней еще прыщи иногда появляются вокруг рта (на верхней губе, подбородок, реже на щеках)
  • 0

#33 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 22:05

Парни, кто нибудь может мне ответить, если после бритья нанести крем "после бритья" (допустим AHAVA), то можно ли после этого наносить на лицо увлажняющий крем (допустим Bioterm)?

Можно, но смысл?

у кого нибудь есть опыт борьбы с пересушенной кожей? в комплекте с ней еще прыщи иногда появляются вокруг рта (на верхней губе, подбородок, реже на щеках)

Попробуйте средство для умывания без мыла, например ЭКСФОЛИАК Гель АКТИВ + Vichy Активный крем-концентрат локального действия(утром после умывания тонким слоем на проблемной области)
  • 0

#34 dancha

dancha
  • Участник
  • 26 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 08:58

У меня проблема такая, кожа на лице, чуть выше щек, и немного на лбу, какая то не ровная, в мелких еле заметных прыщиках, их и видно то только при хорошем освещении. Можно ли это как то устранить? Питаться стараюсь правильно, майонез в чистом виде не употребляю, жирную пищу не ем. Лицо утром и перед сном умываю, гелем или пеной для умывания, раза 2 - 3 в неделю скрабом. по приходу домой с работы умываюсь мылом. Как избавиться от этик мелких прыщиков? И еще черных точек на носу? Очищающее наклейки на нос не особо эффективны, пока лучше всего помогает после душа просто их выдавливать, хватает не надолго, да и не на всех участках носа это удобно.

Сообщение отредактировал dancha: 16 мая 2012 - 09:11

• 0

#35 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 21:37

Вопрос:
Кто пользуется косметикой l'oreal men expert? Что можете сказать по поводу этой марки? И что можете сказать на счет умывалки для лица Чистота и Матовость? Давно интересуюсь этой линией, но духу никак не наберусь купить что-то из ихней коллекции.
  • 0

#36 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 16:55

О самой линейке Лореаль Мен Экперт - недорогой массмаракет. Если у вас с кожей всё хорошо, то вполне ничего. Гель-скраб не для ежедневного использования, а на пару раз в неделю. На каждый день лучше возьмите "гель для умывания ЧЕРНЫЙ УГОЛЬ Гидра Энергетик Экстрим".

Сообщение отредактировал Judged by El: 16 июля 2012 - 17:04

• 0

#37 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 23:23

Давно интересуюсь этой линией, но духу никак не наберусь купить что-то из ихней коллекции.

Это в каком смысле? Денег не хватает чтоли? Или что имеется ввиду?
  • 0

#38 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 09:42

Парни,можете посоветовать какой-нибудь крем или еще что-то,для жирной кожи лица?От прыщей избавился,на сегодняшний день осталось только жирная кожа и редко прыщики выскакивают(я думаю из-за жирной кожи). P.S Правильно пишется их,а не ихнем,ихним и.т.д!

Сообщение отредактировал Power_men: 18 июля 2012 - 09:43

• 0

#39 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:29

Никакой крем не решит проблему жирности кожи, может только облегчить проблемы, которые вызывает эта жирность. Начните лучше с правильного очищения, хорошей умывалки и тоника. Это важнее крема, а зачастую и эффективнее. Советовать конкретное не буду, это очень индивидуально и категорию масс-маркета я практически не знаю.
  • 0

#40 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 21:49

да, не решит. Меняйте диету, жирность не пропадет, но уменьшится в разы

Парни, кто нибудь может мне ответить, если после бритья нанести крем "после бритья" (допустим AHAVA), то можно ли после этого наносить на лицо увлажняющий крем (допустим Bioterm)?

Не вредно ли, что на зону бритья наносят 2 средства из разных линеек?

можете смело остановится просто на Biotherm....

Сообщение отредактировал ponsoi: 02 августа 2012 - 21:51

• 0

#41 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 14:22

Напишите, пожалуйтса, как последовательно пользоваться средствами по уходу за кожей. А то есть тоники, гели, скрабы, пенки и т.д.. запутаться можно. :) От меня благодарочка!
  • 0

#42 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 17:43

дык всё зависит от состояния, типа и возраста кожи....вроде как... Потом марка средств - у каждой марки свои линейки и свой ее состав
  • 0

#43 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 09:58

Да это понятно, спасибо. Но я не про марки и тип кожи. Просто хотел узнать последовательность. Например: скраб пару раз в неделю. что после него накладывать? есть молочко, гель для умывания, есть тоник. Что после чего наносить? Т.е. гелем умыться, а потом тоник или наоборот.
  • 0

#44 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 10:49

Никакой крем не решит проблему жирности кожи, может только облегчить проблемы, которые вызывает эта жирность. Начните лучше с правильного очищения, хорошей умывалки и тоника. Это важнее крема, а зачастую и эффективнее. Советовать конкретное не буду, это очень индивидуально и категорию масс-маркета я практически не знаю.

Посоветуйте умывалку+тоник.
  • 0

#45 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 18:43

Да это понятно, спасибо. Но я не про марки и тип кожи. Просто хотел узнать последовательность.
Например:
скраб пару раз в неделю. что после него накладывать?
есть молочко, гель для умывания, есть тоник. Что после чего наносить? Т.е. гелем умыться, а потом тоник или наоборот.

в том то и дело, что сначала нужна задача. Если, например, у тя чувствительная сухая кожа, склонная к раздражению и воспалениям, от скарба лучше вообще отказаться. Так что именно сначала подбор средств согласно физиологическим свойствам кожи

Посоветуйте умывалку+тоник.

ответ аналогичный тому, что я дал выше. сначала Тип и состояние кожи, ожидаемый результат, ценовая политика и возможности

Сообщение отредактировал ponsoi: 05 августа 2012 - 18:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0