Сообщение отредактировал Сашка Белый: 06 июня 2011 - 10:22
Разбор полетов.Искусство обольщения
Автор trancelife, июн 05 2011 13:59
Сообщений в теме: 36
Отправлено 06 июня 2011 - 10:21
По мне тоже очень резкие движения, но кому как, телефончик то взял парень=)
Отправлено 06 июня 2011 - 10:24
Посмотрел помойму вообще Бред
Гейша и Маэстро единственные норм люди за столом) Ну и Королева более менее , ведущие постоянно перебывают, Остап тот так вообще лошпед какойто , женился он три раза не иза того что там чтото умеет а иза того что бабам деньги надо , подкаблучник короче....
психолог пришла, помойму тоже, ей надо к психиатру , корова)
поповоду Антона, помойму тоже все правильно делал, я сам часто подхожу так...все же знают что вербалика мало решает , главное хорошее настроение и невербалика...он вел себя уверенно и т.д.
Отправлено 06 июня 2011 - 16:40
А я в восторге от Отара. В том, чтобы обосрать всё и вся, в т.ч. самого себя - он просто гений. Кто взбесил, так это тётка типа с тремя высшими, которая на полном серьёзе вещала, что женщина, удерживающая мышцами влагалища бутылку, ребёнка не сможет родить.
Ну и вы можете сколько угодно возмущаться, но большинство пикаперов (я имею в виду не лучших из лучших, а всех желающих ими быть) действительно лузеры с комплексами. И нифига у них в итоге не получается.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом
Отправлено 06 июня 2011 - 17:06
Пикаперы комплексы давно лечить научились:)
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...
Отправлено 10 июня 2011 - 23:49
Чисто случайно попал сюда, но меня умиляет, то что я прочел здесь:)
Я пролью вам свет "пикаперы" на видео, которе вы обсуждаете. Оригинал всего этого здесь на форуме.
Кому особо интересно узнать как это все было на самом деле, можете перейти по ссылке и прочитать.
Там вы еще одно видео про пикап увидите.
P.S кому так было интересно кто же ГОП пикапер и неадекват. Я вам отвечу - это Я.
Я пролью вам свет "пикаперы" на видео, которе вы обсуждаете. Оригинал всего этого здесь на форуме.
Кому особо интересно узнать как это все было на самом деле, можете перейти по ссылке и прочитать.
Там вы еще одно видео про пикап увидите.
P.S кому так было интересно кто же ГОП пикапер и неадекват. Я вам отвечу - это Я.
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 11 июня 2011 - 00:35
Поржал от души.
ушастый
паршивец
паршивец
Отправлено 11 июня 2011 - 15:26
Интересно почитать обсуждение не участников этой передачи. Когда канал пришел снимать нас для передачи, я наивно думал что они в просветительских целях. Можно было догадаться что они хотели, еще и по тому, что решили делать соревнование на количество телефонов за время. Причем Маэстро говорил что мы на тренингах не делаем таких соревнований.
Телик не смотрю, и вот только тут узнал кто такой оказывается Отар. Вообщем канал решил поднять рейтинг через обсерание людей в провокационной теме.
Саня Химик
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0