Только уважение - НЕТ, но уважение в том числе ДА! Сам придерживаюсь мнения, что необходимо уважать девушку (если конечно есть за что)! Соблазнению это никак не мешает, при условии что СЕБЯ ты тоже УВАЖАЕШЬ, а не ползаешь как тряпка! Сила и уверенность в себе - НЕ равно хамству и наглости.А теперь ответьте хоть одному помогло только уважение ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ ? Чаще всего - это только лишний месяц вождений за нос и в конце "братская любовь " . Ответьте .
Уважение.
Отправлено 28 июля 2004 - 08:56
Отправлено 28 июля 2004 - 09:01
Только уважение очень хорошо помогает на пьянках в компании ("Ты меня уважаешь?"), а для завоевания женщины - это лишь часть необходимого вооружения...
А вообще спор ваш весьма страннен, т.к. понятия ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ - весьма субъективные категории, которые каждый трактует по-своему. Я вот, например, не могу представить, как в твоем понимании может выглядеть неуважительное действие по отношению к девушке. Может, уточнишь?
Сообщение отредактировал View: 28 июля 2004 - 09:08
это же совершенно естественно!
Отправлено 28 июля 2004 - 09:10
Отправлено 28 июля 2004 - 09:13
Это нитонисе опять-таки каждый понимает по-своему: может, твое нитонисе сродни моему неуважению, а может и нет!!! Мое имя на русском звучит как Вью...Виев ты думаешь есть только уважение или неуважение ? Есть ни то нисе . Как есть любовь ненависть равнодушие .
Отправлено 28 июля 2004 - 09:18
Отправлено 28 июля 2004 - 09:24
С такой трактовкой, безусловно, соглашаюсь... Но все-такиРавнодушие все понимают одинаково . Эта промежуточная стадия и есть - среднее между уважением и неуважением - так как относишься к серой массе . __________________________________________________________________ "Все относительно "
как в твоем понимании может выглядеть неуважительное действие по отношению к девушке. Может, уточнишь?
Отправлено 28 июля 2004 - 09:38
Отправлено 28 июля 2004 - 09:42
Уважаемый, все, что ты написал, лишь общие слова, маты тоже могут быть произнесены и с уважением, и даже с любовью... Ты пример приведи...Неуважительное отношение к девушке это когда уважение с обратным знаком . То есть неуважение это такое же отношение как к к человеку которого не ценишь ни с какой стороны (матерные выражнения и т д ти тп)
Отправлено 28 июля 2004 - 09:46
Отправлено 28 июля 2004 - 10:03
Отправлено 28 июля 2004 - 10:14
Ты меня удивляешь: у меня было мнение, что я общаюсь не с НЕЗРЕЛЫМ подростком... P.S. Неужели ты действуешь только в соответствии с мнением "специалистов"? Да, кстати, можно какие-нибудь ориентиры этих спецов: охота просветиться! И еще: те, кого ты не уважаешь, к людям не относятся? И снова: если очередной спец при написании своей кандидатской диссертации докажет, что пить нужно один раз в сутки, есть - один раз в неделю, а трахаться - раз в год, ты что, сразу примешь все на "верочку" и бросишься выполнять "рекомендации"???Вью психологи доказали что человеку нужно кого-то гнобить иначе он может срываться на людей . Так кого же еще не гнобить как не людей которых ты не уважаешь ?
Отправлено 28 июля 2004 - 10:14
И вот скажи мне, как равнодушие уживается с любовью к одному и тому же человеку? Ты занимаешься словоблудием. И сам уже в своих словах запутался.Равнодушие все понимают одинаково . Эта промежуточная стадия и есть - среднее между уважением и неуважением - так как относишься к серой массе .
Отправлено 28 июля 2004 - 10:15
Можно поподробнее об этом доказательстве...Вью психологи доказали что человеку нужно кого-то гнобить иначе он может срываться на людей . Так кого же еще не гнобить как не людей которых ты не уважаешь ?
http://andreyev.name/
Отправлено 28 июля 2004 - 10:19
Отправлено 28 июля 2004 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0